ГОРОДСКИЕ летние лагеря 2024

Екатеринбург

салли кромсалли,
Завтра будут в школе принимать документы, кто не захотел гу или мфц. Может, завтра и начнут разгребать заявления

Екатеринбург

Берёзка белая: Завтра будут в школе принимать документы,

Это в какой? Мне сказали что в среду

Екатеринбург

ХозяюшкаЛю: Это в какой

12 лицей. Вт, пт. На сайте есть инфа.

Екатеринбург

Цвяточеk: Так?

Да. Подтверждение было под одним номером, а когда скомплектовано заявление, то два номера. Это в ЗОЛ так было
У вас в скрине видно, что разное время подтверждения, значит обоих детей видят

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Домосед_ка: вас в скрине видно, что разное время подтверждения, значит обоих детей видят

Да, это немного успокаивает
Спасибо

мама
Екатеринбург

Цвяточеk,
Было. И в списках потом один номер одной строчкой. Звонила, узнавала, оба ребёнка есть в пофамильном списке у них. В пятницу пришла квитанция только на оду, на звонки тишина, завтра пойду в мфц распечатывать на вторую

мама
Екатеринбург

салли кромсалли,
Ночная без изменений. Но от неё буду отказываться в 11 записала на другую смену-сразу услуга оказана

мама
Екатеринбург

Цыпленок Пи: это уже школьный?

Да, школьный.

Екатеринбург

Позвонила в обе школы.Сказали заявления видят.Ждать зачисления 22-24 марта и потом придут квитанции и уведомления на ГУ

мама
Екатеринбург

..Lenka_penka..: Подтвердили 2разных лагеря (2 смены) по времени и получения ведомством

То есть можно в два лагеря подать? не придет отказ?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Цыпленок Пи: что мне делать?

А что вас смущает?
Ждите подтверждение работником лагеря
Вы когда подали заявку?

мама
Екатеринбург

А что будет если поставили только одну галочку, без льгот (по оплате)?!

И у меня только заявление зарегистрировано на ребенка ...а дальше ждать похоже остается

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Цыпленок Пи,
Во первых - наблюдать лучше через сами ГУ, а не через почту. На почту уведомление через раз доходит
Во-вторых, ждите подтверждения. Пока только единицам подтвердили

мама
Екатеринбург

Добрый день! Еще раз знающее подскажите, сейчас в мфц бегать нужно, как в прошлом году или нет?

мама
Екатеринбург

A-nik: Добрый день! Еще раз знающее подскажите, сейчас в мфц бегать нужно, как в прошлом году или нет?

НЕТТТ

мама
Екатеринбург

A-nik: сейчас в мфц бегать нужно, как в прошлом году или нет?

Только если есть льготы - могут запросить подтверждение. Мне пришло на ГУ от начальника школьного лагеря, что нужно подойти до 21 марта с подтверждающим документом. Бред конечно, дети в школе в этой учатся и все доки есть давно. Но подойду.

мама
Екатеринбург

NosA,
Inaya,

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Я сегодня сходила с документами в школу ,и не зря, как оказалось. В заявлении, которое принято ночью, отсутствовала информация по адресу проживания моего ребенка, а также дата выдачи свидетельства о рождении у всех детей стояла 31.12.2023. Завуч все поправила, выдала мне расписку ,что заявление проверено, и мне тут же пришло обновление статуса на ГУ - заявление подтверждено таким то сотрудником.
А так она сказала , да, в этом году ходить никуда не нужно ,типа межведомственное взаимодействие должно быть ,программы сами между собой должны были обменяться сведениями. Но как бы они обменивались ,если в заявлении не подтянулись эти данные.
Также у меня висит второе успешно поданное заявление на эту же смену, т.к. пока я ждала ночью, когда первое заявление будет принято ,а оно гуляло где-то , я подала второе заявление ,которое сразу было принято ,услуга оказана ,а спустя несколько минут и первое заявление тоже обновилось и было принято. В итоге мой ребенок два раза в списке на лагерь. Завуч это лишнее заявление аннулировала, по причине отсутствия мест)

мама
Екатеринбург

ProstoYulia: В заявлении, которое принято ночью, отсутствовала информация по адресу проживания моего ребенка, а также дата выдачи свидетельства о рождении у всех детей стояла 31.12.2023. Завуч все поправила, выдала мне расписку ,что заявление проверено, и мне тут же пришло обновление статуса на ГУ - заявление подтверждено таким то сотрудником.

в xls файле проверила у себя - все корректно вроде.. ждем-с-с-с... чего-нибудь
школа только завтра у нас начинает прием очно..

Екатеринбург

В школьном чате, классный руководитель попросила отписался тех, кто записал детей в лагерь.... Записать то я записала, только неизвестно хватило ли нам места..

Екатеринбург

салли кромсалли,
У вас какой класс? 1?
Обычно хватат места тем кто ночью подал. А кто позже приходит, может уже и не хватить. Но движения всегда есть.

Екатеринбург

Берёзка белая,
4 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";