Школа с хорошим английским

В наше время сложно что-то планировать. У ребёнка очень хороший английский, смотрит видео без перевода, пока не дольше 15-20 минут и исторические на английском, ему всё понятно. Учится в обычной школе, 4 класс заканчивает.
В этом году пришла новая учитель английского, так она и домашки много задаёт и спрашивает выполнение, кто не выполнил, передаёт информацию, чтобы в общий чат скинули.
Несколько детей пошли дополнительно на курсы английского, чтобы была возможность самостоятельно делать домашку.
Но будет ли она в следующем году у нас работать, большой вопрос. Очень хочется, чтобы осталась.
Плюс один день в неделю у детей есть возможность подойти после уроков на консультацию, дети ходят.
На уроках тоже довольно много проходят, ну вот нам повезло, а как перейдёте, и уйдут педагоги? Лучше курсы в шаговой доступности конечно

Аноним 929,
То есть в 2ке 5 англ в неделю?
Мы в в другой школе, у нас 6. Уровень не знаю. Сама не знаю язык к сожалению.
Ребенок очень любит англ и просит пробовать в 2ку. Но… так-то середина марта. Меньше 3х мес до экзаменов.

Аноним 845: 13

У них не вижу конкурс в 5. Туда личное собеседование?
Ребенок решил, что ему нужна языковая школа. Я в шоке. Отличник. Ну как бы… у нас легко просто мне кажется. Перебираю варианты, что делать 🤪

Аноним 929: В 5 класс конечно не такой конкурс

А какой?

Анонимный ник: То есть в 2ке 5 англ в неделю?

Да
Может вам не надо, если у вас больше.
В простых школах в началке всего 2 раза. У вам аж 6 уже в началке, и говорите, что это не языковая школа? А какая тогда?

Аноним 929,
У нас остальные предметы просядут обещают
И дисциплина говорят будет на диких ушах в среднем звене. Мы в 35, в англ классе. Хочется попасть в среду мотивированных детей, и развиваться.
А вот боюсь, что это не про 35. Ну и где будет хорошо, тоже не знаю

Анонимный ник: Хочется попасть в среду мотивированных детей, и развиваться

Ну как бы 6-7 класс везде наверное мотивация и дисциплина несколько страдает. Не сказала бы, что всё всегда идеально. Но если не дети, то родители точно мотивированы) дети подтянутся потом.
Сейчас вот немножко подсобрались в 7-ом, по профилям будет сортировка. Многие переживают, что попадут в нежелаемый профиль, если не пройдут в нужный. С 8 теперь профили и классы перекомплектуют. И С 8-го будет ещё учебная, суббота. Не дистант (как сейчас для старших классов) ножками идти

Анонимный ник: Туда личное собеседование?

Надо им звонить в мае, узнавать. На сайте не будет. В том году 1 место было, много человек на него экзамен письменный сдавали.

Аноним_V,
Спасибо вам за подробный ответ!
Сомнения у меня большие, конечно. Особенно как провернуть подготовку за 2,5 мес. И нужно ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы