Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте занятия по плаванию ребенку 9 лет. Пионерский, центр. Спасибо
ЦК Урал, Университетский
Аноним 308,
Сын в Урал ходит. Есть малый, есть большой бассейн. Занятия с тренером для разного возраста. Знакомые в Динамо ездят
+++
или фитнес-клубы - на Первомайской 77 и на Маяковского точно есть бассейны
Урал, Драйв фитнес на Первомайской (у меня ребенок там, тренер классный, но дорого).
Ходили несколько лет назад в университетский на индивид.занятия к тренеру. Гуманно выходило) Разовое занятие было примерно 300 + персоналка 300.
Быстро ребенка в таком формате научили плавать
Университетской, можно группу, можно индивидуалка
Бассейн чистый, тёплый, свободные дорожки, нет фиксированного времени, если сами ходите
Взрослому?
В Динамо или на Первомайской, 77 в Драйв фитнес
Могу посоветовать тренеров в этих бассейнах, пишите в личку
Сейчас ходим так же. 750руб выходит. Цены подрасли.
Подскажите пожалуйста за сколько занятий научили плавать?
spring66,
Ну я так прямо в занятиях не считала. Но отходили около 3-4 месяцев. Занятия 1-2 раза в неделю.
примерно получится 20-25 занятий.
Анонимно.,
Я за 500 хожу+ абонемент на свободное плавание.
Динамо , у меня сын туда ходит.
Также 500 тренеру+250 абонемент.
Вопрос не мне, но отвечу. Примерно за 4-6 занятий. Вначале в ластах и с досочкой часто плавал.
Morzik,
Анонимно.,
Дочь плавает по собачьи, хотела бы чтобы научилась нормально плавать и нырять.
spring66,
реально индивидуалки с тренером в университетском вам вполне подойдут и недорого, и эффективно
Аноним 308,
Ребенок ходил в 10лет в Драйв фитнес в Основа центре на индивидуальные занятия к тренеру Максиму. Быстро научился держаться на воде и плавать . Там есть и групповые занятия, но начинать, я считаю, лучше с индивидуальных
В основе на маяковского волшебный тренер от клуба аква плюс клюжина светлана ивановна
Подскажите, там можно просто в бассейн ходить без абонемента в фитнес-клуб? И сколько по стоимости?