Оплата репетиторам

Аноним 335
автор

Вспоминаю о том, что надо перевести репетитору за занятие уже поздно вечером...
Перевожу в 10, 11 час вечера. Очень некрасиво?

Аноним 335: Перевожу в 10, 11 час вечера. Очень некрасиво?

Звонить не красиво, а деньги переводить нормально в любое время

Аноним 335
автор

Чохотел,
Ой, ну ладно, а то распереживалась

Аноним 135

Деньги никогда не поздно)
Мне одна мамочка постоянно забывает. Я ей иногда на следующий день напоминаю. Не очень конечно.

Елена

Переводите заранее, чтобы не забывать
Всегда оплачиваю до урока всех репетиторов.
Так как сама не люблю, когда задерживают оплату.

Елена

Аноним 135: Я ей иногда на следующий день напоминаю. Не очень конечно.

У меня на этой неделе 8 человек забывашек) очень попросила так больше не делать

Незнакомка

ПлачУ в начале месяца сразу за весь месяц. Иногда и ночью

Аноним 989

Оплачиваю в начале недели всем репетиторам

Аноним 989

Аноним 104: Не всем удобно ... Если занятие не состоялось, это надо записывать/перезачет делать

Я работаю с теми, кому удобно. Благо, выбор на рынке позволяет найти тот вариант, который устраивает обе стороны. Мне удобно платить 1 раз в неделю, а не три раза в день каждый день разным педагогам. Я с радостью платила бы раз в месяц.
Я сама репетитор, беру только 1 раз в месяц вперед и все пересчитываю, переношу занятия и не вижу никакой проблемы в этом. И со мной работают те, кого устраивают мои условия. Кого не устраивают- ищут другого.

просто посетитель
Москва

Ну, я бывает плачу через два-три дня. Но по уважительным причинам. И всегда предупреждаю преподавателя заблаговременно (за день, за два), что смогу оплатить с опозданием. Считаю, он может отказаться проводить занятие в таком случае. Конечно, не отказываются, потому что не первый год мы сотрудничаем Да и бывают такие ситуации крайне редко.
В основном, конечно, оплачиваю либо сразу после, либо во время занятия.
Думаю, день в день оплатить не страшно, если даже с опозданием, но вот забыть, чтобы мне напомнили - со стыда бы сгорела, да)
Пару дней назад загуляла, засиделись в ресторане, звук выключила, забыла про всех. Потом очнулась, так первым делом репетитору переводит))) Спустя часа полтора после занятий. Даже перезвонила и извинилась) Ну, бывает, все люди.

мама
Екатеринбург

Ну лучше конечно сразу, но бывает разное. Это не самое страшное

Елена

Аноним 104: Не всем удобно ... Если занятие не состоялось, это надо записывать/перезачет делать

Ну не сильно заранее. Утром или за пару часов до занятия. Точно знаю, что состоится. Так как все отмены / переносы обсуждаются заблаговременно.
Форс-мажоры крайне редко

Елена

И вообще одного из репетиторов дочка сама оплачивает переводом. Всегда очень прошу делать это ДО занятия. Чтобы не забыла.
Вроде как самостоятельность вырабатывается и мне заморачиваться)

Аноним 708

Я репетитор.
Работаю только по предоплате.

Аноним 597

Наличкой ровно под расчёт на каждом уроке.

Аноним 405

Один раз так случилось или проблемы с памятью при оплате услуг постоянны?
Один раз-ничего страшного.
Постоянно-я бы перестала иметь с вами дело. К врачу там идите за таблетками для памяти, напоминалку в телефон ставьте.. но уже не со мной.
Зачем бы мне каждый раз нервничать, заплатите или мне придется напоминать, будто я побираюсь, а не это вы мне должны

Аноним 335
автор

Аноним 264,
Ну я перевожу в день занятия, просто поздно получается

Аноним 335
автор

Аноним 405,
Мне не напоминают, я сама перевожу день в день, просто после занятия

Аноним 799

Аноним 405: Постоянно-я бы перестала иметь с вами дело. К врачу там идите за таблетками для памяти, напоминалку в телефон ставьте.. но уже не со мной.

Аноним 405: Зачем бы мне каждый раз нервничать, заплатите или мне придется напоминать, будто я побираюсь, а не это вы мне должны

Вы вообще тему читали 1й пост ?

Аноним 335: что надо перевести репетитору за занятие уже поздно вечером...
Перевожу в 10, 11 час вечера.

Автор не пишет о том, что не платит

Аноним 405

Аноним 799,
Еще бы она не платила
Разжевывать вам смысл того, что написала не буду.
Если договорились, что оплата сразу после занятия-значит оплата сразу после занятия.

Аноним 48

Да.некрасиво.мне тоже переводят .но желательно чтоб человек со спокойной душой лег спать.хотч бы до 9 ти переводите))

Аноним 799

Аноним 405: договорились, что оплата сразу после занятия-значит оплата сразу после занятия.

Там в 10вечера это после занятия
Не на будущий день. Выходит день в день))))
И о договоренностях не написано нигде.
Я реп по англ плачу раз/два в мес . она мне пишет:такая, то сумма
Я сразу перевожу
По матем перевожу либо вечером день в день, либо на следующий.
С обеими сотрудничаем уже несколько лет

Аноним 335
автор

Мы не договаривались о времени оплаты, оба репетитора-знакомые, ещё мои школьные учителя, просто спросила насколько корректно делать переводы вечером

Аноним 48

Аноним 335, а почему после? Заканчивается поздно и платите поздно или забываете во время?
Если поздно.то платите в начале/ середине занятия

Аноним 335
автор

Аноним 48,
Я на работе во время занятия и не всегда отражаю вовремя, что дочь у репетитора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";