Спортивные сборы на турбазе. Адекватная цена?

Аноним 166
автор

Плавание. 8 дней на весенних каникулах 25, на летних - 30. Нормально или дорого? Впервые хочу отправить.

Аноним 123

За всё? Питание, проживание, дорога, тренировки? Совсем недорого.

Аноним 463

Аноним 166: 8 дней на весенних каникулах 25

На хрустальной что ли?
А вообще :питание проживание в день +/-2 тр. Самые простые условия. Что то поинтереснее уже 2.5-3.
Аренды дорожек и тд
И плюс тренерские

Аноним 166
автор

Аноним 463:

На Хрустальной

Аноним 463

Аноним 166: На Хрустальной

Питание проживание около 2тр сутки там в номере эконом. Бассейн 250р с ребёнка . Аренда дорожки тыщи 4
Ну это прям приблизительно.
Сколько человек и сколько тренеров у вас?
Так то не сказать, что дёшево

Аноним 524

Моя ездила зимой. В другое место. С бассейном. 5 дней. 17800

Аноним 959

Нам тоже предложили Хрустальную 3 тыс в сутки на весну. Как то я, зная какие там условия, сомневаюсь, что это адекватная цена.

Аноним 416

У нас 14 дней на летних каникулах 50 тысяч в прошлом году было. Считаю нереально дорого. В этом году, наверно, дороже будет.

Аноним 766

Хрустальная дорогая. Плюс у вас еще скорей всего оплата жилья тренерам, плюс сами тренировки.

Аноним 714

Аноним 166,
Везёт вам. У нас в фигурном катании эта стоимость за 5 дней .

Теневая сторона

В зимние каникулы лыжный сбор на Биатлоне за 7 дней 12000 был. Ну там и условия проживания соответственные, главное, что питание хорошее, моему нравится

Аноним 824

Да, так и есть. У меня туда же ребенок ездил летом

Аноним 710

Там же не только питание и проживание
Тренера, а особенно организаторы зарабатывают на этом
Дешево не будет
У нас прошлым летом 9 дней стоили 33 тыс (условия отвратительные, питание нормальное)

Аноним 773

Аноним 166: 8 дней на весенних каникулах 25, на летних - 30. Нормально или дорого?

Ребёнок тоже пловец. Каждый год ездим под Первоуральск, на зимние и летние. Зимние 5 дней 12000, летние 21 день 45000. Условия отличные, детям очень нравится. Но мы со своим тренером ездим.

мама
Екатеринбург

Ну вот такие цены сейчас. Раньше на весенние я за 15000 отправила, в этом году тоже 25000.

Аноним 766

Аноним 710,
Это на конкурсах, сборы, тренера напрямую арендуют все, просто там расчет немного другой. И плаванье, это бассейн, и уже сумма значительно дороже, тк аренда не маленькая. Сын в лагерь на сборы ездил выходило дешевле, чем снимали коттедж на базе. И то в стоимость шло, часы тренеровок, доп инвентарь, питание, доп вкусняшки к чаю. У младшей вот озвучили на лето лагерь, смена 7 дней, по субсидии примерно 6т, без 12. Но это примерная.

мама
Екатеринбург

Дорого, но это сейчас такие и есть в среднем цены.
У нас такой же ценник

Анонимище

Спортивные сборы в Сочи 45т без перелёта. В области ок 20т. Оба раза на 7 дней, лето

мама
Екатеринбург

Девшево, нам насчитали на 9 дней 48500-летом

Аноним 534

Для меня дорого. Дерут с трудящихся втридорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";