Уральские самоцветы 2024

Екатеринбург

..Lenka_penka..: Екатеринбург
24

А ее не отменят?)))

мама
Екатеринбург

5 смена, 9 лет девочка 👧🏻
В УС первый раз

Екатеринбург

inna_murata: 5 смена, 9 лет девочка

Нам 10, девочка. Едем второй раз ) возможно, в одном отряде будут )

мама
Екатеринбург

5 смена УС 2 девочки 11 лет

мама
Екатеринбург

Подскажите, по отзывам я так не поняла. Сколько детей в комнате?

Аноним 252

LoveINa,
Там от корпусов зависит.
У дочки 8 девочке было

Анонимно

Подскажите от куда детей забирают и привозят куда?

мама
Екатеринбург

4 смена
Девочка 10 л
Девочка 12 л

4 смена - девочка будет 9 лет на момент заезда , сейчас 8

мама
Екатеринбург

Бяsha,
А такое может быть?

мама
Екатеринбург

Анонимно,
С Высоцкого было (КОСК)

анонимно

5 смена
Девочка 11 лет
Мальчик 11 лет

Екатеринбург

8 смена
Девочка 12 лет
Второй раз в УС едет

Расскажите кто не первый раз , нравится детям ?настораживает прошлогодний инцидент

Екатеринбург

Polina Koval: Мы второй раз поедем) близняшки в прошлом году одной сестре очень понравилось, особенно кружки))) грамоты привезла))) сказала, что это её любимый лагерь и хочет только туда))) едет на 8 смену с 11.08 по 31.08

Вторая сестра через неделю свинтила из УС сказала, что все ацтой и больше туда ни ногой. В этом году отправляем её в Титова.

В прошлом году им было по 11 лет))) до УС были в Волне и Мечте)

Скопирую свое сообщение) два ребёнка из одной семьи, но мнения координально противоположные

мама
Екатеринбург

irzanin,
Мой дети в том году были первый раз. Им все понравилось, строго конечно с телефонами. Кружки интересные, дети всегда под присмотром даже в тихий час, всегда разные мероприятия, связь только мегафон, уота. Этот случай в новостях который был после нашей смены, удивилась тогда. Но конечно все зависит от пед состава.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: УС 5 смна - 14 лет (15 уже будет)

Девочка или мальчик? Как зовут?

мама
Екатеринбург

Светик_Креп: УС 5 смена , дочка 12 лет, в УС первый раз

С моей наверно попадет в один отряд…. Моей 13, едет в четвертый раз

мама
Екатеринбург

irzanin: Расскажите кто не первый раз , нравится детям ?настораживает прошлогодний инцидент

Моя готова все лето там находиться. После первой поездки у девчонок образовалась компания - так и ездят каждый год
Про инцидент (если я думаю о том же, о чем и вы) я случайно узнала несколько дней назад в комментариях к посту в официальной группе вк. А так вообще ничего не слышала, не знаю

мама
Екатеринбург

Ketris: строго конечно с телефонами.

У нас строго было только в младших отрядах. Последние 2 года телефоны уже никто не забирал - они всегда были с детьми. Другое дело, что сидеть в них некогда. Но дочь рассказывала, что были «зависимые» дети, которые отказывались участвовать в отрядных мероприятиях и тупо сидели в телефонах

мама
Екатеринбург

Ketris,
Ещё вспомнила сладости можно только определённые. Всякие чипсы, сушки в сахарной глазури, шоколад, возвращали обратно

Екатеринбург

У меня дочь 12 лет будет, 6 смена, едет в УС в первый раз

мама
Екатеринбург

Что за инцидент случился?

Аноним 252

irzanin: Расскажите кто не первый раз , нравится детям ?настораживает прошлогодний инцидент

Это же зависит от того, какие дети приедут. В какую "стайку" Собьются.
Такие дети просто могут в любом лагере оказаться.
Вожатые были хорошие.

мама
Екатеринбург

lessy28: Девочка или мальчик? Как зовут?

Едут 2 девочки - 15 лет и 1 мальчик-15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";