Сына буллят на тренировках

Аноним 384
автор

Групповой спорт, вот, прицепились, не первый, и не второй раз уже, но пошли прям физические тычки. Насчёт словестных издевательств и не говорю. Про одного "такого" сообщили, донесли до его родителей, он теперь молчит , другие активизировались... Из 20 человек 5 доставучих.
Полгода назад ушли двое ребят, типа за драки, а сейчас, оказывается, их буллили, они дрались... Хочется остаться и чтоб всё закончилось.
Про себя мысли: сказать сыну, чтоб записал на диктофон, потом донести до тренера эту информацию...
Накидайте умных мыслей, пожалуйста

Да он в курсе, тренер ваш. Рыба гниёт с головы.

Аноним 78

Аноним 384,
Надо обязательно с тренером подобные вопросы решать. Если такое отношение в команде это не нормально, как играть тогда.
Если тренер бездействует идите к вышестоящему руководству спорт.школы, обязаны принять меры

Аноним 78

Вернулась: Да он в курсе, тренер ваш. Рыба гниёт с головы.

нашего тренера в свое время так взбрдрили, что он уволился, пришел другой))))

Хоккей поди, там мальчишки очень агрессивные. У нас в классе таких человек 6, учителя уже вешаются, не возможно уроки вести....

Аноним 384
автор

Аноним 78: идите к вышестоящему руководству спорт.школы

Тоже об этом думаю

Аноним 288

Аноним 384: Про себя мысли: сказать сыну, чтоб записал на диктофон, потом донести до тренера эту информацию...

А тренер не в курсе? У нас сразу после каждого инцидента связываются с тренером. Тренер сразу реагирует, проводит беседу и выговор. Несколько выговоров - отчисляют из спорт школы.

Когда моему сыну дали в лицо, то я соазу связалась с тренером. Описала ситуацию и попросила помочь связаться с родителями обидчика. Вечером позвонили родители и чуть ли не в слезах извинялись. А тренер ребенку сделал выговор. Обидчик притих, иногда мог шепнуть что-то из разряда «стукач». Но все равно притих и перестал донимать.
Потом это ребенок еще получил пару выговоров и его уже отчислили.

Аноним 384
автор

Вернулась: Да он в курсе, тренер ваш

Думаете, да? Об этом не думала... Проводил с ребятами беседы об этом.

Аноним 78: что он уволился, пришел другой)

По результатам он очень хороший тренер. Не уйдёт точно, сыну он нравится, редко такое бывает, но эти ребята прям сильные, полезные команде, нос задираюи, звезды, мой - так себе, НО: нет результатов = нет уважения ребят = нет желания стараться. С одной стороны, свалить бы, с другой - можно ведь поднажать и выдать результат!

Екатеринбург

Пусть тренер организует родительское собрание, там все вопросы и решите.

Аноним 78

Аноним 384: ет результатов = нет уважения ребят

может тогда другой спорт выбрать, в котором нет такой агрессии и жесткой конкуренции? Не каждый может отпор дать.

Если мальчику нравится спорт, пусть пашет, результаты будут, зауважают его.

Аноним 384
автор

Аноним 288: нас сразу после каждого инцидента связываются с тренером.

А сколько лет ребятам?
Наши 10 года, вроде и взрослые... А блин, дети! Пожаловался - ябеда... Терпишь - терпила...
Ещё мысль - параллельно походить в какую-то секцию с борьбой? Может это разовьёт уверенность?

Аноним 288

Аноним 384: сыну он нравится, редко такое бывает, но эти ребята прям сильные, полезные команде, нос задираюи, звезды, мой - так себе,

В моем случае - отчислили сильного мальчика.
Если тренер нормальный, то для него недопустимо махание кулаками и унижение более слабого.

Аноним 384
автор

Аноним 78: Не каждый может отпор дать.

Хочется, чтоб умел/научился

Вернулась: нравится спорт,

Много лет в нём. Но вот эта схема

Аноним 384: нет результатов = нет уважения ребят = нет желания стараться

Еще и страх теперь (((

Екатеринбург

Аноним 384: нет результатов = нет уважения ребят = нет желания стараться

Командный спорт?
Там вообще тренер должен выстраивать отношения в команде.

Спорт какой?

Аноним 288

Аноним 384: А сколько лет ребятам?
Наши 10 года, вроде и взрослые... А блин, дети! Пожаловался - ябеда... Терпишь - терпила...

На тот момент моему было 10-11.
Никакие они не взрослые. Даже не гормональные подростки. И таких всегда надо приструнять.
Завтра вашему подставят подножку, он неудачно упадет на висок и его не станет. Не страшно?
Мне вот страшно было за сына и поэтому я позвонила тренеру. А вы почему-то продолжаете терпеть. Вам сына не жалко?

Аноним 78

Аноним 384: Наши 10 года,

у нас команда 2009 года, такой легкий буллинг от звезд у нас был года 4 назад, когда только два года отзанимались, тогда пришлось до начальства дойти, тренер от всего отмораживался.

Аноним 384,
сколько лет занимаются ваши дети? За это время они уже должны были подружиться и успокоиться

Аноним 289

Аноним 384: нет результатов = нет уважения ребят = нет желания стараться.

У нас тоже достаточно агрессивный спорт, перешёл сын в другую команду, зажался , результатов нет, ребята не уважали и вдруг наступил звёздный час, самый сильный игрок не пришёл на турнир и мой как заиграл, с того дня он понял эту связку - пашешь =результат=уважение. А слова жо этого мои не воспринимал, на деле сразу понял. Теперь в первых игрока ходит, его ждут, уважают, он старается.

Аноним 289

Аноним 78: пришлось до начальства дойти, тренер от всего отмораживался.

Ушли кстати тоже по причине гнобежки, тренера молча потакали, пыталась решить ноль. Поэтому вам надо понять позицию тренера.

Аноним 539

Либо пахать и показывать супер результат, либо менять команду.

Аноним 384: записал на диктофон, потом донести до тренера эту информацию..

Потом молча будут подзатыльники давать.

Аноним 384
автор

Вернулась: Спорт какой

Так хоккей, будь он неладен

Аноним 384: Так хоккей

Бедняжки и вы и он(
Травм много?

Аноним 384
автор

Аноним 78: два года

К этому сроку приближаются, летом будет, но у нас ОНИ - первый состав, а мой во втором. А тренеровки вместе

Аноним 78

Аноним 384:
Так хоккей, будь он неладен

я и не сомневалась))))

У меня есть знакомая, у кот сын профессионально занимался хоккеем, показывал очень хорошие результаты и играл в Чехии долгое время.
Но, ей говорили прямым текстом, что больших успехов не будет, так как не хватает физ.данных, он небольшого роста, и массы не много, родители там тоже не большие. А, именно в хоккее это основное.
Ладно у матери хватило ума в свое время заставить его учиться и закончить ВУЗ. Сейчас работает каким то агентом по подбору хоккеистов, в каком то хок.клубе.

Я к тому, если нет успехов, может да ну его???? Может что-то более мирное и спокойное)))

Печальную историю расскажу. Пацан с трех лет в хоккее, 17 лет прекрасные результаты, тренировки в пять утра и после школы. Вся семья на него работает, папа ваще чокнутый. Весь переломаный мальчик. Врачи говорят, скоро сядет в инвалидной кресло. Папе пофиг, столько усилий приложено все впустую.
Не знаю, чем кончится (

Аноним 384
автор

Аноним 539: Либо пахать и показывать супер результат,

У сына, в отличие от прошлого года, есть очки, т.е. прибавляет, хочет, но тычки и оскорбления отбивают желание(((

Вернулась: Травм много

Серьёзных нет, пока( так-то силовые только вот начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";