Лагерь Таватуй

автор

Здравствуйте! Кто отправлял ребенка в оздоровительную смену(платную), понравилось? Дети чем заняты были (кружки, игры и т.п.)?

мама
Екатеринбург

Дочка ездила подряд 2 года, в июне на 1 смену, ей все понравилось, кормят хорошо, кружки по интересам, мероприятия разные. Не скучала, домой не просилась. Там, если ехать в июне, то своя котельная, в комнатах тепло, а то в конце мая, начале июня у нас погода очень разная. Нынче доче 14, думает еще ехать или нпт, говорит атмосферно там. )

мама
Екатеринбург

Путевку в прошлом году покупали за 30 т.р., 2 недели.

мама
Екатеринбург

Говорит заняты много, но и свободное время есть, вожатые были отличные молодые.

мама
Екатеринбург

larissell: Путевку в прошлом году покупали

А где?

мама
Екатеринбург

Я связываюсь с лагерем и они мне реквизиты высылают.

Это полностью платный лагерь или речь про популярный Каменный цветок за полную стоимость?

автор

Это о ЗОЛ "Таватуй" платные смены
Спасибо за отзыв, попробую отправить.

мама
Екатеринбург

Не сомневайтесь, с ними занимаются, фото выставляют, дочь говорит все круто. Вожатые молодые, занимаются с ними. я два года назад случайно нашла, что там есть платные смены оздоровительные и решила ее отправить, ей все полюбилось, после смены рыдала и уезжать не хотелось.

автор

Поднему тему.
Конфеты, печенье берете в лагерь, или прям строго нельзя? Банное полотенце берете или выдают?

мама
Екатеринбург

MILAsun,
Вы попали в лагерь? Мы не успели путевку купить.В прошлом году конфеты были с собой, полотенце свое было, да. Но что-то выдавали.

автор

Каждый день мониторила появления открытия продаж)))

мама
Екатеринбург

Отличного отдыха вашему ребенку, по слом дочери, там круто. Так что настраивайтесь на хороший отдых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";