Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как достало уже слов нет, один мат в голове, вечно нет физкультуры, один раз увидела физрука, на собрании, все стало понятно, ПТУ потолок, любитель выпить, даже обожатель,просто планируешь что-то, и ничего не успеваешь, достало честное слово
А причём ваши планы и физкультура в школе?
это вам еще повезло, у нас не бывает частенько русского, (общество/история/география) т.к. учитель в 1 лице, славтебехоспади математика есть , тьфу, тьфу не сглазить. Класс выпускной
Думаю, что внезапно автор узнает, что ребенка надо забрать раньше. А у нее планы.
Бедная школа. С таким запалом автор не остановится до выпускного
А вы думали в школу на МРОТ идут титулованные спортсмены, профессора и академики? Профессионалов из школ все повыгоняли, берите, что есть. Ну, или сами-сами...
Аноним 818,
Ой, здесь вы нормальных ответов не найдите!
Здесь школа и учителя святые, им все можно, им надо попу целовать и в ноги бросаться.
Тема будет сплошной срач на тему - Как вы посмели даже думать о том, что учитель не прав )))
Это какие запросы? Думайте что говорите, во все времена физкультура была в школе всегда, в первую очередь хочу пожаловаться на этого алкаша
Аноним 562,
Пусть орут что хотят, найдётся тот, кто все равно ответит по теме
Аноним 562,
А вы, наверное, из тех, кто вечно жалуется?
Ну, вот не идут в школу сейчас педагоги, детей много сложных, много бумажек, а кто идет, те не всегда справляются, но других нет
Аноним 818,
Конечно жалуйтесь!
Ну так в управление образования. С фактами. Правда потом не факт, что физра у вас будет до конца года. Вернее, она будет, но в виде теории.
Аноним 818,
Самое первое, что можно сделать - обратиться к директору, лучше в форма письменного заявления, которое должны зарегистрировать. Пусть дают письменный ответ. Обычно хорошо помогает.
ну что вам нужно ответить ... жалуйтесь конечно, алкашей рядом со школой быть не должно, вы же сами все знаете
Жалуйтесь работодателю. Начинайте с директора, или ему уже жаловались?
Как вы точно подметили
Ну меня вот тоже бесило расписание в школе... Недо смены, невозможно планировать ничего.
С нг вроде исправилось все тьфу-тьфу.
Автор - для начала к классному руководителю с вопросами, потом к директору
Вы так пишите будто у вас физра каждый день.
Когда педагог отсутствует, то его заменяют. У вас видимо просто заменить некем.
Не хватает педагогов.
Вести физкультуру и с ПТУ можно. Если внешний вид Вас отпугивает - это не показатель работать или нет в школе, похож на алкаша - тоже не показатель. а вот если выпивши или пьяный - видно по поведению, слышно по запаху - тогда, конечно, вопросы. Судя по Вашему посту, учитель Вам просто не нравится; а работу учителя нужно оценивать не по внешнему виду.
Вы его прямо пьяным видели?
Или просто вид такой?
Какие доказательства?
Зачем вам далась физра с алкашом?
Нет и ладно.
Вот у наших математики полгода не было в 9 классе.
И никто не заменял.
Вот печаль.
Любопытно стало, что вы такое планируете с детьми в школьное время? Ваши, вроде, большие уже?
Я без стеба, просто интересно
Мой в 3 классе, тоже с физкультурой перебои. Вообще никаких неудобств не ощущаю, ушёл/пришёл на час раньше/позже, никак на мои планы не влияет.
Могу понять только в случае малышей, которых встречать надо, или школа далеко, возить приходится
Он бухает в школе? Нет? Тогда не ваше дело, что он делает вы свободное время, если не замечен в непотребном виде в общественных местах или соцсетях.
Откуда вы про обожание знаете а?
Что за личная мстя?
Зы ответ на ваш вопрос озвучивают каждое собрание. Вы не только на физрука на собрании засматривайтесь.
Классному руководителю/учителю начальных классов. Письменно, обращение писать на имя директора
У нас нормальные два физрука, не пьющие, спортивные.
Вы наверное с трудовиком спутали.
У автора наверное трудовика по совместительству на физ-ру поставили
егэ по физре нет велика печаль...
У нас не хватает предметников, если ушёл на больничный, то замены у детей нет. Сейчас, например, неделя без русского и литературы.
Туда изначально не "ломоносовы" идут учиться.
Я считаю, если у физрука на уроках без травм, то уже молодец, справляется.
У вас нет вопроса, только слабо сформулированные эмоции . На что отвечать?
я бы наоборот радовалась, абсолютно бесполезный предмет в формате школьного урока
лучше любая секция
анологично