Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 772,
Римские шторы позже повесили еще
Да нормально, дотягиваемся. Но мы все высокие)
А батарея всегда выключена у нас, очень тепло дома. Включала один раз за зиму в самые холода на час.
Так конечно )
Думаете, там солнце светит по-другому?
В моем детстве стол стоял напротив окна - западная сторона, ничего необычного.
Аноним 663,
Не думаю, а знаю. Я и жила в квартирах на южную сторону, и офис сейчас на южную сторону, у окна работать невозможно без закрытых жалюзи. Я сижу далеко от окна, и то иногда работать некомфортно, солнце слепит.
Кстати, на работе на южную сторону и сижу я у окна. Правда боком. Нормально. Не ослепла.
На восток и запад жила и живу, тоже не ослепла.
Тумбы посередине бы поставила, т.к. одновременно детям не удобно сидеть
Аноним 772,
У нас так же автор, окно правда на уровне стола и с обеих сторон одинаково- внизу ящики, а сверху шкафчики закрытые. Только не забудьте сделать ограждение на столе у окна, иначе все тетради и карандаши на полу будут. А так мне нравится , у нас уже лет 7 так , нормально.
У сына так
Мы планируем, смотрю проекты . Поняла, что никаких открытых полок не будет
Аноним 93,
Штора смотрится нелепо
Аноним 772,
Зачем портить такое окно?
Потому что в комнате будет две девочки. Им нужен шкаф, две кровати, два стола и два стеллажа для книг и прочего. Они художницы, много с этим связано, бумага, краски, кисти, тубусы и тп. Все где-то хранить нужно. Если окно не занять,то ничего не войдет, будет комната забита.
Да и напротив дом, окна в окна, так себе картинка. Если бы хоть пейзаж был.
Я приложила фото из интернета, это не наша комната.
Сегодня списались с двумя компаниями. Частников сказали от 80 тыс. Шатура 116 тыс посчитала . Это что, такие цены сейчас?
Есть у кого-то контакты мастеров проверенных?
Анонимно,
Сколько ваша мебель получилась по цене?
Анонимно,
Можно узнать, что это за диван у вас?
Автор, практичнее закрыть полки дверками, у нас полки с обоих сторон и все открыты. Пылесборник неимоверный 🤯 , 7 лет назад устанавливали, даже не подумала, что замучаюсь с пылью.
Аноним 772,
Сейчас точно не скажу. Заказывали в конце 2022. Ещё большой шкаф в цвет стола. Все вместе 122000 вышло
°*••*°,
Это Пермская фабрика. Если не ошибаюсь модель рекорд. У них есть сайт. Он идёт как диван-кровать. Сверху матрас несъемный. Нам нужен был как постоянное спальное место для сына.
это нормальные цены в 2020 больше 100 тр только за стол отдали. Сейчас найду фото, как сделали дочери.
Аналогично, тоже скоро будем делать комнату сыну в новой квартире - никаких открытых полок не будет. Сам он не разбежался пыль вытирать через день, поэтому пусть будет все закрыто.
вот сразу после установки. после еще полки дозаказывали. стул и вдоль кровати мягкие панели.
очень удобно. но окно открыть только со стула )
Нам нравится. Сейчас там блэкаут еще добавились. У нас подоконник и столешница на разных уровнях, это более нелепо бы смотрелось неприкрытым, а делать какие-то кап.ремонты с заменой подоконника мы не собирались, я всегда за быстрые переделки.
Аноним 633,
У вас очень классно
Аноним 772,
это брусника?
мы просто сейчас у них приняли квартиру и я тоже хотела сделать рабочий стол ребенку вдоль окна, но у нас окна во всю ширину комнаты, огромные, особо шкафы сбоку не встроить, да еще и воздухаприточка стоит на одной из стен от окна, пока тоже думаю как лучше будет
Да.
Я недавно замеряла, вроде 80 мм есть стена по бокам. Надо точно замерить, конечно. От пола 65 см окно.
Воздухоприточку планирую прямо в полку и её открытую оставить. Как-то обыграть надо этот момент.