ДОЛ Мечта 2024

Аноним 382:

Подскажите стоимость какая в Мечту? И можно ли вернуть деньги, если ребёнок захочет домой?

Аноним 939:

Деньги вернут только по причине больничного
В этом году дорого во все лагеря, если есть возможность, лучше чуток доплатить, и взять другой лагерь

Аноним 939:

По ценам смотрите свой вариант.

Как по мне, хороший лагерь. Не хуже большинства лагерей, уж точно. Двое детей ездили в прошлом году, путевки взяли на удачу. Я тогда тоже опасалась из-за того, что новое место и есть негативные отзывы, как все пройдет, но в итоге зря. Дети были в восторге, в этом году тоже туда попросили подать заявление, что мы и сделали с радостью, тк стоимость приятная и если детей все устраивает, смысл переплачивать? До этого бывали в лагерях: космос, волна, УС, маяк, титова, чайка. Мечта у них №1 в личном топе оказалась))) как они сказали, из-за атмосферы.

С любым лагерем может не сложится, если не сладятся отношения с соотрядниками, надо быть готовым всегда... стоимость лагеря при этом вообще не имеют значения. Как показал опыт, для детей и подростков - это самое важное - найти компанию по душе!! а не шторы, туалеты и т.п... Но если не сладится с компанией, не найдут своих людей, то все - одеяла душные, подушки кусачие, не доедаю и всеплохозабери меня домой.
В Мечте бытовые условия нормальные, обычные для лагеря, со слов детей им было достаточно комфортно, все чисто и аккуратно, мы приезжали лично - территория очень ухоженная, симпатичная, сотрудники дружелюбные, вежливые. Вечерние атмосферные посиделки, душевное общение с вожатыми, классные конкурсы, веселые мероприятия каждый день - дети вспоминали весь год! Вожатые в обоих отрядах были в меру строгие, что на мой родительский взгляд даже хорошо! Но и мои дети адекватные, активные, отношения сложились хорошо в общем. Надеемся, в этом году будет также и попадем к этим же вожатым!

yuio:

В том году вожатые студенты были или педагоги нанятые?

Байнова А.:

На третей смене сын был в прошлом году, говорит, что молодые были вожатые. Но студенты или нет - не смог сказать.

Байнова А.:

Ответ: на нашей смене в разных отрядах были и такие, и такие, оба варианта детям понравились, были вовлеченные, добрые, понимающие, хотели бы к ним же в этом году. Но не знаю как будет, мне кажется, каждый год может быть по-разному и даже на разных сменах может отличаться педсостав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы