Сочи Сириус. Математическая смена. Объясните новичку

Аноним 932
автор

Добрый день. Объясните новичку, как попадают на эту программу?я правильно понимаю, что сначала дети проходят какие-то дистанционные курсы. Они платные или бесплатные?
По итогам будет тестирование, как я поняла. И потом списки участников. Сама поездка тоже платная?
Спасибо

мама
Екатеринбург

Все абсолютно бесплатно.
Остальное написано на сайте программы

Аноним 969

Аноним 100,
Проходите курсы. Чтобы выйти на дистанционное тестирование, нужно решить правильно определенный процент заданий (почти все). По итогам тестирования выкладывают список участников, прошедших на очный отбор. Ну и в результате те, кто набрал проходной балл, приглашаются на смену. Если таких менее 3 из параллели, то берут по квоте 3 человек с максимальными результатами.
Это если нет академических достижений по олимпиадам. Если есть, то надо читать внимательно, в какой момент участник "запрыгивает" в отбор.
Если проходили курсы по математике на Сириус курсах, то там часть заданий совпадает и эти задания зачтутся в курс. Поэтому курсы за 7 класс можно начинать проходить и в 5 классе, ту же комбинаторику.
Смены в Сириусе бесплатные, включая билеты на самолет туда-обратно.

Аноним 932
автор

Аноним 969,
Клюква,
Спасибо большое. Теперь мне понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";