Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
104 раньше с 9, специально голосовали, чтобы с 8.30. Уроков много и если с 9, заканчивались в 3-4, плюс ещё допы и уроки надо делать
85 с 8-30 учится
47-я учится в одну смену с 8.30
У нас так же . 1смена с 8.
Вторая с 13.30.
Промежуточная смена с 11.30.
Но официально в две смены учеба
У нас в техникуме, первая пара тоже начиналась.. не помню во сколько, факт в том что была ещё нулевая пара и она начиналась в 8.00! Я в 7 утра выходила из дома
В 121 школе началка никогда не начинала уроки позже 8
Меня тоже бесит 1 смена в школе. Ребенку нравится-потом весь день свободен. А мне нет! Мне приходится вставать в 6.30, чтобы разбудить и проводить ребенка. А я не работаю с 8.
Аноним 8,
30 школа, ЖД район
Наша школа рядом, наши учатся с 8, дети из тридцатой неспешно идут в школу,когда я уже домой возвращаюсь, проводив ребенка
157 на жби. Все с 8:30, несколько классов в началке во вторую смену, остальные в первую
В 121 как раз 1 класс учился с 8.45 три года назад, как сейчас точно не знаю...
184 и 202 с 9.00- одна смена у них
Я думаю, если в школе 2 смены, то первая всегда с 8-00 начинается
У нас одна смена, занятия с 8-30
Я выбирала школу односменную, на след год набрали 7 первых классов, и дети пошли учится в 3 кл во вторую смену. Одно что школа в одну смену
84 с 8 работает уже года 3 наверное. Ничего, нам нравится в 7 встаем, в половину выходим
47 гимназия, с 8.30
Ну значит неауктуальная информация.
Смысла нет подстраивать переезд под школу. Сегодня они с 8.30, а завтра с 8 будут.
А сколько лет Вы ещё ребёнка планируете в школу отводить? Ну в 3 то классе точно сам будет ходить? Завтраком накормила и вуаля) а есть дети, которые вообще сами: встали, поели, ушли, мама спит) как воспитаешь...
В 35-ой, когда перешли на односменку, уроки начинались с 8.30. А на следующий год сделали с 8.00.
Предположим, найдёте. Перенесут начало уроков - снова переводить будете?
А я наоборот за то, чтобы к 8. У нас 1 класс с 8.30, и я не успеваю отвести ребёнка, потому что ещё надо успеть в садик в другую сторону и на работу по пробкам к 9. И приходится первоклашке закрывать квартиру и топать в школу самостоятельно. И да, я тоже сова, но жизнь не позволяет долго спать
Никто не мешает привести ребенка в школу хоть к 7, вас пустят и сидит пусть на здоровье. Но это будут единицы.
А в началке вполне реально сделать с 9, когда все в первую смену. Кому надо, тот может к нулевому приходить к восьми. Почему бы не проголосовать родителям.
Вы считаете, что Администрация при составлении расписания будет подстраиваться под хотелки родителей? Ага, щас...
Голосование не поможет. Единого мнения не будет.
+++ У многих в первом классе уже есть спорт/художка/музыкалка.
Да, меня тоже раздражает эта 35 с 8 утра
3 корпуса, рядом столько школ. Зачем эти жертвы???
Вы бы хоть район интересующий указали, а то перепись всех школ Екб получается) нашу уже написали в теме, если что
А меня не раздражает. С 8 утра - это нормально. У дочери сейчас в 6 классе по 6-8 уроков. Один раз в неделю до 15.30. У неё спортивная секция 6 раз в неделю + вокал в школе 2 раза в неделю. А надо ещё уроки успевать делать.