Перевод в школу Академического района

Аноним 341
автор

Alina_54: Поэтому пошли в 31 новую школу на Совкова. Школа очень нравится

Интересно, реально ли и туда попасть )
Мы 31 школу из окна видим хорошо ))

Аноним 341
автор

Тайна, покрытая мраком: У нас в классе 30-32 человека, больше никогда не было.

Вы в 79 школе учитесь на данный момент?

Аноним 341,
Думаю вполне реально

Аноним 341
автор

Alina_54: Думаю вполне реально

Вы в каком классе учитесь? И какое кол-во детей в классе, подскажите пожалуйста

Аноним 341
автор

Абсолютно нереально дозвониться до управления образования Академического

Аноним 538

В прошлом году в середине сентября переводила дочь в академ школы. Для начала записалась во все школы на прием к директору(где-то уже на этом этапе секретарь говорила мест нет). И пошла по списку начав с тех школ, которые были ближе к дому и в которые прием к директору в порядке живой очереди. Первая была 16 в нее сразу и взяли, но есть предположение, что взяли сразу потому что ранее дочь училась хорошем лицее. В нашем классе одна девочка ушла и взяли еще двух человек, по списку 32 человека в классе.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 341: Вы в 79 школе учитесь на данный момент?

В 16ой.
Соответственно ребёнок дружит с ребятами с 79ой и с 19ой и в подъезде дети соседей из этих 3х школ и из 23 немного.

Аноним 341
автор

Аноним 538,
Благодарю за ответ.

Аноним 341
автор

Alina_54: Думаю вполне реально

Секретарь из 31 школы больше надежды дала на попадание в их школу, чем в 79
Буду звонить в конце мая

Тайна, покрытая мраком

Аноним 538: Первая была 16 в нее сразу и взяли, но есть предположение, что взяли сразу потому что ранее дочь училась хорошем лицее.

Элемент удачи все же есть, у нас знакомые три года из лицея пытаются перевестись в 16ую. Мест нет и все, к директору ходят.

мама
Екатеринбург

В 31 школу в 5 класс в прошлом году спокойно перевелись.

Аноним 341
автор

Джюлька: В 31 школу в 5 класс в прошлом году спокойно перевелись.

это в каком месяце Вы переводились?

мама
Екатеринбург

Аноним 341,
Значит идите на приём к Лежниной в отдел образования Ленинского района.Официально Академический ещё не район,относимся к Ленинскому.

мама
Екатеринбург

Tany1982: на приём к Лежниной в отдел образования Ленинского района.

Почему Ленинского? 79 школа и 31 это Верх-исетский район

Аноним 216

Тайна, покрытая мраком: Элемент удачи все же есть, у нас знакомые три года из лицея пытаются перевестись в 16ую. Мест нет и все, к директору ходят.

Почему именно в 16ю? Там, как директор поменялась, так и уровень школы понизился.

мама
Екатеринбург

Аноним 341,
В июне вроде бы запись открывается. У них новые классы набирали, вот мы записались

Аноним 341
автор

Джюлька: вот мы записались

Каким образом Вы записались? Через администрацию или управление образованием?
Какой у Вас класс будет?

мама
Екатеринбург

tiun1982,
Ну значит в Верх-Исетский ОО к начальнику.

мама
Екатеринбург

Аноним 341,
В день набора в 5 классы( летом, не помню когда конкретно, информация была на сайте школы) утром пришли в школу с пакетом документов( по телефону нам сказали какие, точно помню копия личного дела нужна) , но не отчисленные со старой школы. Нас записали, сказали места есть идти отчислятся, вам на это 2 дня. Сходили в нашу школу, забрали доки и принесли в 31.

мама
Екатеринбург

Tany1982: Официально Академический

имеет с 1 апреля прошлого года свой отдел образования, со своим руководителем, свои очереди в сады. базируется в здании школы 123.

Аноним 341,
Сейчас в 5,в классе 32 человека

Аноним 890

Tany1982,
Вы как-то отстали от жизни) даже свой ОО давно есть

мама
Екатеринбург

Аноним 890,
Я как раз ходила в Ленинский,когда его ещё не открыли.Я в курсе,что ОО находится в здании школы 123.Выводы ваши преждевременны.

мама
Екатеринбург

Katyusha,
Я знаю это,но как район Академический свой статус не получил,только ОО.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 216: Почему именно в 16ю? Там, как директор поменялась, так и уровень школы понизился.

А почему бы нет?
В академическом нет какой-то одной выдающейся школы. Всё средненькие, обычные. В каждой свои плюсы есть и свои минусы. Захотели в 16ую почему то. Не спрашивала почему именно туда.
Может в it класс потом планируют, например. Может в кадеты. Или друзья там есть... кто знает.

Я сама 16ую выбрала, хотя мне что в 19ую, что в 79ую, что в 23ю - одинаково от дома. Просто по отзывам знакомых выбирала.
Но при переводе, наверное бы не так сильно упиралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";