Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
lessy28,
По каждому году по всем платным допам не отвечу.
Фото - да, каждый год. Мы заказывали всегда (на память).
Лазертаг - вообще не помню, чтобы был. Может, мы просто отказывались.
Вроде в какой-то год Планетарий был - мы тоже отказались.
Там к этому относятся спокойно, на регистрации просто предлагают, но сильно не навязывают.
В прошлом году какой-то платный МК по изготовлению ловца снов был. Дочь (11 лет) ходила, сын нет. Дочке очень понравилось, что сделали. Висит сейчас этот ловец у нее над кроватью.
в прошлом году бассейн был
и при регистрации требуют, чтобы в справке было написано: бассейн посещать может
Бассейн вроде открыли только в том году и как я поняла с 5й смены
МАрковка,
Мы его не посещали и я даже не помню, чтобы нам его предлагали как услугу в лагере. У нас была 5 смена. Возможно он был позже на сменах.
А вы против чтоб забирали?
Так то логично ,чтоб дети их вообще туда не везти
просто предупредила родителей. Я против, чтобы вообще их курили и дети. и взрослые
Моя дочь едет на 8 смену,13 лет, в сентябре будет 14. едет второй раз, первый раз была в 2019 в УС. очень рада.что попала!!!
да, бассейн открыли. Ходили за две недели раза три. Что странно, много девочек отказывались, то лень , то неохота макияж смывать. Про вейпы, дочь рассказала, что сразу предупредили сдавать, а то будут выгонять из лагеря.
какая милота
Ну вот и нам только фото всегда предлагали
Он открылся во второй половине лета. У меня дочь ездила на первую половину июля - он еще не работал
Добрый день, кто подскажет если без льгот - сумма путевки смотреть полная стоимость или род.плата?
ездили в прошлом году. В этом тоже записались.
Из того, что смутило - в качестве наказания за плохое поведение девочкам (всему отряду) не разрешали вечером принять гигиенические процедуры. Подмывались раз в 3-4 дня. Со старшим вожатым связывалась, он отрицал проблему, объясняя все тем, что не все успевают до отбоя, а после отбоя нельзя. Но дочери своей верю больше - она была в шоке, что не дают ежедневно подмываться, особенно учитывая, что у нас такие ограничения могут вызвать последствия (были с детства проблемы с мочеполовой системой). Надеюсь, в этом году будет кто-то поадекватнее. Ладно это отряд один из младших был (нам тогда было 9), ну а если у кого-то уже месячные начались - как несколько дней-то не подмываться?
В остальном всё понравилось вроде. Народу многовато, конечно, в комнате. Но вроде весело.
забыла написать. В прошлом году еще предлагалось ГТО сдать на смене. Мы отказались, т.к. не было понимания, как и с чем эти нормативы едят. Знающие, расскажите? ))) там на сайте надо ведь регистрироваться каком-то?
Если путевка субсидированная, то род. плата. Если путевка за полную, то полная стоимость.
Перелëтный тапок,
При составлении заявления какие галочки надо было поставить для субсидированной? Без льгот ( по очереди) ??? Там было аж 3 варианта без льгот ( полная стоимость, по очереди,тпо оплате)...
Без льгот по оплате
Без льгот по очереди
Две галки всего
я 3 поставила
А третья какая?
По допам в том году в июле было только фото, больше не припомню чтобы что-то предлагали.
Мылись каждый день, бывало что не все успевали.
Квитанции начали приходить на ГУ
Кто-то по УС уже получил?
Аноним 728,
Да, на 8 смену. На 6 пока нет.