Уральские самоцветы 2024

Аноним 530

Аноним 509: Зарегано на портале в 00:00.
Сегодня ничего не пришло, т.е. путёвку не дали.
Вот как так?

из черновика скорее всего отправляли

Списков, как я понимаю, все таки нет ещё?

Екатеринбург

Аноним 509: Зарегано на портале в 00:00.

А в ведомстве во сколько?

Екатеринбург

Olino4ka: нет

Тоже не вижу))

мама
Екатеринбург

Всем привет! Мне подтвердили 4 смену, две дочки едут. Скажите, пожалуйста, а квитанцию тоже на гу ждать?
А остальную инфу где искать нужно будет, на сайте администрации жд? Я просто первый раз отправляю, до этого только на профильной смене дети были.

Аноним 509

Бяsha,
00:01:44 в ведомстве
3 и 4 смены (2 ребёнка)

Аноним 509

Аноним 530,
В общем чате отписались те, у кого из черновика, и им дали.

Аноним 56

solo,
Если по старинке. Придет квитанция на оплату на ГУ. Потом сама путевка после оплаты, где будет написано когда и где регистрация. Какие документы принести и примерный список вещей. Регистрация за день до отъезда. В том году в коске была.

Екатеринбург

solo: квитанцию тоже на гу ждать?

Да.

solo: А остальную инфу где искать нужно будет

После оплаты вам придет на ГУвыписка из реестра путевок. Это такой файлик пдф. Там будет вся информация.

Екатеринбург

solo: Я просто первый раз отправляю,

Я второй раз, но в сравнении с прошлым годом всё с ног на голову. И чего от кого дальше ждать вообще не понятно.
Надеюсь придут квитанции на ГУ

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Подтвердили 5 смену (4.07-17.07). Но номер с кучей нулей, в каждом лагере по несколько раз отметился 🙈 Отправлено в 00.00.02, получено ведомством также в 00.00. Надеюсь, не отменят всё из-за этих косяков с записью 🙆🏻‍♀️
Дочь едет первый раз, 9 лет исполнится только-только.

Аноним 252

Подтверждена 8 смена
Ждем квитанции

Аноним 252

Аноним 56,
Ус хорошо вконтакте информируют

Аноним 252,
Можно ссылку

мама
Екатеринбург

А есть кто на 5 смену едет?

Аноним 56

Стасина,
https://vk.com/maudol_us

Аноним 252

Стасина,
https://vk.com/maudol_us

Аноним 728

А 3 смену подтвердили кому-то?
У меня подтверждение сотрудником лагеря быстро пришло, а "комплектовать" видимо не будут...
Уполномоченный орган субъекта Российской Федерации
Заявление № 17105211903220 от 04.03.2024 02:59:50 было подтверждено 04.03.2024 20:19:33, работником МАУ ДОЛ "Уральские самоцветы", Дрозд Борис Федорович, в должности Работник лагеря.

И кстати по времени поступления в ведомство, блин То есть спустя почти 3 часа после подачи заявления на ГУ.

Екатеринбург

Aishagt,
Доброе утро!
Сын едет первый раз на 5 смену, в лагере 9 лет исполнится. С ним ещё дочь подруги, такого же возраста.

Аноним 760

Старинная,
Дак это планируемые даты. Все четко же прописано выше у вас , какие смены и даты. При подаче на ГУ тоже было видно даты . Сами себя путаете

Екатеринбург

Списков так и нет нигде))) это увлекательный был аттракцион...

Екатеринбург

А нет, появились. Даже не буду считать сколько раз там мой номер повторяется

мама
Екатеринбург

В списках даты совпадают с госуслугами. 7 смена конец июля-начало августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";