Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где-то видела подобную тему, не могу найти
Ушли с очных занятий за 800р/за 40мин в онлайн к этому же учителю за те же деньги. Причём она говорила, что возможно будет онлайн проводить 1 час, но потом пошла в отказ
5класс, Спотлайт ессно
До занятий с репетитором вообще ничего не понимал в школьном, сейчас проходят параллельные темы, вроде лучше стало, я перестала вообще помогать с английским
Но и уровень спотлайта сами понимаете
Не могу цен найти на всякие Алибра и тд
Может проще уйти в групповые туда, если недорого
Ну блин за 800 за 40минут не к ЕГЭ же готовимся
600 рублей в час платим,онлайн, тоже 5 класс
средняя цена по городу.
За ЕГЭ раза в 2-3 дороже будете платить.
Да, за онлайн.
Он ни разу не проще, чем офлайн, даже больше подготовки требует.
Tafatf,
Если не секрет, это не студент? И занятие индивид, да?
У нас 800 рублей за час, 600 за 40 минут
Ребенок занимается час
1000 руб за астрономический час. Онлайн. Индивидуально.
Ну вот когда разговоры были, то я решила, что час за 800 еще нормально
А сейчас жаба давит ((
Индивидуально, занятие проводит учитель английского, просто она в декрете и работает только онлайн сейчас.
1000 за час онлайн, 4 класс
750/час, индивидуально пятый год
600 рэ 40 минут. 6 класс. Довольна
Тут только попробовать себе пару найти, чтобы дешевле занятие было.
А так 700-800 рублей - средняя цена для средней школы, без подготовки к экзаменам...
1500 за час онлайн. Мне для себя, без напряга. Учитель прекрасная!
Сын занимается индивидуально, но в английской школе 890 р/ак.ч. Занимаются не в параллель со школьной програмой, вообще по другому учебнику. Начал хоть что-то понимать в английском. До конца года будем ходить так. В следующем году в группу планирую его.
1200 за 45 минут, пробовала дешевле, мне не повезло, тут всё пошло и результат сразу и ребёнку нравится, смирилась с такой ценой
1500 за 60 минут, онлайн, 5 класс. Но я знаю за что плачу.