Фестиваль город Технотворчества: бесплатные лекции, мастер-классы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет, хочу пригласить на фестиваль технического творчества. Много всего интересного, вот описание от организаторов:

Старшеклассники смогут принять участие в интуитивной игре «Хейми» и настольной игре «Профнавигатор», стать участниками открытой записи подкаста «Мама, я инженер» и посетить лекции от инженеров предприятий, принять участие в мастер-классах по мехатронике, цифровой сварке, пайке и командой найти выход из ситуации неопределенности в квесте.

Подростки смогут собрать дрона или робота, пройти инженерный квест или провести опыт по физике, самостоятельно спаять электронное устройство или изготовить сувенир на фрезерном станке. А может сходить на экскурсию в цех с большими станками и победить в битве роботов.

Для совсем юных посетителей Техноночи открыта площадка конструирования на куборо, мастерская по сборке роботов или механизмов из разных конструкторов, раскрашивание значков, мастер-классы по изготовлению сувениров 3d-ручкой.

Родители смогут принять участие в мастер-классах. Или попробовать силы и знания в инженерном квесте.

Не знаю можно ли прикреплять ссылки на регистрацию, поэтому думаю кому надо тот нагуглит)

мама
Екатеринбург

Ikar_x: Техноночи ???

Екатеринбург

Гуглить то что?
Фестиваль платный? Где проводится?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мероприятия Техноночи бесплатные
Проводится в не очень удобном месте - технопарк университетский.
В группе вконтакте можно найти всю информацию, просто не знаю можно ли ссылки размещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";