Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отказ по причине отсутствия мест
В ноль секунд! За сотые доли секунды заняли ВСЕ МЕСТА??? Как такое возможно
Это мне только что на госуслугах пришло.
Вчера на е1 новость была, что на ГУ сбой произошел и в числе первых оказались люди, которые регались в лагерь днём - вечером и даже на следующий день:) соответственно, кто подавал заявление реально в числе первых, те оказались в конце списков.
Очень много льготников... Если бы не знакомая, ни в том году, ни в этом не рассчитывала бы на лагерь.
Аноним 470,
Вам придёт позже, тоже всё занято было, сейчас пришло что дали.
Так а что с этим делать? Куда жаловаться? Новость я читала. Но одно дело списки там вывесили ошибочные и удалили, другое дело госуслуги рассылают отказы. Это как то само себя врятли исправит. Знать бы щас куда заявлять о том что подавала в числе первых и пролетела...
Аноним 127,
А вы куда то обращались после отказа? И через сколько потом приходит сообщение что место присвоено?
Аноним 470,
Никуда не обращалась, спустя сутки пришло, даже меньше. Но до этого с 4 числа не было движения до сегодняшнего числа,
А почему так мало лагерей, что мест всем не хватает, и приходится очередь занимать?
Это бесплатные?
Расскажите, я из другой области, у нас всегда мест много, плати тысяч 25-30 за путёвку и едь.
Бесплатных нет.
Коррупция это называется, а не "знакомая"
Вам бы помолчать
Льготники, которых все винят тоже не попали. Видимо, льготников больше, чем мест. Пробуемся во 2 волну.
Да будут ещё места, не кипиш те. И летом прямо люди берут в мфц. Че ажиотаж устроили. Ладно раньше 3 смены было и не попадали. А щас 8-9 смен, все уедут)
Когда спадёт волна брони, в мае-июне идите мфц и спрашивайте свободные места
Нет, но по субсидии.
Цена в итоге около 13-16 тр за смену 14-21 день.
Да прям. Я не оказалась.
Аноним 760,
Завидуйте молча, просто у Вас нет возможности, была бы, тоже воспользовались!
Аноним 470,
Идите в МФЦ. Места есть в лагерях.
Тема на 330 страниц, она вас чем не устроила? Там таких счастливчиков как вы десятки
А зачем новую тему плодить, в соседней скоро мульон страниц уже будет по этому вопросу
вы хоть иногда форум смотрите прежде, чем тему создать
Если у вас время принятия заявления на ГУ стоит 00.00 и секунд нет, то это значит по времени от 00.00.01 до 00.00.59 могло быть время подачи вами заявления. И это уж никак не доли секунд, практически минута. В популярные лагеря так и есть из года в год надо успеть в первые секунды подать заявление, если не льготник.
Аноним 474,
Да просто подружка) нечаянно узнала) в прошлом году первый раз вообще в лагерь сын съездил, в 12 лет, до этого только сборы платные. А б/пл лагерь ни разу не получалось ухватить. А в прошлом году бесплатный, да санаторий, да на 3 недели, да с процедурами всякими... Ещё и сын доволен был, как слон! Думала придётся забирать, тк ни разу не был. До сих пор с вожатыми прошлогодними пепеписывается
Вы даже не представляете какие возможности у меня есть. И специально для вас без онанимов, т.к. некоторые знают меня лично и не дадут мне трясти языком впустую