А покажите свою школьную (рабочую) зону у окна

Аноним 772
автор

Если можно, то с контактами.
Готовое решение было или на заказ?
Что бы вы изменили в процессе эксплуатации?
Ну и размеры, если можно, глубина, ширина

Аноним 370

Мы хотели так делать в итоге поняли, что не удобно, письменный стол сбоку поставили.

Аноним 772
автор

Аноним 370: в итоге поняли, что не удобно

Почему так решили?
Мне нужно два стола, кажется, что так наиболее разумно их будет поставить.

мама
Екатеринбург

Две недели простоял стол вдоль окна, неудобно, ослепнуть можно и простыть зимой. В целом неудобно без доступа к окну.

Аноним 370

Аноним 772: Почему так решили?

Шторы открывать закрывать. Проветривать Солнце в глаза (мы не из екб, более солнечный регион) , но и в екб тоже хорошо слепит. Так же доступ к батареи не удобен. Мы часто включаем выключаем их.

Аноним 190

У моей подруги у детей в комнатах и у них с мужем рабочие зоны около окна- то есть из дерева сделан подоконник, переходящий в стол. Они их сами покрывали цветным лаком Оsmo. Дом кирпичный, стены толстые, в откосах сделаны розетки. Шторы в комнатах рулонные и блэк аут. И у них стоят бризеры в каждой комнате, так они вроде называются, то есть они не открывают окна проветривать, включают этот девайс и свежий воздух поступает в комнату)
Как она моет окна, я не уточнила. Может быть неудобно)

Аноним 663

У нас вдоль всего окна и стены. Очень нравится. Нет подоконника. Сразу столешница.
Но у нас 2 окна в детской.
Очень нравится. Это окно выходит на восток, ни разу никого не ослепило.

Аноним 663

Аноним 190: Как она моет окна, я не уточнила.

У меня клиникнг моет. Этаж высокий, я боюсь высоты.

мама
Екатеринбург

Аноним 663: Это окно выходит на восток, ни разу никого не ослепило.

Попробуйте посидеть на южную или западную сторону.

Аноним 93

Так

Аноним 772
автор

У нас предполагается так. Т.е. окно ниже, чем столешница. Сначала смущало, а потом посмотрела идею, где на подоконник поставили ящики с травкой, они уравновесили картинку.
Окна вымыть внутри проблем не составит. Шторы повесить тоже, батарея не закрыта.

Аноним 915

У моих детей большие парты стоят около окна. Но! Под окном батарея (тепло зимой) и это северная сторона (солнце не слепит). Столы стоят не впритык, легко можно подвинуть ближе дальше. Могу окна открыть на мини проветривание, даже когда дети за партой. Мыть удобно.
На подоконнике бывает городская пыль. На парту не летит, тк она дальше + тюль. Но мы живём в центре. Может у вас чисто.

Важно куда выходят окна. На южной будет слепить и жарко. Смысл окна, если дневным светом не можешь пользоваться?

Аноним 772
автор

Аноним 93,
Как уютно. У вас подсмотрела бортик. Спасибо.

Аноним 772
автор

Аноним 915: Важно куда выходят окна

Пока не поняла. Но вроде не солнечная сторона.

Аноним 915

Аноним 772: Пока не поняла. Но вроде не солнечная сторона.

Так надо понять, это важно

Аноним 93

Аноним 772: Как уютно. У вас подсмотрела бортик. Спасибо.

Обратите еще внимание, у нас мало открытых полок, потому что, как ни старайся, но это пылесборник. Тумба справа под столом на колесиках, она легко выдвигается, превращаясть в тумбу под тв, например. Ну и прибираться удобно.

Аноним 772
автор

Аноним 915: это важно

Где закат написано, там окно

Аноним 762

У детей столы стоят боком к окну, по разные стороны. Специально так поставила, иначе если рядом поставить, они начинают друг другу мешать, болтать, в итоге и никто уроки не делает. Сейчас сидят спиной друг к другу, и то умудряются болтать))))
И батарею не хочу закрывать, я на ней бельё сушу в зимний период.
Ну и то что первый этаж, дети сидят и пялятся в окно, как в телевизор. Опять не до уроков им

Аноним 517

Аноним 93,
А как окно открывать?

Екатеринбург

Спросите у детей, комфортно ли им сидеть спиной к двери. Ну если дверь напротив, конечно. Мои дети категорически отказались. Сын даже вдоль стены отказался, сидит, как директор, лицом к входу.

мама
Екатеринбург

Аноним 762,
Покажите, пожалуйста, как у вас комната обустроена в целом. Тоже думали сначала вдоль окна сделать рабочие места, но смущает неразделенность мест и сидение спиной ко входу. В итоге хотим столы ставить, как у вас в теории.

Аноним 79

maltseva: ослепнуть можно и простыть

Ой)) 5 лет стол у окна, никто не ослеп и не простыл.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня вдоль окна, длина стола 240. Стол отодвигается, иначе не вымыть окна снаружи, в шторы длиной до стола, бортик, чтобы ручки и мелкие детали не падали к батарее и на пол с той стороны.

Камила Идрис: Сын даже вдоль стены отказался, сидит, как директор, лицом к входу.

Это чтоб не палили что на мониторе

мама
Екатеринбург

Аноним 79: Ой)) 5 лет стол у окна, никто не ослеп и не простыл.

И поэтому у вас максимально плотные жалюзи на окнах)))) лишь бы вам было удобно.

Аноним 79

maltseva: поэтому у вас максимально плотные

Это блэккаут, от них кромешная тьма. Исключительно на ночь)))

Я вам могу завтра фото скинуть, как темно в комнате от них днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";