Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ситуация:почти каждый день учитель жалуется на хамское поведение, учитель делает замечание,сын продолжает ,далее учитель просто не обращает внимание.игнорит его
11 лет.
Утром ,когда приходит в класс может не поздороваться или сказать "ну здрасти", "хай" .На уроке может встать и сказать,что ему скучно и уйти.Когда учитель просит стереть с доски или поменять воду,то он отвечает "А с чего вдруг я", "Не имеете права заставиь". "Я не обязан" и т.д....При этом учитель каждый раз делает замечание,а потом до конца уроков игнорит и так по кругу.
Другие дети так себя не ведут,учитель со стажем.
беседы провожу каждый день-он улыбается и обещает хорошо себя вести...и каждый день огромное сообщение от учителя.
А должна не игнорить и поцеловать в попу?
Если честно, то очень странно, что вопрос "кто прав" родился в вашей голове. У вас есть сомнения в этом?
А как по вашему должен вести себя учитель?
Скакать весь урок перед одним ребёнком?
Игнор заслужен и оправдан считаю.
да.поэтому и спрашиваю как поступать с ребенком.До этого был воспитатель в саду-так себя не вел.
но учитель тоже не должна игнорить..не просто так он ей пакостит
Капец. Что дальше то будет? Неуправляемое чудо, еще и оправдываемое мамой.
А что должен делать учитель с вашей деткой?
Уговаривать? Класс будет смотреть весь урок на это, вместо учёбы
Странно, что учитель кроме замечаний не предпринимает ничего. Четвёртый класс? Видимо решила не связываться, осталось немного потерпеть . Но сомневаюсь, что другие учителя будут терпеть. Наказывайте значит, если не понимает разговоров.
Так выгонять из класса нельзя, а на замечания он не реагирует.
Ваши то предложения какие?
Странно, что вас не вызывают сидеть со своим ребёнком на уроках, чтобы вы контролировали его поведение. Ну, ждите, скоро соберут комиссию по вашему поводу, выдадут рекомендации пройти пмпк.
Что с диагнозами вашего ребёнка?
Тут не беседы надо проводить, а лечить давно и комплексно
Так переключить внимание 5-ки проще, чем 8-9-10 летки.
Но ваш охамел от безнаказанности.
Ждите, скоро и с вами так де будет себя вести
Если ребёнок не понимает правил поведения, то это психические нарушения
Я бы на месте учителя вас в школу пригласила на уроки, чтоб следить за ребенком. Ваш ребенок не пакостит, это по другому называется.
как?
Ваши предложения?
Воспитывать? Не должна. Завтра вы придете в школу с наездами, что вашего чадушко воспитывают.
Воспитывать должны вы. Здесь нет элементарного
молчу про уважение к учителю- уважение к старшему. Это идет из семьи. Тем более, с ваших слов, другие дети так себя не ведут.Спасибо, что игнорит. Некоторые из себя выходят, и не контролируют размах рук, судя по новостям.
Он систематически нарушает дисциплину и безобразно себя ведёт. Это всего лишь 4 класс, в 5 классе все учителя от него стреляться будут. Пока у вас ещё есть авторитет, надо попытаться ему объяснить, что такое поведение неприемлемо. Можно и в школу на уроки попроситься, посмотреть.
Пед.запущенность, в лучшем случае
Получается, не работают ваши беседы. Что-то нужно менять.
что?
но он это делает,потому что учитель игнорирует,если бы не игнорировала,то он бы так себя не вел
Конечно не просто так. У психиатра с ребенком были?
Вы не выпивали?
[cit]Аноним 992: Утром ,когда приходит в класс может не поздороваться или сказать "ну здрасти", "хай" .На уроке может встать и сказать,что ему скучно и уйти.Когда учитель просит стереть с доски или поменять воду,то он отвечает "А с чего вдруг я", "Не имеете права заставиь". "Я не обязан" и т.д....[/cit
Вы вообще не занимаетесь воспитанием? Или у вас в семье норма так разговаривать со старшими?
Вон как! Учитель значит виноват, а что скажете в 5 классе, когда учителей будет много, тоже все виноваты кругом?
Это прямо классика жанра. У нас в классе был мальчик неадекватный. Так вот мама вечно выступала, что учителя плохие, не ищут подход к ее сыну, преподавать не умеют и именно поэтому сын плохо учится, ведь её чадо надо заинтересовать.
Аноним 992,
А вас не слушается почему? Потому что не хочет?
Проходите пмпк, бежать к психиатру и неврологу.
Наказывать дома: за замечания в школе, лишать его гаджетов, например.
Пусть книги читает про поведение, прописи делает " я больше так не буде" 100 раз.
В 5 классе у вас все учителя будут себя неправильно вести, поэтому он всем будет так мстить?
Высечь розгами...вас. За неисполнение родительских обязанностей.
Просто так. Потому что оборзел. Сами же пишете
Борзометр зашкаливает. Слова матери для него не значат ничего. Как быть, не знаю. Сурово наказывать наверно.
У нас тоже. Всё с подачи родителей шло. Оказывается он бил и обзывал детей, потому что они его провоцировали. И такие же сказки, что в садике он был лапочкой. Узнали мы как на самом деле было в садике, так де, как и в школе- полный неадекват.
Мы писали письма директору. Директор собирал комиссию в школе, обращались в опеку по поводу ненадлежащего исполнения родительских прав- игнорирование предписаний школы- пмпк, рекомендаций психолога.
Ну, т.е. он об нее ноги вытирает, а она ещё и должна остаётся...
Вы зря его оправдываете в его хамстве, дальше на месте учителя окажетесь вы.
Подозреваю, что мальчик и с одноклассниками не особо церемонится?