Уральские самоцветы 2024

мама
Екатеринбург

lessy28,
По каждому году по всем платным допам не отвечу.
Фото - да, каждый год. Мы заказывали всегда (на память).
Лазертаг - вообще не помню, чтобы был. Может, мы просто отказывались.
Вроде в какой-то год Планетарий был - мы тоже отказались.
Там к этому относятся спокойно, на регистрации просто предлагают, но сильно не навязывают.
В прошлом году какой-то платный МК по изготовлению ловца снов был. Дочь (11 лет) ходила, сын нет. Дочке очень понравилось, что сделали. Висит сейчас этот ловец у нее над кроватью.

мама
Екатеринбург

Тигра86: Бассейн нам не предлагали,

в прошлом году бассейн был
и при регистрации требуют, чтобы в справке было написано: бассейн посещать может

Екатеринбург

Бассейн вроде открыли только в том году и как я поняла с 5й смены

мама
Екатеринбург

МАрковка,

Мы его не посещали и я даже не помню, чтобы нам его предлагали как услугу в лагере. У нас была 5 смена. Возможно он был позже на сменах.

Тыц

ЭлинаH: понимаю, что это щекотливый ньюанс: вейпы забирают в первый же день

А вы против чтоб забирали?
Так то логично ,чтоб дети их вообще туда не везти

Екатеринбург

мама: А вы против чтоб забирали?

просто предупредила родителей. Я против, чтобы вообще их курили и дети. и взрослые

мама
Екатеринбург

Моя дочь едет на 8 смену,13 лет, в сентябре будет 14. едет второй раз, первый раз была в 2019 в УС. очень рада.что попала!!!

Екатеринбург

Бяsha: Бассейн вроде открыли только в том году и как я поняла с 5й смены

да, бассейн открыли. Ходили за две недели раза три. Что странно, много девочек отказывались, то лень , то неохота макияж смывать. Про вейпы, дочь рассказала, что сразу предупредили сдавать, а то будут выгонять из лагеря.

Анонимно

FM-волна: ловец у нее над кроватью

какая милота

мама
Екатеринбург

FM-волна: Фото - да, каждый год

Ну вот и нам только фото всегда предлагали

мама
Екатеринбург

МАрковка: в прошлом году бассейн был

Он открылся во второй половине лета. У меня дочь ездила на первую половину июля - он еще не работал

Екатеринбург

Добрый день, кто подскажет если без льгот - сумма путевки смотреть полная стоимость или род.плата?

Аноним 530

ездили в прошлом году. В этом тоже записались.
Из того, что смутило - в качестве наказания за плохое поведение девочкам (всему отряду) не разрешали вечером принять гигиенические процедуры. Подмывались раз в 3-4 дня. Со старшим вожатым связывалась, он отрицал проблему, объясняя все тем, что не все успевают до отбоя, а после отбоя нельзя. Но дочери своей верю больше - она была в шоке, что не дают ежедневно подмываться, особенно учитывая, что у нас такие ограничения могут вызвать последствия (были с детства проблемы с мочеполовой системой). Надеюсь, в этом году будет кто-то поадекватнее. Ладно это отряд один из младших был (нам тогда было 9), ну а если у кого-то уже месячные начались - как несколько дней-то не подмываться?
В остальном всё понравилось вроде. Народу многовато, конечно, в комнате. Но вроде весело.

Аноним 530

забыла написать. В прошлом году еще предлагалось ГТО сдать на смене. Мы отказались, т.к. не было понимания, как и с чем эти нормативы едят. Знающие, расскажите? ))) там на сайте надо ведь регистрироваться каком-то?

Анонимно

Аноним 530: на сайте надо ведь регистрироваться вот тут обязательная регистрация
https://user.gto.ru/user/login

Екатеринбург

Шоколадкааа: если без льгот - сумма путевки смотреть полная стоимость или род.плата?

Если путевка субсидированная, то род. плата. Если путевка за полную, то полная стоимость.

Екатеринбург

Перелëтный тапок,
При составлении заявления какие галочки надо было поставить для субсидированной? Без льгот ( по очереди) ??? Там было аж 3 варианта без льгот ( полная стоимость, по очереди,тпо оплате)...

Екатеринбург

Без льгот по оплате
Без льгот по очереди
Две галки всего

мама
Екатеринбург

я 3 поставила

Екатеринбург

ДиВа*: я 3 поставила

А третья какая?

мама
Екатеринбург

По допам в том году в июле было только фото, больше не припомню чтобы что-то предлагали.
Мылись каждый день, бывало что не все успевали.

Екатеринбург

Квитанции начали приходить на ГУ

Аноним 728

Кто-то по УС уже получил?

Екатеринбург

Аноним 728,
Да, на 8 смену. На 6 пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";