Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приветствую!
В этой теме делимся информацией и впечатлениями .
Добро пожаловать !
Если оплатили квитанцию не через сервис на сайте, необходимо нести в МФЦ чек об оплате?
LadyN,
Пишут что нет. Сегодня писала, что дозвонилась в администрацию, они сказали до понедельника можно успокоиться.
Но кто-то ходит в мфц и подтверждает оплату
А вообще очень интересно узнать кто уже ездил в этот лагерь и все о нем
Тоже интересно,ребенок в этот лагерь поедет первый раз ,до этого много где был ,но в КЦ давно хотел съездить ,буду следить за темой
лагерь как лагерь. территория огромная но половина не используется и ходить туда нельзя. клуба нет дискотеки под открытым небом.
Мои дети ездят каждый год, приезжают всегда счастливые. Есть дети, которых заставили ехать, есть "нелагерные" дети, которым не нравится все: режим, правила и т.д. Это индивидуально.
Дочь была 7 раз, в этом году едет с подружкой в другой лагерь. В КЦ нравилось, что в основном комнаты по 4 человека, душ и туалет на этаже. Большая территория, всё время заняты. Минус, что нет клуба под крышей. Только сцена на улице.
А расскажите ещё про телефоны. Как там со связью, разрешают им домой звонить? Какой телефон лучше давать, были ли случаи краж? Постираться там можно? Три недели там будет, элементарно трусы, носки, можно или запрещают? Как я поняла родителям нельзя приезжать проведать в выходной?
MarinaN,
Связь хорошая, звонили вечером. Трусы, носки можно в раковине. Но у нас машины нет мы и то ездили на общ. Транспорте 1-2 раза забирали грязные вещи, привозили чистые. Стиральная машина ни в одном лагере не пр едусмотрена.
N L,
Нет, я и имела ввиду может он сам состирнуть трусы/носки, не складывать ведь их в мешок кучу, столько не напасешься. А крупное хорошо, что можно если что приехать забрать. Спасибо, что ответили
MarinaN,
Дочь дней на 10 брала 7 трусов, 10 пар носков, каждый день менять. Потом мы ей чистое привозили. Но у моей много белья. Там можно руками постирать, но будет ли ваш сын это делать, трусы ж надо где-то ещё повесить на всеобщее обозрение.
Доброе утро! Приближается время первой смены. Кто-то едет на неё? Уже документы подготовили?
Добрый день! У меня ребенок на 1 смене в лагере Каменный цветок. Хочу съездить в выходные дни, поменять чистую одежду. Может быть, кто - нибудь тоже собирается ехать и согласились бы взять с собой пассажира за компенсацию бензина? Или может быть кто - нибудь знает дорогу на общественном транспорте? Или кто - нибудь хочет съездить на такси и разделить расходы? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Добрый день. Кто на 1 или собирается на 2 смену в КЦ, нужна справка на энтеробиоз? Не могу до администрации дозвониться.
нет
Посещения разрешены в этом году?
Ksuvik,
Посещения детей ограничены в связи со вспышкой в городе инфекционных заболеваний (коклюш, ветрянка и др)
Вожатая написала.
Подскажите, пожалуйста, первый раз проходим эту всю эпопею с лагерем))
1 июля регистрация на 3 смену. На регистрацию уже надо принести справку 079. В то же время, эта справка должна быть не старее, чем 3 дня до ОТЪЕЗДА. Это 1 июля перед регистрацией утром в поликлинику бежать или как лучше?
Насколько строго с прививками? Никогда не ставила грипп, вижу её в списке, это принципиально? Прям каждый сертификат вручную проверяют?
Нет, от гриппа никого не волнует прививка.
Важен диаскинтест (не более 1 года с момента последнего).
Да, все справки должны быть на регистрации. 079 берете у терапевта. В пятницу-субботу берете справку в регистратуре поликлиники об эпидемблагополучии
ну нет же. справка об эпидблагополучии адреса (об отсутствии контакта с инфекционными больными) должна быть не старше 3-х дней, а справка 079 действует 90 дней. всё лето для разных лагерей можете её использовать
Аноним 993,
Нам на 4 смену в КЦ сказали именно про 079,что с этого года не больше 3х дней.
Аноним 950,
Мой сейчас на 2 смене в КЦ. 079 брала за две недели, об эпидемблагополучии за три дня. Вопросов не было.
Сама такая,
Отлично,возьму раньше тогда, спасибо. А то запугали сроками) но нам всем так сказали, свой спортотряд