Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
из черновика скорее всего отправляли
Списков, как я понимаю, все таки нет ещё?
А в ведомстве во сколько?
Тоже не вижу))
Всем привет! Мне подтвердили 4 смену, две дочки едут. Скажите, пожалуйста, а квитанцию тоже на гу ждать?
А остальную инфу где искать нужно будет, на сайте администрации жд? Я просто первый раз отправляю, до этого только на профильной смене дети были.
Бяsha,
00:01:44 в ведомстве
3 и 4 смены (2 ребёнка)
Аноним 530,
В общем чате отписались те, у кого из черновика, и им дали.
solo,
Если по старинке. Придет квитанция на оплату на ГУ. Потом сама путевка после оплаты, где будет написано когда и где регистрация. Какие документы принести и примерный список вещей. Регистрация за день до отъезда. В том году в коске была.
Да.
После оплаты вам придет на ГУвыписка из реестра путевок. Это такой файлик пдф. Там будет вся информация.
Я второй раз, но в сравнении с прошлым годом всё с ног на голову. И чего от кого дальше ждать вообще не понятно.
Надеюсь придут квитанции на ГУ
Всем привет!
Подтвердили 5 смену (4.07-17.07). Но номер с кучей нулей, в каждом лагере по несколько раз отметился 🙈 Отправлено в 00.00.02, получено ведомством также в 00.00. Надеюсь, не отменят всё из-за этих косяков с записью 🙆🏻♀️
Дочь едет первый раз, 9 лет исполнится только-только.
Подтверждена 8 смена
Ждем квитанции
Аноним 56,
Ус хорошо вконтакте информируют
Аноним 252,
Можно ссылку
А есть кто на 5 смену едет?
Стасина,
https://vk.com/maudol_us
Стасина,
https://vk.com/maudol_us
А 3 смену подтвердили кому-то?
У меня подтверждение сотрудником лагеря быстро пришло, а "комплектовать" видимо не будут...
Уполномоченный орган субъекта Российской Федерации
Заявление № 17105211903220 от 04.03.2024 02:59:50 было подтверждено 04.03.2024 20:19:33, работником МАУ ДОЛ "Уральские самоцветы", Дрозд Борис Федорович, в должности Работник лагеря.
И кстати по времени поступления в ведомство, блин То есть спустя почти 3 часа после подачи заявления на ГУ.
Aishagt,
Доброе утро!
Сын едет первый раз на 5 смену, в лагере 9 лет исполнится. С ним ещё дочь подруги, такого же возраста.
Старинная,
Дак это планируемые даты. Все четко же прописано выше у вас , какие смены и даты. При подаче на ГУ тоже было видно даты . Сами себя путаете
Списков так и нет нигде))) это увлекательный был аттракцион...
А нет, появились. Даже не буду считать сколько раз там мой номер повторяется
В списках даты совпадают с госуслугами. 7 смена конец июля-начало августа