Заявление на лагерь, поданное в 00:00 и вот те здрасьте!

Аноним 470
автор

Отказ по причине отсутствия мест
В ноль секунд! За сотые доли секунды заняли ВСЕ МЕСТА??? Как такое возможно

Аноним 470
автор

Это мне только что на госуслугах пришло.

Аноним 817

Вчера на е1 новость была, что на ГУ сбой произошел и в числе первых оказались люди, которые регались в лагерь днём - вечером и даже на следующий день:) соответственно, кто подавал заявление реально в числе первых, те оказались в конце списков.

Аноним 514

Очень много льготников... Если бы не знакомая, ни в том году, ни в этом не рассчитывала бы на лагерь.

Аноним 127

Аноним 470,
Вам придёт позже, тоже всё занято было, сейчас пришло что дали.

Аноним 470
автор

Так а что с этим делать? Куда жаловаться? Новость я читала. Но одно дело списки там вывесили ошибочные и удалили, другое дело госуслуги рассылают отказы. Это как то само себя врятли исправит. Знать бы щас куда заявлять о том что подавала в числе первых и пролетела...

Аноним 470
автор

Аноним 127,
А вы куда то обращались после отказа? И через сколько потом приходит сообщение что место присвоено?

Аноним 470,
Никуда не обращалась, спустя сутки пришло, даже меньше. Но до этого с 4 числа не было движения до сегодняшнего числа,

Аноним 795

А почему так мало лагерей, что мест всем не хватает, и приходится очередь занимать?
Это бесплатные?

Расскажите, я из другой области, у нас всегда мест много, плати тысяч 25-30 за путёвку и едь.
Бесплатных нет.

Аноним 760

Аноним 514: Если бы не знакомая, ни в том году, ни в

Коррупция это называется, а не "знакомая"
Вам бы помолчать

Аноним 414

Льготники, которых все винят тоже не попали. Видимо, льготников больше, чем мест. Пробуемся во 2 волну.

Аноним 12

Да будут ещё места, не кипиш те. И летом прямо люди берут в мфц. Че ажиотаж устроили. Ладно раньше 3 смены было и не попадали. А щас 8-9 смен, все уедут)
Когда спадёт волна брони, в мае-июне идите мфц и спрашивайте свободные места

Аноним 251

Аноним 795: Это бесплатные?

Нет, но по субсидии.
Цена в итоге около 13-16 тр за смену 14-21 день.

дедушка

Аноним 817: кто подавал заявление реально в числе первых, те оказались в конце списков.

Да прям. Я не оказалась.

Аноним 514

Аноним 760: Коррупция

Аноним 760,
Завидуйте молча, просто у Вас нет возможности, была бы, тоже воспользовались!

мама
Екатеринбург

Аноним 470,
Идите в МФЦ. Места есть в лагерях.

мама
Екатеринбург

Аноним 470: Отказ по причине отсутствия мест

Тема на 330 страниц, она вас чем не устроила? Там таких счастливчиков как вы десятки

Аноним 295

А зачем новую тему плодить, в соседней скоро мульон страниц уже будет по этому вопросу

Анонимка

Аноним 470: Отказ по причине отсутствия мест

вы хоть иногда форум смотрите прежде, чем тему создать

Lelkako: Там тема на 330 страниц, она вас чем не устроила? Там таких счастливчиков как вы десятки

Аноним 225

Аноним 470: В ноль секунд! За сотые доли секунды заняли ВСЕ МЕСТА??? Как такое возможно

Если у вас время принятия заявления на ГУ стоит 00.00 и секунд нет, то это значит по времени от 00.00.01 до 00.00.59 могло быть время подачи вами заявления. И это уж никак не доли секунд, практически минута. В популярные лагеря так и есть из года в год надо успеть в первые секунды подать заявление, если не льготник.

Аноним 514

Аноним 474,
Да просто подружка) нечаянно узнала) в прошлом году первый раз вообще в лагерь сын съездил, в 12 лет, до этого только сборы платные. А б/пл лагерь ни разу не получалось ухватить. А в прошлом году бесплатный, да санаторий, да на 3 недели, да с процедурами всякими... Ещё и сын доволен был, как слон! Думала придётся забирать, тк ни разу не был. До сих пор с вожатыми прошлогодними пепеписывается

Аноним 514: просто у Вас нет возможности, была бы

Вы даже не представляете какие возможности у меня есть. И специально для вас без онанимов, т.к. некоторые знают меня лично и не дадут мне трясти языком впустую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";