Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Групповой спорт, вот, прицепились, не первый, и не второй раз уже, но пошли прям физические тычки. Насчёт словестных издевательств и не говорю. Про одного "такого" сообщили, донесли до его родителей, он теперь молчит , другие активизировались... Из 20 человек 5 доставучих.
Полгода назад ушли двое ребят, типа за драки, а сейчас, оказывается, их буллили, они дрались... Хочется остаться и чтоб всё закончилось.
Про себя мысли: сказать сыну, чтоб записал на диктофон, потом донести до тренера эту информацию...
Накидайте умных мыслей, пожалуйста
Да он в курсе, тренер ваш. Рыба гниёт с головы.
Аноним 384,
Надо обязательно с тренером подобные вопросы решать. Если такое отношение в команде это не нормально, как играть тогда.
Если тренер бездействует идите к вышестоящему руководству спорт.школы, обязаны принять меры
нашего тренера в свое время так взбрдрили, что он уволился, пришел другой))))
Хоккей поди, там мальчишки очень агрессивные. У нас в классе таких человек 6, учителя уже вешаются, не возможно уроки вести....
Тоже об этом думаю
А тренер не в курсе? У нас сразу после каждого инцидента связываются с тренером. Тренер сразу реагирует, проводит беседу и выговор. Несколько выговоров - отчисляют из спорт школы.
Когда моему сыну дали в лицо, то я соазу связалась с тренером. Описала ситуацию и попросила помочь связаться с родителями обидчика. Вечером позвонили родители и чуть ли не в слезах извинялись. А тренер ребенку сделал выговор. Обидчик притих, иногда мог шепнуть что-то из разряда «стукач». Но все равно притих и перестал донимать.
Потом это ребенок еще получил пару выговоров и его уже отчислили.
Думаете, да? Об этом не думала... Проводил с ребятами беседы об этом.
По результатам он очень хороший тренер. Не уйдёт точно, сыну он нравится, редко такое бывает, но эти ребята прям сильные, полезные команде, нос задираюи, звезды, мой - так себе, НО: нет результатов = нет уважения ребят = нет желания стараться. С одной стороны, свалить бы, с другой - можно ведь поднажать и выдать результат!
Пусть тренер организует родительское собрание, там все вопросы и решите.
может тогда другой спорт выбрать, в котором нет такой агрессии и жесткой конкуренции? Не каждый может отпор дать.
Если мальчику нравится спорт, пусть пашет, результаты будут, зауважают его.
А сколько лет ребятам?
Наши 10 года, вроде и взрослые... А блин, дети! Пожаловался - ябеда... Терпишь - терпила...
Ещё мысль - параллельно походить в какую-то секцию с борьбой? Может это разовьёт уверенность?
В моем случае - отчислили сильного мальчика.
Если тренер нормальный, то для него недопустимо махание кулаками и унижение более слабого.
Хочется, чтоб умел/научился
Много лет в нём. Но вот эта схема
Еще и страх теперь (((
Командный спорт?
Там вообще тренер должен выстраивать отношения в команде.
Спорт какой?
На тот момент моему было 10-11.
Никакие они не взрослые. Даже не гормональные подростки. И таких всегда надо приструнять.
Завтра вашему подставят подножку, он неудачно упадет на висок и его не станет. Не страшно?
Мне вот страшно было за сына и поэтому я позвонила тренеру. А вы почему-то продолжаете терпеть. Вам сына не жалко?
у нас команда 2009 года, такой легкий буллинг от звезд у нас был года 4 назад, когда только два года отзанимались, тогда пришлось до начальства дойти, тренер от всего отмораживался.
Аноним 384,
сколько лет занимаются ваши дети? За это время они уже должны были подружиться и успокоиться
У нас тоже достаточно агрессивный спорт, перешёл сын в другую команду, зажался , результатов нет, ребята не уважали и вдруг наступил звёздный час, самый сильный игрок не пришёл на турнир и мой как заиграл, с того дня он понял эту связку - пашешь =результат=уважение. А слова жо этого мои не воспринимал, на деле сразу понял. Теперь в первых игрока ходит, его ждут, уважают, он старается.
Ушли кстати тоже по причине гнобежки, тренера молча потакали, пыталась решить ноль. Поэтому вам надо понять позицию тренера.
Либо пахать и показывать супер результат, либо менять команду.
Потом молча будут подзатыльники давать.
Так хоккей, будь он неладен
Бедняжки и вы и он(
Травм много?
К этому сроку приближаются, летом будет, но у нас ОНИ - первый состав, а мой во втором. А тренеровки вместе
я и не сомневалась))))
У меня есть знакомая, у кот сын профессионально занимался хоккеем, показывал очень хорошие результаты и играл в Чехии долгое время.
Но, ей говорили прямым текстом, что больших успехов не будет, так как не хватает физ.данных, он небольшого роста, и массы не много, родители там тоже не большие. А, именно в хоккее это основное.
Ладно у матери хватило ума в свое время заставить его учиться и закончить ВУЗ. Сейчас работает каким то агентом по подбору хоккеистов, в каком то хок.клубе.
Я к тому, если нет успехов, может да ну его???? Может что-то более мирное и спокойное)))
Печальную историю расскажу. Пацан с трех лет в хоккее, 17 лет прекрасные результаты, тренировки в пять утра и после школы. Вся семья на него работает, папа ваще чокнутый. Весь переломаный мальчик. Врачи говорят, скоро сядет в инвалидной кресло. Папе пофиг, столько усилий приложено все впустую.
Не знаю, чем кончится (
У сына, в отличие от прошлого года, есть очки, т.е. прибавляет, хочет, но тычки и оскорбления отбивают желание(((
Серьёзных нет, пока( так-то силовые только вот начинаются