Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь идеями, пожалуйста, какие подарки делаете? Уже мыслей нет. У нас ещё родители с претензиями
Возраст, бюджет?
от них какие идеи подарков поступили?
KateS,
Нет у них идей
9 лет, 3 класс. А бюджет рублей 300-400, наверное, вряд ли родители согласны будут на подарок дороже.
дарили головоломки, носки с какими-то героями боевых искусств, брелки...
Аноним 986,
Мы второклашкам купили фонарики в коробочках, стоимость 230 руб на озоне.
Девочкам наборы резиночек и заколок, на фото. Те ещё дешевле.
Но у нас родители без претензий, за что им большое спасибо
В прошлом году дарили подарочные сертификаты в магазин Циркуль на 200 руб
Никакие, водим детей куданибудь на февромарт и все
Аноним 854,
аналогично)
идут в Бородако на февромарт, в прошлом году были на голодных играх...
в день праздника всем по шоколадке)
Если с претензией, то лучше ничего не дарить. А организовать либо выход, либо в классе что-то. Потому что на 300-400₽ можно купить только фигню какую-нибудь, за которую проклянут эти родители потом.
А так, в пределах 400₽ или даже дешевле:
Головоломки-гвозди заказали ("умные гвозди") на ВБ
Спасибо, пошла смотреть, что это такое
Тоже погляжу, спасибо!
Мы в области, у нас такого нет((
Думаю, мальчишкам понравится такое
У меня все желание в последний раз отбила одна мама такой фразой, что моего ребенка такой подарок не впечатлит.
Так и нет цели прям впечатлить на 200-то рублей
У нас есть мама, у которой ребенок не любит такие подарки, она своему покупает отдельно и все счастливы
Водим на мероприятие обычно
А так флешки , например
3 класс, область, заказали.
Купили в этом году и на 23 и на 8 головоломки
Мальчикам в одном цвете, девочкам в другом
Я ей не стала говорить ничего, бесполезно ведь. Конечно, если хочет удивить, то дома пусть удивляет. А тут не более, чем знак внимания.
Ну моему бы все понравилось. Попробую предложить нашим родителям, спасибо за идеи!
В 4-ом классе дарили подобные. Некоторые родители потом написали, что их мальчикам с большим размером ноги носки оказались малы. Больше такой подарок не рассматриваем.
Мы в 3 классе и девченкам и мальчикам дарили термос, довольны были все и до сих пор пользуются. На Нг ездили в Хаски парк и все со своими термасами
Началка. 2, 3 и 4 класс. 100 руб. Пекин.
В прошлом году брелки дарили, которые повыше висят на фото и носочки.
Ещё в фикспрайсе покупали 3д конструктор. Тоже очень понравился детям. Стоит рублей 160. В сималенде тоже есть такие.
Девочкам классные брали кулинарные конструкторы. Девочкам понравились
У нас основная задача, чтобы дети не приставали к родителям, а могли сами справиться с подарком.