Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Klarisska,
Мы едем , а какая там медкомиссия🧐вроде только справка от педиатра 079, если не ошибаюсь, мы пойдем в начале июня за ней, у нас смена с 17 июня начинается, и сертификат прививочный и все, едем 3 год
Может не так выразилась, накануне сборы эти так обозначила. Прививочные сертификаты, справки от врача, сборы за день до выезда.
У нас смена с 2.07, вот и думаю, чтоб чего не пропустить) Не запомнила как в те годы было.
Klarisska,
В прошлые года вся информация была указана в выписке, когда и во сколько подойти с документами, да вроде за день до отъезда , в этом я поняла надо на сайте лагеря ловить информацию.
А у них есть сайт? Гугл только ссылку ВК выдает. И без регистрации не заходит.
Видимо так и есть... В выписке никакой информации не было(
ОlgaLov,
Да , я про ВК и думала , ну либо звонить узнавать,
При оформление справки 079 требуют какие-то анализы ?
Кто уже был первопроходцем ?
https://vk.com/izumrud.deti
вот действующая страница лагеря
В связи с изменениями в приказе о форме 079 у должны быть: обследование на гельминты, прописана группа здоровья. Приказ №190н от 18.04.2024г.
59,7,
о видимо наши дети в одну смену едут-мы тоже в 6
Нужны !!! Анализ на яйца глист.
Спрашивают при осмотре детей на кануне отъезда
Еще наличные нужны , если планируете делать фото в лагере и лазертаг , если будет играть ребенок
Нет
Соскоб или кал сдаётся?
Klarisska,
Мы сдавали кал
Albina87,
Спасибо)
Добрый вечер. Подскажите даты 6 смены, сайт у них не работает
Актуальная информация вконтакте
Сегодня дочь сообщила, что воспитатель роется у них в личных вещах, достаёт сладости у тех кто вёз с собой, относит это всё в комнату вожатых и они это едят. Мне интересно, это практикуется на регулярной основе, или Светлана Геннадьевна, воспитатель у малышей только таким занимается? Дочь говорит, перерывала вещи у всех детей в их отряде🙁
Смена со 2.07, отзовитесь, у ваших детей тоже самое?
[cit]Аноним 422: У меня дочь там, ничего такого не говорила. Все вкусняшки съели сами.
Мои не возили с собой вкусняшки, но у подружек их всё вытащили из сумок и я так понимаю, съедят вожатые и воспитатели вот такие. Вчера звонила этой "умной" воспитательнице, она не ожидала, что всплывёт это, сразу пошла в отказ, что не было такого, и она добрая фея, помогает детям отсортировать мокрые вещи от сухих.
Но в принципе сам факт рытья в личных вещах меня покоробил( И родителям посещения запрещены, тоже вот момент интересный, что не так, они всё замнут и типа забудется...