Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто на семейном обучении, и проходит аттестацию онлайн, расскажите, пожалуйста, как все проходит.
Как часто, в какой форме? Как проходит аттестация по изо, технологии, физ-ре, музыке.
Где именно проходите, может, пробовали разные ресурсы, в чем плюсы и минусы.
Меня сейчас интересует 4 и 5 классы.
В 4 классе проходили в ЦПСО. В конце года (запись заранее)
Не сдать невозможно
Подскажите, в какой форме проходит аттестация? Как это вообще все устроено?
1 раз в год аттестация, в конце года?
Запись заранее - насколько заранее?
Аноним 414,
Зайдите на сайт цпсо, я не помню насколько заранее. Главное, чтобы личное дело успело до них дойти почтой.
Аттестация в мае. Онлайн. Без камер. Тесты
Тесты по всем предметам? По физкультуре, изо и технологии тоже?
Может, ещё у кого-то есть опыт, расскажите, пожалуйста.
Можно без названий, чисто сам процесс как проходит. Насколько сложные тесты? Сколько попыток, сколько времени даётся?
Да, по всем предметам тесты. Кто композитор такого-то произведения, что такое портрет и тп.
Если честно, ребенок сдавала сама, я так мельком глянула. На цпсо есть демо версии. Были по крайней мере
Подниму тему. Девочки, поделитесь ещё отзывами.
После оплаты дают доступ в ЛК, у нас аттестация в течение всего года, по каждому предмету по 4 теста каждую четверть. Вопросы разные, но все по той программе, которую предлагает онлайн-школа. В началке всё несложно. И музыка, и физра, и изо сдаются тестами.
"Сдавай онлайн" семейная школа, прикреплены к московской школе "Феникс". Физкультуру и технологию при аттестации ставят автоматом .
Форма аттестации -тесты.
Аноним 648,
Elll12,
Спасибо!
В Сотворчество. К Пенатам прикреплены.
Онлайн тесты без камер.
Тесты простые, по три попытки.
Можно на физру, музыку, изо предоставить справку из секций, но нам проще сдать
Вроде есть пробная версия на три дня
Аноним 510,
Спасибо!
Подскажите ещё, аттестация в таких онлайн школах как-то к времени привязана? Или можно, например, в октября сдать физру, в декабре музыку и изо, и тд? Или например там аттестация с 1.05 до 31.05, как вариант?
Хорошо, что есть пробные бесплатные, пока просто немного хочется разобраться в этом вопросе, как бывает вообще.
Аноним 414,
Вам присылают тесты, Вы их должны сделать и отправить сканы. Для всех классов кроме 9 и 11,кажется, до конца марта аттестация указана.
Нам автоматом поставили изо, музыку, физкультуру, технологию и нравственное воспитание.
Сдавали аттестацию за 9 класс. Все понравилось, оперативно, быстро, всегда на связи.
Аноним 414,
Ничего страшного нет. Тем более, у Вас и класс не выпускной.
Не привязано. Но если вы после мая будете сдавать, то на следующий год зачёт. Я так понимаю
Моя обычно в медленном темпе всю весну сдаёт. Начала на этой неделе готовиться
Вот нам тоже далеко ещё.
Но интересует ОГЭ и допуск к огэ .
Прикрепляетесь для ОГЭ к школе, которая ближе к дому, так удобнее, в сентябре. Сдаете аттестацию в семейной онлайн школе до 1 декабря, дожидаетеь бумажной справки из школы,где аттестацию проходили, в начале января получили. Предъявляете в школе, где будете сдавать ОГЭ, проходите в феврале со всеми итоговое собеседование и вперёд, в мае экзамены и аттестат.