Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в названии темы. Ребенок учится в речевой школе. Учитель предупредил что будет ходить по квартирам.
Её закон обязывает посещать квартиры учеников? Если да, то никак тогда. Если нет, то сказать "приходить к нам не надо".
Нет и всё. Учитель не горит желанием ходить, но его обязывают. Вы имеете полное право никого не пускать.
Хорошая же идея. Если у вас всё хорошо, чего не пустить то? За то есть шанс выявить неблагополучные семьи.
Нет такой обязанности, это дурь директора. Сказать, что подпишу любые бумаги, что были у нас но ходить к нам не надо. Никто вламываться не будет
Видео было предоставлено в том году.
А если у автора временная регистрация , а живёт она в области)
Неблагополучные семьи , я считаю , и так видно. Без посещении. Не хочу принимать у себя совершенно чужого человека.
ребенок на учете в школе? Опекунство? Не имеете права тогда
Тоже учились в речевой школе, на деле ни к кому не приходили, каждый год просили фото и анкета по жилищным условиям. Было несколько разных Кл. Руководителей, не посещали, все живут далеко же. Учителям это нафиг не надо.
Хотя у нас нормально дома, мне без разницы придет или нет и учителя хорошие. Некоторые жили на сьеме, в общагах в т.ч. не местные. И что теперь... Квартиру им дадут что ли
Капризуля-я,
Не опекунство, на учете не состоит.
сошлитесь на ст.25 конституции рф.
Я сказала учителю, что извините, ничего личного , и что мы обе понимаем, что школа не имеет никаких полномочий на проверку семей таким образом.
Никакого негатива не встретила в ответ
Аноним 971,
Школа в Екатеринбурге?
Мы тоже в речевой, нам в начале года сказали, что сейчас учителя имеют право прийти к ученику домой
Нет такого закона. Не-ту.
У родителей нет обязанности пускать учителя к себе домой. Я бы так и сказала: я не хочу, чтобы вы приходили, бумаги подпишу
Полагаю что мой отказ может отразиться па ребенке. (негативным отношением). Школа екатеринбурга
Нам тоже говорили что пойдут по квартирам(в классе 4), но в итоге так классная и не ходила.
А в 5 классе об этом уже не говорили.
Ее то да, но полномочий во исполнение обязанности нет )) как-то так..
Каким законом регламентировано учителям ходить по квартирам? Спросите.
К ней тоже сходите, что-ли
Бред какой-то
Купите себе Конституцию и учителю тоже. 25 статья написали же вам выше.
А зачем?