Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Я уже не могу, устала вставать и вести ребёнка в школу к 8 😅 скажите, пожалуйста, в каких школах (не частных) первая смена начинается по-божески: с 8.30, а лучше с 9? Есть ли в нашем городе такие райские места?
А вам без разницы в какой школе учиться?
В 9 гимназии с 8.30 учатся
Было раньше да перевели на 8.00
Мест не хватает, учатся по 2 и даже 3 смены
Искать шко лы, которые стараются сохранить одну смену, выводя на две только некоторые параллели
Типа 104 гимназии
Но, если до школы будет ехать далеко, то выходиь, чтоб приехать а 8.30 надо будет раньше, чем в свою к 8
С 9-ти...хм, наверное нет таких
Если вы проживаете в Екатеринбурге, то почти все 1 классы учатся с 9 часов, а вторые со 2 смены
Аноним 8,
На Сортировку поедете?))
Аноним 8,
84, 55 раньше были с 8.30
А толку от этого, если вы будете жить далеко от них? Все равно вставать рано
40 гимназия 90% учатся в одну смену и то с 8.00, тоже бесит, зачем эти лишние страдания детям, часа сна пожалели.
180я
155 гимназия
Это где такое?)))
Аноним 8,
А какой класс? Началка обычно попозже 8 начинает уроки, ну в наших ближайших школах так. А с 5 класса уже с 8.
Потерпите до конца года, не будете ведь всю жизнь водить, может в следующем году сам уже будет ходить.
104 гимн с 8:30
Глупо отказываться от хорошей школы около дома из-за 30 минут. Тем более со 2го класса и старше часто проводят нулевые в 8 утра. Доп занятия, консультации и тп.
Ничего не путаете? Хоть одну назовите
Аноним 976,
Мы сейчас как раз в процессе переезда. Ищем новую квартиру. Понятно, что там много критериев для поисков, но если рядом будет школа, которая не издевается над родителями-совами и их детьми, это будет большой и жирный плюс))
Аноним 407,
в верх-исетском районе, с 8. 45 учится 1 класс, но 2 смены везде, потом чередуются , 2 класс с 13, 3 класс уже с 8 часов, а 4 с 13.45
Аноним 735,
У меня сейчас во втором и в первую смену с 8. В прошлом году тоже так было. У нас школа почти вся в первую учится, там единичные классы во вторую. И все равно с 8 🥺
Аноним 434,
Спасибо, может быть, когда-нибудь))
Аноним 407,
И родителям 🥲
Аноним 8,
В 210 на Байкальской первый урок в 8.45 и только одна смена
88 лицей, с 8:30.
Нам тоже нравилось , а сейчас 2 смена, еще лучше...
175, 9