Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Неделю ломаю голову, куда свозить детей-школьников в весенние каникулы по России. И в Киров думала, и в Нижний Новгород, и в Тюмень, даже про Волгоград подумалось, и что то все не то. И вот подумала, а может, у нас в городе есть такое агентство, которое помогает организовывать туры семьям с детьми экскурсионные. Чтобы не только музеи в программе, а ещё и развлечения какие нибудь. Если знаете, поделитесь контактами. Или просто своими идеями, куда ездили, что делали, где понравилось. Дети 9 и 11 лет. Особо нигде не были, в Невьянске, Нижнем Тагиле, в Сочи один раз, да в Казани. Мне вот и просто погулять интересно, и музеи люблю, а им скучновато просто со мной ходить. Хочется что то интересное придумать.
Великий Устюг вотчина деда Мороза. РЖД-ТУР, всё включено, не дëшево. Мы ездили как раз в весенние каникулы
Питер, Москва?
Сысерть фарфоровый завод
Москва и Питер миллион вариантов. Мы в Москву на каникулы с детьми
Потерялась в поисках жилья. Вот и хотела помощь в организации от туроператора.
Аноним 620,
Мы в Питере жили в гостинице Азимут . Рекомендовали девочки из тур фирмы. Бронировали сами . Мы на машине ездили. Прекрасные завтраки. Ужины тоже там брали - недорого получалось, сытно и шведский стол
Тобольск, Казань
Да ну вы что. Островок - гостиница на любой вкус, лучше около метро. Если средний вариант, то например, Измайлово.
Спасибо. Москву с удовольствием посмотрели бы.
В прошлом году летали на весенние каникулы. Купили сначала билеты на самолёт, потом гостиницу нашли. Жили в 20 мин. пешком от кремля. Но цены на некоторые детские развлечения, как в выходные и праздничные дни
$Юлия$,
А как погода в это время? Как одеваться: по зимнему или демисезон?
Мои в Москве ещё не были ни разу. Программа в принципе стандартная: красная площадь, кремль, планетарий, палеонтологический музей и зоопарк, Третьяковская галерея. Если успеем, на ВДНХ всякие макеты посмотрим. На 4-5 дней достаточно.
Было тепло, одежда демисезон, но в прошлом году было пасмурно и периодически шёл дождь. Один день пришлось даже поменять планы: вместо зоопарка поехали в ТЦ.
Мы ещё были в москвариуме и на колесе обозрения около ВДНХ. Вот там были цены выходного дня, хотя мы были в будний день
Это была наша первая поездка в Москву. И пасмурная погода не испортила впечатлений
$Юлия$,
А где вы останавливались?
Нас было 4 человека, 2 взрослых и 2 ребёнка. Бронировали номер в отеле Ситикомфорт. У них несколько локаций. Мы были на Среднекисловском переулке. Там апартаменты у нас были, с мини кухней. Одна комната, двуспальная кровать, односпальная и диванчик небольшой. Скромненкий такой отель, зато расположение огонь
Ну, что. Купила билеты в Москву я поздно спохватилась, выбор сильно ограничен. Получается, что в Москве мы будет 3 полные дня. И вот я думаю, стоит ли вообще ввязываться в это путешествие? Мне кажется, что это крайне мало для Москвы. Едем на поезде. Поддержите или отговорите. Боюсь, если сейчас не съездим, потом это будет проблемно: все подорожает, скидок на детей летом не будет.
Для Москвы это нормально. Если лететь на самолёте. Для меня. Трястись столько на поезде, потом обратно. Не. Ни за что.
А вообще, в Москве и три дня погулять с детьми отлично. ВДНХ, парк Зарядье (полет над Россией, над Москвой), зоопарк, Красная площадь, по реке. И уже отдохнули
стоит
Лучше, чем ничего. Тем более дети там не были.
я наоборот в большие города не люблю надолго ездить, мне 3 дня самое то. Максимум 4
Согласна, но не заработали на перелеты. Цены смотрела, значительно дешевле на поезде. Да и дети любят на поезде ездить.
Спасибо. Пошла составлять программу. Надо ли куда то заранее билеты брать? Океанариум, полеты, планетарий, зоопарк?
Аноним 620,
Были на 23.02- 25.02 в Москве, хоть и мало, но очень перезагрузились и довольны. Езжайте, конечно.
Аноним 620,
Все можно купить на месте, но возможно не на ближайшие сеансы.
Полеты и планетарий лучше заранее, можно за день или с утра, например.
Зоопарк точно нужен? Ходить долго.
Подумаю ещё. У нас жирафов нет.
Спасибо
мы ездили на туристическом ретро-поезде в Алапаевск. Всем очень понравилось