Как корректно отказать учителю в посешении квартиры?

Аноним 971
автор

Вопрос в названии темы. Ребенок учится в речевой школе. Учитель предупредил что будет ходить по квартирам.

Аноним 228

Её закон обязывает посещать квартиры учеников? Если да, то никак тогда. Если нет, то сказать "приходить к нам не надо".

просто посетитель
Москва

Нет и всё. Учитель не горит желанием ходить, но его обязывают. Вы имеете полное право никого не пускать.

Аноним 971: Учитель предупредил что будет ходить по квартирам.

Хорошая же идея. Если у вас всё хорошо, чего не пустить то? За то есть шанс выявить неблагополучные семьи.

Аноним 736

МаМа: Но его обзывают.
Так что отказать не можете

Нет такой обязанности, это дурь директора. Сказать, что подпишу любые бумаги, что были у нас но ходить к нам не надо. Никто вламываться не будет

Аноним 971
автор

Видео было предоставлено в том году.

Аноним 740

А если у автора временная регистрация , а живёт она в области)

Аноним 971
автор

Неблагополучные семьи , я считаю , и так видно. Без посещении. Не хочу принимать у себя совершенно чужого человека.

Екатеринбург

ребенок на учете в школе? Опекунство? Не имеете права тогда

Аноним 578

Аноним 736: Нет такой обязанности, это дурь директора. Сказать, что подпишу любые бумаги, что были у нас но ходить к нам не надо. Никто вламываться не будет

Тоже учились в речевой школе, на деле ни к кому не приходили, каждый год просили фото и анкета по жилищным условиям. Было несколько разных Кл. Руководителей, не посещали, все живут далеко же. Учителям это нафиг не надо.
Хотя у нас нормально дома, мне без разницы придет или нет и учителя хорошие. Некоторые жили на сьеме, в общагах в т.ч. не местные. И что теперь... Квартиру им дадут что ли

Аноним 971
автор

Капризуля-я,
Не опекунство, на учете не состоит.

мама
Екатеринбург

сошлитесь на ст.25 конституции рф.

Екатеринбург

Я сказала учителю, что извините, ничего личного , и что мы обе понимаем, что школа не имеет никаких полномочий на проверку семей таким образом.
Никакого негатива не встретила в ответ

Аноним 571

Аноним 971,
Школа в Екатеринбурге?
Мы тоже в речевой, нам в начале года сказали, что сейчас учителя имеют право прийти к ученику домой

Екатеринбург

Аноним 571: нам в начале года сказали, что сейчас учителя имеют право прийти к ученику домой

Нет такого закона. Не-ту.

мама
Екатеринбург

Аноним 571: учителя имеют право прийти к ученику домой

У родителей нет обязанности пускать учителя к себе домой. Я бы так и сказала: я не хочу, чтобы вы приходили, бумаги подпишу

Аноним 971
автор

Полагаю что мой отказ может отразиться па ребенке. (негативным отношением). Школа екатеринбурга

еск

Нам тоже говорили что пойдут по квартирам(в классе 4), но в итоге так классная и не ходила.
А в 5 классе об этом уже не говорили.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 228: Её закон обязывает посещать квартиры учеников?

Ее то да, но полномочий во исполнение обязанности нет )) как-то так..

Аноним 326

Каким законом регламентировано учителям ходить по квартирам? Спросите.

К ней тоже сходите, что-ли
Бред какой-то

Аноним 326

Аноним 971: Полагаю что мой отказ может отразиться па ребенке. (н

Купите себе Конституцию и учителю тоже. 25 статья написали же вам выше.

Аноним 563

Аноним 971: Учитель предупредил что будет ходить по квартирам.

А зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";