Началка в Москве по какой программе учит математику?

Не я
автор

Второй класс, очень надеемся , будет в Москве. Подскажите, пожалуйста, какие там программы? Школа России? Петерсон? Или как у нас - где как?

Аноним 641

Не я, сейчас же везде единая программа. С 23 года.

мама
Екатеринбург

Петерсон

мама
Екатеринбург

Аноним 641,
На бумаге

Не я
автор

Аноним 641,
Нет. У нас Петерсон

Не я
автор

Postel,
Подскажите, пожалуйста, а учебники вы сами покупаете или выдаёт школа?

Снежинка

Всегда думала что программа от учебного заведения зависит, а не от города.

Не я
автор

Снежинка,
В Екатеринбурге- да. В Москве- кто его знает, отдельное государство. Вот и узнаю.

Аноним 641

Не я, интересно. А остальные предметы?

Снежинка

Не я: отдельное государство.

Не выдумывайте. Всё точно также как в других городах, есть сильные школы, есть слабые.

Не я
автор

Аноним 641,
У Петерсон же только математика.

мама
Екатеринбург

Не я: Подскажите, пожалуйста, а учебники вы сами покупаете или выдаёт школа?

Нам школа выдала учебники . В соседней школе родители покупают , мама говорит ,что якобы шк.учеьники в плохом состоянии. Тетради закупают родители. Центр Москвы))

хочу стать папой!
Москва

Не я: Школа России? Петерсон? Или как у нас - где как?

Где как, в зависимости от школы. У дочери в школе Петерсон.

Не я: а учебники вы сами покупаете или выдаёт школа

Учебники выдает школа, рабочую тетрадь тоже, но в ней писать нельзя. Родители по своему выбору могут или купить печатную рабочую тетрадь, в которой ребенок будет выполнять задания, или копировать, или ребенок может выполнять задания в обычной тетради.

Не я
автор

*самакоролева*,
Postel,
Спасибо))

Аноним 641

Не я,
Да, а остальные школа России?

Не я
автор

Аноним 641,
Букварь тоже вроде другой. Окружайка- да. У нас сильный учитель и дети к ней в основном сильные, хорошо подготовленные пришли. Вот она и берет программы тоже "сильные". С абсолютного согласия родителей, конечно.

просто посетитель
Москва

Аноним 641: Не я, сейчас же везде единая программа. С 23 года.

Единая с 1 класса. Остальные доучиваются по тем учебникам, какие есть.

Аноним 641

Была раньше здесь, автор вроде как раз 1 класс.

мама
Екатеринбург

Москва, программа Эльконин-Давыдов. Я тащусь ) как заново поучилась с дочкой. У меня был Занков, у нее вот Эльконин-Давыдов. Очень интересно, но мы в целом искали школу с методикой развивающего обучения. Вообще в Москве на любой вкус затеи есть, нужен вам Петерсон - найдете наверняка.

просто посетитель
Москва

Аноним 641: автор вроде как раз 1 класс.

Т.е. 2 класс на следующий год. Тогда ШР. Но нужно учесть вот что. Если это будет не совсем задрипанная и отсталая школа (не думаю, что автор пойдёт в такую), то 99,9% учителей из-под полы будут добавлять существенное количество либо Петерсон, либо Гейдмана (Москва любит этого автора), либо оба этих учебника вместе.

Не я
автор

ko6ka1988,
Была раньше здесь,
Спасибо)

Не я
автор

ko6ka1988,
Была раньше здесь,
Подскажите, пожалуйста, КАК искать нужные школы? На сайте, как я понимаю, у всех ШР. Это только бегать по школам и узнавать?
Мне бы со школами находясь в Екатеринбурге определиться, чтоб квартиру рядом искать. САО, СЗАО, ЗАО

мама
Екатеринбург

Не я: ц

Ну я бы начала в телеграме ) Найти родительский чат интересного вам района, вы ведь куда-то собираетесь переехать? ЗНачит знаете место. Там в этом чате сначала поиском поискать "петерсон" - найдете хотя бы про какие школы там речь идет, ну а дальше спросите родителей из чата.
Я в таком чате нашла все: и секции бесплатные и автоняню.

Не я
автор

ko6ka1988,
Ого! Спасибо большое за информацию. Я даже не в курсе была, что так можно.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";