Сына буллят на тренировках

АноНИМ

Все от тренера, если он считает это нормальным, ничего не сделать, еще и подстрекать будет. У сына был такой, десять лет его добрым словом вспоминаю.

Аноним 78

Вернулась,

у меня еще один пример есть
Так же хорошие результаты и в 14 лет забрали его в московский клуб, играл там лет 6-7. А, через какое то время на фоне сильных физ.нагрузок развился сахарный диабет и все.....в результате ни спорта, ни образования.....

мама
Екатеринбург

Вернулась,
Капец
Настало время удивительных историй

Аноним 78

Аноним 384,

хоккей это очень агрессивный спорт, если ваш сын не такой, не надо, не ломайте его, тем более второй состав. пожалейте сына.

Аноним 384
автор

Вернулась: Печальную историю расскажу

Много таких знаю, много тренеров из молодёжки и не прошедшие туда... Хочется тихо мирно закончить ДЮСШ, получить какие-то корочки и стать тренером (мысли сына, не мои) учится плохо, тренер - пока одна цель. Клуб у нас не основной, не звёздный, можно просто заниматься, не ломаясь. Но и тут мелкие паразиты лезут (((

мама
Екатеринбург

Аноним 78: в 14 лет забрали его в московский клуб, играл там лет 6-7

Это в 20 лет закончил
Вся жизнь впереди , иди учись и живи дальше жизнь, она только началась

***ВТима***: время удивительных историй

Искренны бы хотела, чтобы эта история была выдумкой. Василь пацан отличный, вся школа его обожает.

мама
Екатеринбург

Аноним 384: Хочется тихо мирно закончить ДЮСШ, получить какие-то корочки

Справку только, что закончил ДЮСШ
На тренера это дальше колледж или институт

Аноним 288

Аноним 384: Клуб у нас не основной, не звёздный, можно просто заниматься, не ломаясь. Но и тут мелкие паразиты лезут (((

Начните уже что-то делать. Когда сл тренировка? Подойдите или позвоните перед тренировкой.
Непонятно почему вы терпите и замалчиваете. Пока во всех ситуации вы хуже всех выглядите, тк все знаете и ничего не делает для защиты ребенка.

Аноним 288

Вернулась: Весь переломаный мальчик. Врачи говорят, скоро сядет в инвалидной кресло. Папе пофиг, столько усилий приложено все впустую.

Ну, это уже другая тема. Это уже про отбитых родителей. Грустно, что таких в спорте очень много. И наблюдать это противно

мама
Екатеринбург

Аноним 288: Это уже про отбитых родителей.

А что родители должны сделать?
Дома закрыть?!

Аноним 384
автор

Аноним 78: сахарный диабет

Тоже такого знаю, сейчас за 30, какой-то менеджер, что ли, мог бы тренером стать, не знаю, почему не хочет

Аноним 384
автор

Аноним 288: Начните уже что-то делать

Так вот и думаю, с чего начать, пока было более или менее, сын говорил, ни куда не ходить. Один раз донесла информацию про обидчика до родителей, ну, не очень что бы картина поменялась. Дальше вот и думаю, к кому идти

Аноним 384: Дальше вот и думаю, к кому идти

К тренеру.
Хоть командный, хоть индивидуальный вид спорта. В часы тренировок - тренер отвечает за детей.

Аноним 288

***ВТима***: А что родители должны сделать?
Дома закрыть?!

Ну как минимум адекватно по взрослому оценивать ситуацию. Если видят, что у ребенка уже проблемы со здоровьем или нет желания заниматься, то надо искать какие-то другие варианты.

Аноним 78

***ВТима***,
Вы не знаете как учат в спорт.интернатах ?
Знаний нет никаких, ЕГЭ сдать очень не просто.
Может, конечно, что-то и изменилось у него уже. Это было лет 7 назад

мама
Екатеринбург

Аноним 78: Вы не знаете как учат в спорт.интернатах ?

Знаю, кому надо то и учится
Раз тогда упустили, сейчас начинать, ещё вся жизнь впереди

мама
Екатеринбург

Аноним 288: уже проблемы со здоровьем

Думаю проблемы и без спорта были, видимо кости хрупкие

Аноним 288: нет желания заниматься

А если есть желание, тогда что вот родителям делать?

мама
Екатеринбург

Аноним 384: Дальше вот и думаю, к кому идти

Только к тренеру, как он такое допускает
Вы с Факела? Там вечно какая-то дичь происходит

Аноним 384
автор

***ВТима***: что родители должны сделать?
Дома закрыть

***ВТима***: если есть желание, тогда что вот родителям делать?

Самый яркий такой пример - Дацюк! Один на миллион, конечно. Но да, родители бы дома закрыли и не было бы ТАКОГО хоккеиста!

мама
Екатеринбург

Аноним 384: Но да, родители бы дома закрыли и не было бы ТАКОГО хоккеиста

++++
Удивляюсь тут , совсем у них дети голоса не имеют, совсем плевать, что ребёнку интресно

Аноним 553

Только через тренера. Если он знает и спускает с рук, то уходить. Обязательно написать отзывы на ресурсах типа Фламп о буллинге и бездействии тренера. Мои знакомые тренера сразу пресекают любой вид агресси между детьми. Они заинтересованы в крепкой слаженной команде.

Аноним 384
автор

Аноним 553: Если он знает и спускает с рук, то уходить. Обязательно написать отзывы на ресурсах

Ну вот да, такие мысли, соберу мысли в кучу и пойду на следующей неделе, во вторник у меня выходной.

Аноним 288

***ВТима***: А если есть желание, тогда что вот родителям делать?

Если есть желание и способности, то заниматься. Если есть желание, но нет способностей или проблемы со здоровьем, то найти альтернативу. Более простая спорт школа, индивидуальные занятия, вообще другой спорт, спорт менеджмент и тп.
А может вообще не спорт, а что-то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";