Туры со школьниками в весенние каникулы

Аноним 620
автор

Добрый день. Неделю ломаю голову, куда свозить детей-школьников в весенние каникулы по России. И в Киров думала, и в Нижний Новгород, и в Тюмень, даже про Волгоград подумалось, и что то все не то. И вот подумала, а может, у нас в городе есть такое агентство, которое помогает организовывать туры семьям с детьми экскурсионные. Чтобы не только музеи в программе, а ещё и развлечения какие нибудь. Если знаете, поделитесь контактами. Или просто своими идеями, куда ездили, что делали, где понравилось. Дети 9 и 11 лет. Особо нигде не были, в Невьянске, Нижнем Тагиле, в Сочи один раз, да в Казани. Мне вот и просто погулять интересно, и музеи люблю, а им скучновато просто со мной ходить. Хочется что то интересное придумать.

Аноним 903

Великий Устюг вотчина деда Мороза. РЖД-ТУР, всё включено, не дëшево. Мы ездили как раз в весенние каникулы

мама
Екатеринбург

Питер, Москва?
Сысерть фарфоровый завод

Аноним 713

Москва и Питер миллион вариантов. Мы в Москву на каникулы с детьми

Аноним 620
автор

HappyParents: Питер, Москва?

Аноним 713: Москва и Питер миллион вариантов

Потерялась в поисках жилья. Вот и хотела помощь в организации от туроператора.

мама
Екатеринбург

Аноним 620,
Мы в Питере жили в гостинице Азимут . Рекомендовали девочки из тур фирмы. Бронировали сами . Мы на машине ездили. Прекрасные завтраки. Ужины тоже там брали - недорого получалось, сытно и шведский стол

мама
Екатеринбург

Тобольск, Казань

Аноним 713

Аноним 620:
Потерялась в поисках жилья. Вот и хотела помощь в организации от туроператора

Да ну вы что. Островок - гостиница на любой вкус, лучше около метро. Если средний вариант, то например, Измайлово.

Аноним 620
автор

Аноним 713: Островок

Спасибо. Москву с удовольствием посмотрели бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 620: Москву

В прошлом году летали на весенние каникулы. Купили сначала билеты на самолёт, потом гостиницу нашли. Жили в 20 мин. пешком от кремля. Но цены на некоторые детские развлечения, как в выходные и праздничные дни

Аноним 620
автор

$Юлия$,
А как погода в это время? Как одеваться: по зимнему или демисезон?
Мои в Москве ещё не были ни разу. Программа в принципе стандартная: красная площадь, кремль, планетарий, палеонтологический музей и зоопарк, Третьяковская галерея. Если успеем, на ВДНХ всякие макеты посмотрим. На 4-5 дней достаточно.

мама
Екатеринбург

Аноним 620: как погода в это время

Было тепло, одежда демисезон, но в прошлом году было пасмурно и периодически шёл дождь. Один день пришлось даже поменять планы: вместо зоопарка поехали в ТЦ.
Мы ещё были в москвариуме и на колесе обозрения около ВДНХ. Вот там были цены выходного дня, хотя мы были в будний день

мама
Екатеринбург

Это была наша первая поездка в Москву. И пасмурная погода не испортила впечатлений

Аноним 620
автор

$Юлия$,
А где вы останавливались?

мама
Екатеринбург

Аноним 620: где вы останавливались

Нас было 4 человека, 2 взрослых и 2 ребёнка. Бронировали номер в отеле Ситикомфорт. У них несколько локаций. Мы были на Среднекисловском переулке. Там апартаменты у нас были, с мини кухней. Одна комната, двуспальная кровать, односпальная и диванчик небольшой. Скромненкий такой отель, зато расположение огонь

Аноним 620
автор

Ну, что. Купила билеты в Москву я поздно спохватилась, выбор сильно ограничен. Получается, что в Москве мы будет 3 полные дня. И вот я думаю, стоит ли вообще ввязываться в это путешествие? Мне кажется, что это крайне мало для Москвы. Едем на поезде. Поддержите или отговорите. Боюсь, если сейчас не съездим, потом это будет проблемно: все подорожает, скидок на детей летом не будет.

Аноним 471

Аноним 620: Мне кажется, что это крайне мало для Москвы. Едем на поезде.

Для Москвы это нормально. Если лететь на самолёте. Для меня. Трястись столько на поезде, потом обратно. Не. Ни за что.
А вообще, в Москве и три дня погулять с детьми отлично. ВДНХ, парк Зарядье (полет над Россией, над Москвой), зоопарк, Красная площадь, по реке. И уже отдохнули

мама
Екатеринбург

Аноним 620: стоит ли вообще ввязываться в это путешествие

стоит

Аноним 620: Мне кажется, что это крайне мало для Москвы. Едем на поезде.

Лучше, чем ничего. Тем более дети там не были.
я наоборот в большие города не люблю надолго ездить, мне 3 дня самое то. Максимум 4

Аноним 620
автор

Аноним 471: Трястись столько на поезде, потом обратно

Согласна, но не заработали на перелеты. Цены смотрела, значительно дешевле на поезде. Да и дети любят на поезде ездить.

Аноним 620
автор

ENastyA: стоит

Аноним 471: Для Москвы это нормально

Спасибо. Пошла составлять программу. Надо ли куда то заранее билеты брать? Океанариум, полеты, планетарий, зоопарк?

Аноним 713

Аноним 620,
Были на 23.02- 25.02 в Москве, хоть и мало, но очень перезагрузились и довольны. Езжайте, конечно.

Аноним 713

Аноним 620,
Все можно купить на месте, но возможно не на ближайшие сеансы.
Полеты и планетарий лучше заранее, можно за день или с утра, например.
Зоопарк точно нужен? Ходить долго.

Аноним 620
автор

Аноним 713: Зоопарк точно нужен?

Подумаю ещё. У нас жирафов нет.

Аноним 713: Полеты и планетарий лучше заранее

Спасибо

Зойка-пересмешница

мы ездили на туристическом ретро-поезде в Алапаевск. Всем очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";