Подтянуть физику к ОГЭ на умскул, прошу отзывов

автор
мама
Екатеринбург

Ребенок хочет более уверенно чувствовать себя на ОГЭ, нашел курс на умскул ФЛЕШ по физике ОГЭ с Максимом.
Может кто-то уже занимался на этой платформе?
Или что-то ещё кто посоветует. В целом понимание по физике есть, но хочется уверенности, на пробнике 1 балла до 4 не хватило

мама
Екатеринбург

Если ребенок может заниматься самостоятельно, то такая подготовка подойдет

мама
Екатеринбург

В прошлом году брали онлайн репетитора .
Со слабой тройки похожей на двойку. За 3 месяца на жирную четверку .
Но дороже умскула.
Занимался регулярно, 6 часов в неделю ( 2 часа с репетитором, 2 часа решение дз, 2 часа тесты в решу огэ от репетитора) – большая часть это самостоятельная работа.

Если ребенок сам нашел, сам попросил, то надо пойти на встречу. Тем более уровень неплохой для первичной оценки без подготовки.

автор
мама
Екатеринбург

Я однозначно за, просто вдруг кто-то посоветует ещё что-то, на репетитора явно сейчас мы не попадаем хорошего, за три месяца то до экзамена

мама
Екатеринбург

Почему многие считают ,что репетиторы разобраны и не найти . Просто кто - то создаёт ажиотаж на какого- то учителя , рядом такой же , ничем не хуже

мама
Екатеринбург

Лучше репетитора

Екатеринбург

ЛараШ,
Мы по другим предметам брали курс, лучше репетитор.

автор
мама
Екатеринбург

Postel,
ушка,
Ежиха в кедах,
А где Вы искали репетитора? Просто на Авито?

автор
мама
Екатеринбург

irina_A,
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Мы хотели в умскул, но оказалось что тоже самое что и самому по ютубу заниматься. Только за деньги и не малые. Занимаемся в турбо. По русскому и математике

Дочь друзей тоже занималась в умскул все сдала ,но без мускула сказала что не сдала бы !! Тоже хотим в умскул на след год прям с начала уч.года заниматься ,надеюсь сдаст

мама
Екатеринбург

ЛараШ: где Вы искали репетитора? Просто на Авито?

Да)

Екатеринбург

let's go....: Мы хотели в умскул, но оказалось что тоже самое что и самому по ютубу заниматься

Кстати да, их вебинары есть в Ютубе
ЛараШ,
Сарафанное радио

Дочь попросила по математике в Умскул курс Флеш , хотя занимается дополнительно при университете. Не хватает похоже. Сама занималась на ютубе в Умскул, хочет еще курс. Вот тоже думаю поможет /не поможет. В 10 м хотела взять годовой по химии. Но отзывы противоречивые.

просто посетитель
Екатеринбург

Ежиха в кедах,
При чем вся программа выстроена можно взять на сайте или они пишут в телеграмме. Просто все гуглится и на остновании этого учится.

Курс расписан на 3 месяца, по расписанию 4 предметов как мы хотели это в день по 2 -3 предмета. В среднем урок в записи мне сказали 1,5-2 -часа+дз час. В итоге ребенок прийдя со школы в 15 часов. смотрит 2 ролика а то и 3 итого 4.5 часа мин + дз 3 часа. Уроки в школу. А там каждый день да через день по 3 предмета. Когда все успеть , на это мне ответили, мы вам материал дали успевайте. Нууу не прошли мы ж не виноваты, это вы не смогли. А денег не мало от 19000 а то и 34 было за 4 предмета за 2.5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";