Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
67 школа или 112(кадетский класс)мальчику на Эльмаше!
Какая лучше?
По прописке 112,но можно попытаться попасть в 67 по временной прописке,но боюсь не попадем т.к. слышала якобы там учатся одни льготники и если старшие братья и сестры обучаются в этой школе.
есть ли смысл делать тогда временную прописку...льгот нет
Боюсь,что за 2-мя зайцами погонимся и ни одного не поймаем.
А ребёнок хочет строем ходить?
Если хочется каоеисива, то в 5 классе осознанно поступать в кадетское, суворовское.
Аноним 840, он еще даже не представляет,что значит кадетский класс, но проблема не в том,что кадетский,а в том,что в том,что в 67 школу говорят не попасть детям без льгот,а кадетский класс в 112 по постоянной регистрации-придется в него идти
В смысле за двумя? Вы можете подать заявление только в одну школу.
Как раз в этом. Это специфический класс. Вашему мальчику точно туда надо?
У Вас по обоим адресам только одна прикреплённая школа?
там 3 класса набирают, почему именно кадетский ? хотя выбор для мальчика неплохой...
напомнило, просите автор
Владимир Маяковский
Сказка о Красной Шапочке
Жил был на свете кадет.
В красную шапочку кадет был одет.
Кроме этой шапочки, доставшейся кадету,
ни черта в нем красного не было и нету.
Услышит кадет — революция где-то,
шапочка сейчас же на голове кадета.
Жили припеваючи за кадетом кадет,
и отец кадета, и кадетов дед.
Поднялся однажды пребольшущий ветер,
в клочья шапчонку изорвал на кадете.
И остался он черный. А видевшие это
волки революции сцапали кадета.
Известно, какая у волков диета.
Вместе с манжетами сожрали кадета.
Когда будете делать политику, дети,
не забудьте сказочку об этом кадете.
1917 г.
только п одной школе на адрес
Насколько я вижу, в Постановлении везде 66, 67 и 136 вместе указаны.
Astrum*,
66 и 136 далеко от дома к сожалению не рассматриваю
Вы бы хоть вопрос изучили сначала.
К адресам с 67-ой школой ещё относятся
66-ая сейчас быстро наполняется (за несколько дней буквально), а в 136-ой ещё и на 1 сентября мест полно
Аноним 493, 66 и 167 не рассматриваем-они далеко от дома
Lissaaa,
Добрый день. Тоже по прописке 112 школа, хотела в 167 школу чтоб попал, но понимаю, что можем пролететь и в итоге все равно попадем в 112.
Тут узнала что есть кадетский класс и задумалась. У нас сдвг под вопросом и воспитываю одна сына, нам дисциплина просто должна быть.
А у вас когда ребенок в школу идет? У меня через год школа
Ekaterina26, нынче идем в 1 класс
Не рассчитывайте, что в 67 без льгот попадете.
Тоже в этом году подаем, очень бы хотелось в 67, но понимаю, что вряд ли 😢 дальше не знаю, что делать, 136 во дворе - это +, или есть смысл ходить дальше в 66, реально ли она чем-то лучше..
Ничем не лучше. И 67-ая давно не фонтан. У нас у сотрудницы старший в 7-ом классе (кого-то из учителей нет, заменяют кем придётся). Младший сейчас в первом у неё. Учительница молодая, работает первый год, домашку почти не задаёт, в чате пишет с ошибками (((
Вот это главное. В началку я б пошла во дворе, а потом планируйте поступать в 99-ую. Поступить легко, даже с тройками за экзамены принимали. Поэтому, если ребёнок соображает неплохо, поступит.
Ой, спасибо, я сегодня тем старых начиталась, прям в депрессию впадать начала. В 99 да 100% будем поступать, у нас ее вся семья закончила, племянница в этом году тоже поступила в 5ый. Просто вот у племянницы сейчас большинство поступивших как раз из 67 перешли, и ребятам в этом плане легче, что коллектив привычный
Tryam!,
Попробуйте в 67-ую.
В 136-ую всегда успеете, там 1 сентября места есть.
Но если останется выбор 66 или 136, я б выбрала ту, которая во дворе, тк эти школы идентичные (в 66-ой ещё и народу больше, новые дома все в неё идут).
Я откуда в этой теме. Нам по месту жительства как раз эти три школы: 67 66 136.
Живём у м. Машиностроителей, т. е. до ближайшей 66-ой идти да идти.
Думала, думала, че делать.
В итоге, прописались у родни и пошли в гимназию 104. У дома метро, у гимназии метро (хотя возим на машине туда и обратно), но в случае чего на метро быстрее домой, чем до 66-ой пилить. Ну и сама школа нас устраивает
Ну да, тоже планирую придерживаться этого плана, ну грустно всё равно, конечно
Понимаю вас. Но у нас такой район, в части школ, грустный...