Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста детский лагерь на море.
Сыну 9 лет.
И как из Екатеринбурга они добираются?
Илона хороший лагерь в Сочи, шведский стол, бассейн, масса мероприятий, с самолета встречают
Аноним 360,
Тоже его смотрю . Но поедем через год в 12 лет, когда без сопровождения лететь можно. А там ребенка встречают из лагеря с трансфером за отдельную плату. Обратно так же .
На поезде я не враг своему ребенку по жаре трое суток в одну сторону тащится .
Вита в Анапе, мой отдыхал в 9 лет прошлым летом. Отличный, очень большой лагерь у самого моря. Дети со всей страны были. Но мы из Питера.
Сколько смотрели лагерей на море в России, остановились только на двух - Орленок и Secamp. И как сказал потом мне агент, после этих лагерей в другие на черноморском побережье ездить уже нельзя, нигде не понравится.
Дочь ездила в Морскую волну. Если бы у меня была возможность, то отправила её в Океан около Владивостока.
Цены напишите прошлогодние, чтобы понимать бюджет такого отдыха
*самакоролева*,
Подскажите, пожалуйста, в secamp вы ездили за полную стоимость? На сайте у них про какие то компенсации пишут.
В один год по карте мир часть суммы возвращалась, программа какая-то была. Другой год - по полной стоимости.
*самакоролева*,
Спасибо
Подниму тему - у кого то дети в этом году отдыхают на море в лагере и нравится?
У меня стабильно Анапа жемчужина России. 3 раз поедет через 2 недели. Нравится все, кроме цены
Дополню, мы в Краснодаре живём. Сама увожу - привожу
«Дружба» супер лагерь , новый . Между Сочи и Туапсе . Около 100тыс 3 нед
Я бы Орленок рассмотрела за эти деньги. Много смен разного направления, можно выбрать по интересам. Собственно, что и хотим в след году попробовать
А про Чайку под Туапсе что-нибудь можете рассказать?
Мы в этом году тоже в Анапу Жемчужина.
Правда бесплатно. По отзывам неплохо, но вроде уже все продано. Вроде 90 тыс путевка.
Согласна. Еда шведский стол и по 2 или 4 человека в комнате.
Не понравилось что по 14 человек в комнате.
Аноним 872,
Там разные корпуса, есть и 14, есть 4-6. Сейчас вообще там сложно, бОльшая часть отдана детям сво и донбасовцем. А нам простым смертным что осталось и по диким ценам
КатюшаФ,
Спасибо! Не подскажите, какая цена в этом году?
Простым смертным радоваться, что мирное небо над головой. ( Это не сарказм, если что. Удивляют такие комментарии в каждой теме).
Blagovo,