Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы на вашем месте выписала правильные варианты, которые вам здесь предложили. И спросила бы, как так?
Потому что это маразм сидеть и угадывать ответ, который от вас ожидают. Ведь можно получить то, что нужно разными способами.
Попробуйте ещё это
print("a=",a,";b=",b)
Просто принт, и ещё раз с а равно б равно
Да уже надоело если честно, целый день с этим питоном на пару с мужем развлекаемся. Теперь это вопрос учителю. И ещё ребёнку надо эти 15 заданий объяснить.
Спасибо, девочки, люблю юмать
Правильный ответ если добуду, напишу
слушайте, тут столько правильных вариантов , но именно в этом степике ничего не работает
Вам 5 по информатике за 8 класс!!!
Может ошибка в самом тесте или вопрос коряво задан
только это неправильный ответ
поставьте лучше два учительнице
Аноним 356,
Да вы что!! Ну хорошо, что отгадали)))
Клюква,
А у меня всё работает в командной строке
да ладно? И выводит так, как просят у автора? БЕЗ пробелов? Вот так: "а=15;b=13"
Уверена, что нет
Там нужно писать просто ТЕКСТ, а не программу. Код дальше писать надо. Посмотрите внимательно задание и окошко: Напишите текст
Клюква,
Если вы хотите поспорить, то это не ко мне. Много девушек тут написали правильные варианты, но нужно было написать, то что требовалось.
Пробовали уже по-разному.
Это неправильный ответ.ужас.
Нет сепаратора.
ntl,
Да скорее всего. Вопрос и ответ не соответствуют
Это не учитель, это платформа.
Aквилeгия,
А где здесь должен быть сепаратор? Если он по умолчанию пробел, а пробелов быть не должно.
У нас учитель даёт дурацкие задания, причём сама не знает ничего . Ещё с эеселем я сама , то с питоно мне проще заплатить деньги . Нашла студента, он за 5 минут делает каждую неделю)))
Аноним 64,
Ну цель сделать и ребёнку объяснить, раз школа теперь толком не учит.
Тогда студент должен объяснять что он там делает, потому что за ДЗ у нас оценки не ставят. А вот за классные и контрольные тогда будут тупо 2 и знания соответственные.
Вообще капец конечно программы обучения сейчас. Мы в 8 классе компьютер то не видели толком , а они уже языки программирования проходят.
Да как не видели? Прекрасно помню, что проходили Бейсик, как работать с массивами объясняли. Но для меня это лес дремучий.
Помню, писали программу, чтоб нарисовать солнце. У меня просто точка в углу
Зимка_Мёрзлая,
Я в 8 классе училась в 97 году. То, что у нас было, даже компьютером сложно назвать
Более или менее что то классу к 10 закупили.
Аноним 356,
Я в 97-ом 11 класс закончила школа простая, дворовая. Но класс компьютерный у нас был
Обратите внимание, что мой вариант (во втором посте), как и многие другие приведенные здесь варианты, вывели бы то же самое. То есть в критерии проверки учителем (не обучающей средой) заложена не правильность вывода и соответствие заданию, а совпадение ответа с тем, как [неправильно] придумала учитель-двоечница.