Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте тоже объединяться
Дочке 8 лет, поедет первый раз в этот лагерь.
Расскажите, как там?) Интересует всё)
Мои дети ездят туда каждый год, очень нравится, конечно много от вожатых зависит, каждый год по разному, у малышей воспитатель должен быть ещё, директор мне нравится, мужчина, с детьми ладит, кормили очень хорошо, но в том году детям не очень, меньше всяких вкусняшек, я так думаю что все подорожало и экономили . Туалет в корпусе , есть на улице для тех кто старше. Все равно они хотят в эх том году снова ехать
кто-нибудь уже получил квитанцию?
у меня в прошлом году 11летка ездила на неделю, очень ей понравилось. вожатые хорошие были, кормили вкусно, научилась играть на пианино мелодию, сделала прихватку и фартук мне в подарок, понравились ей дискотеки. В этом году не попали к сожалению в него. зашла отзыв написать)
дочь поедет на 4 смену
13 лет будет
большего переживаю за удобства ( душ, туалет) и связь и питание.
Есть какая нибудь новая информация? все лагеря обсуждают, про приозерный молчат.
тоже сын едет на 4 смену. 10 лет
Анонимно.,
Тишина в теме… но ВКонтакте группа активная, фото выкладывают с других смен
Просят ли к справке 079 результаты анализов?
В группе ВК мне на это вопрос не ответили. Подозреваю что нужно позвонить.
Адуванчег,
Нет, это же не санаторий
079 справка все-таки нужна для детей жд района?
В городском лагере ее отменили, типа было указание.
Где вообще узнавать всю инфу: что надо, откуда и во сколько детей забирать будет и пр орг ??
Регистрация же будет, там все узнаете
Аноним 942,
А в каком виде и когда регистрация?
Вам выписка из реестра приходила на госуслуги?Там все подробно расписано, дата регистрации, документы
У кого дети уже съездили в этом году? как впечатления?)
Подскажите справка 079 за сколько дней нужно брать?
Аноним 484,
Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в этот лагерь? Через госуслуги или самостоятельно?
Да уж эпично в этом году была и регистрация и отправление в лагерь
Очень надеюсь никто с тепловым ударом из детей не слёг
Адуванчег,
а что не так? по-моему всё прошло гладко) сегодня дочь уехала, вчера на регистрацию ездили, нигде не упарились)
Аноним 484,
Вчера почти 2,5 ч на солнце
Сегодня почти 2ч
Прошлые разы ездили гораздо оперативнее и быстрее все было
на регистрации были не больше часа. Но пришли не к 11 а пораньше.
Мой в 7 отряде. У нас вчера еще автобус сломался, мы уехали от туда в 11-50. На двух миневэнах -мерседесах. Но быстро домчали. Я приехала на работу в район рамады, а они уже в лагере были)))
Подскажите, пожалуйста, симка какого оператора ловит в лагере?
Аноним 721,
Мотив ловил там хорошо, по видеозвонку каждый день созванивались
nadichka__,
Спасибо, это отличная новость)