Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вспоминаю о том, что надо перевести репетитору за занятие уже поздно вечером...
Перевожу в 10, 11 час вечера. Очень некрасиво?
Звонить не красиво, а деньги переводить нормально в любое время
Чохотел,
Ой, ну ладно, а то распереживалась
Деньги никогда не поздно)
Мне одна мамочка постоянно забывает. Я ей иногда на следующий день напоминаю. Не очень конечно.
Переводите заранее, чтобы не забывать
Всегда оплачиваю до урока всех репетиторов.
Так как сама не люблю, когда задерживают оплату.
У меня на этой неделе 8 человек забывашек) очень попросила так больше не делать
ПлачУ в начале месяца сразу за весь месяц. Иногда и ночью
Оплачиваю в начале недели всем репетиторам
Я работаю с теми, кому удобно. Благо, выбор на рынке позволяет найти тот вариант, который устраивает обе стороны. Мне удобно платить 1 раз в неделю, а не три раза в день каждый день разным педагогам. Я с радостью платила бы раз в месяц.
Я сама репетитор, беру только 1 раз в месяц вперед и все пересчитываю, переношу занятия и не вижу никакой проблемы в этом. И со мной работают те, кого устраивают мои условия. Кого не устраивают- ищут другого.
Ну, я бывает плачу через два-три дня. Но по уважительным причинам. И всегда предупреждаю преподавателя заблаговременно (за день, за два), что смогу оплатить с опозданием. Считаю, он может отказаться проводить занятие в таком случае. Конечно, не отказываются, потому что не первый год мы сотрудничаем Да и бывают такие ситуации крайне редко.
В основном, конечно, оплачиваю либо сразу после, либо во время занятия.
Думаю, день в день оплатить не страшно, если даже с опозданием, но вот забыть, чтобы мне напомнили - со стыда бы сгорела, да)
Пару дней назад загуляла, засиделись в ресторане, звук выключила, забыла про всех. Потом очнулась, так первым делом репетитору переводит))) Спустя часа полтора после занятий. Даже перезвонила и извинилась) Ну, бывает, все люди.
Ну лучше конечно сразу, но бывает разное. Это не самое страшное
Ну не сильно заранее. Утром или за пару часов до занятия. Точно знаю, что состоится. Так как все отмены / переносы обсуждаются заблаговременно.
Форс-мажоры крайне редко
И вообще одного из репетиторов дочка сама оплачивает переводом. Всегда очень прошу делать это ДО занятия. Чтобы не забыла.
Вроде как самостоятельность вырабатывается и мне заморачиваться)
Я репетитор.
Работаю только по предоплате.
Наличкой ровно под расчёт на каждом уроке.
Один раз так случилось или проблемы с памятью при оплате услуг постоянны?
Один раз-ничего страшного.
Постоянно-я бы перестала иметь с вами дело. К врачу там идите за таблетками для памяти, напоминалку в телефон ставьте.. но уже не со мной.
Зачем бы мне каждый раз нервничать, заплатите или мне придется напоминать, будто я побираюсь, а не это вы мне должны
Аноним 264,
Ну я перевожу в день занятия, просто поздно получается
Аноним 405,
Мне не напоминают, я сама перевожу день в день, просто после занятия
Вы вообще тему читали 1й пост ?
Автор не пишет о том, что не платит
Аноним 799,
Еще бы она не платила
Разжевывать вам смысл того, что написала не буду.
Если договорились, что оплата сразу после занятия-значит оплата сразу после занятия.
Да.некрасиво.мне тоже переводят .но желательно чтоб человек со спокойной душой лег спать.хотч бы до 9 ти переводите))
Там в 10вечера это после занятия
Не на будущий день. Выходит день в день))))
И о договоренностях не написано нигде.
Я реп по англ плачу раз/два в мес . она мне пишет:такая, то сумма
Я сразу перевожу
По матем перевожу либо вечером день в день, либо на следующий.
С обеими сотрудничаем уже несколько лет
Мы не договаривались о времени оплаты, оба репетитора-знакомые, ещё мои школьные учителя, просто спросила насколько корректно делать переводы вечером
Аноним 335, а почему после? Заканчивается поздно и платите поздно или забываете во время?
Если поздно.то платите в начале/ середине занятия
Аноним 48,
Я на работе во время занятия и не всегда отражаю вовремя, что дочь у репетитора