Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зарегистрировано ведомством мне тоже пришло
А у меня интересно!!!
все отбивки чётко пришли. И правда, так даже не интересно))))
Вы в зол никто не подавали что ли ?
Там также было про услуга оказана
Muchachas,
у меня также
Расходимся
5 минут где то гуляло заявление с момента подачи и принятием ведомством
Блин, а у меня опять только зарегистрировано и все ..
А у меня опять зарегистрировано на портале, и все😡 В ведомство опять сразу не ушло😤
А у меня только зарегистрировано на портале. Сейчас,как и в загородных, будет 3 часа где-то гулять?
M-SV-N,
подавали, но всегда были какие-то квэсты: то заявления 3 часа где-то гуляли, то подать не могли, отказы были, потом из отказов становились зарегистрированными. А туту всё сразу как надо.
У меня тоже зарегистрировано на портале, но нет внизу прикрепленныхдокументов ка было в прошлый раз. Странно.
А все....у меня погуляло несколько минут. И принято)
когда ждать списки? 26 числа?
3 минуты где то заявление гуляло...
У меня щарегено в 00.00 а принято в 00.06
Второе подала - сразу принято ведомством, первое так и висит на портале
Я подала в 3 секунды первого, отбивки все пришли через минуту, тоже где-то гульнуло заявление)
Отправила черновик, услуга оказана. Как то подозрительно всё просто получилось
У меня уже 12 минут гуляет...
У меня до сих пор гуляет. Лагерь городской очень популярный, переживаю.
Да уж, после приключений с загородным лагерем действительно не интересно даже... У меня пару минут заявление полетало и до ведомства дошло
26 ждём уведомлений о комплектовании
Отправлено на 5 секунде и снова только на портале регистрация. У кого уже услуга оказана, вы черновик отправляли?
Там внизу только xls файл, в нем все документы есть в цифровой форме