ЕГЭ. Подготовка, пробники, баллы.

Аноним 50
автор

Привет! В этом году все спокойные на сайте, а я что то тихо киплю. Начали дети писать школьные пробные ЕГЭ. Как у ваших результаты?
Мой ребенок русский и математику хорошо написал. А вот профильный так себе. Как считаете, бывают на экзаменах выше баллы чем на пробниках?

мама
Екатеринбург

Аноним 50: бывают на экзаменах выше баллы чем на пробниках?
модератору

Бывают.

• Ещё 3месяца на подготовку есть.

Главное не нагнетать и не волноваться.

Аноним 50
автор

Cabrita Blanca, Сын спокоен, говорит, что еще не закончил несколько тем, а они попались на экзамене.
Я конечно стараюсь не подавать вида, но в классе есть те кто написал и меньше и немного больше.

Екатеринбург

Аноним 50: Как считаете, бывают на экзаменах выше баллы чем на пробниках?

точно бывают. Пробник - это одна из стадий подготовки. Его задача - попробовать формат.

Аноним 50
автор

Татьяна Вакалюк: точно бывают

Вы меня успокоили. А то думаю, лишь бы не ниже теперь. Хотя надеялась на более высокий результат. Он так старается.

Аноним 867

Если бы написал отлично пробник- успокоился бы и расслабился. А так- есть куда улучшать, пусть работает.
Удачи на егэ !!!

мама
Екатеринбург

Аноним 50:
Вы меня успокоили. А то думаю, лишь бы не ниже теперь. Хотя надеялась на более высокий результат. Он так старается.

поэтому говорят - должны быть план A, B, C, D/
План А - идеальный - сдал на высокий бал, прошел на нужный факультет бесплатно
План В сдал средне, от него развилка - пошел платно, пошел на другой факультет, решил готовиться на следующий год
и т.д.
Стратегия.

Ну и надо понимать, что главное здоровье и психическое благополучие ребенка. И родителей.

Аноним 50
автор

Аноним 867: Удачи на егэ !!!

Спасибо!

мама
Санкт-Петербург

Аноним 50: я что то тихо киплю

Вы так кукухой поедете к лету. Еще несколько месяцев до самых тревожных дней ожидания рейтингов в вузах. Рано кипеть. Пожалейте себя.

Екатеринбург

Сын выпускник. Год назад пробник по математике написал хорошо, а вот с экзамена приехал сам не свой. Жаловался, что там была жесть. И тут на форуме жаловались, что математику именно очень усложняют нам сам экзамен. У сына в классе 3 медалиста срезались, не набрали балл для медали, хотя сдали хорошо. Ну ничего, аттестат все получили)) И все поступили. Жизнь продолжается. И главное, да, психическое здоровье. У нас, как вам уже написали, был план: не сдал - пересдает базу, чтобы больше не рисковать. Сдал меньше, чем рассчитывал, ну как есть пробует поступать. И сдал отлично - подает в несколько мест.

Аноним 50
автор

СветланкаЯ,
Мой базу пишет, с ней как то нет сильного волнения. Думаете зря?

мама
Екатеринбург

Аноним 50: базу пишет, с ней как то нет сильного волнения. Думаете зря?

он у вас совсем безнадежный двоечник что ли? Редко кому приходит в голову вообще обсуждать базу, в которой задачи пятого класса ))

Екатеринбург

Аноним 50: Мой базу пишет, с ней как то нет сильного волнения. Думаете зря?

Почему же зря? База посильна мало-мальски соображающему ученику. Все будет хорошо! Не переживайте!

Аноним 50
автор

Клюква: он у вас совсем безнадежный двоечник что ли?

Нет. Нормально учится.
Но учителя как то стращают, что можете не сдать. И кто то же не сдают, почему это может нас миновать. Вот и волнуюсь

мама
Екатеринбург

Аноним 50: И кто то же не сдают, почему это может нас миновать.

Вы знаете кого-нибудь, кто не сдал базовую математику? )))
Нет, безусловно не сдают, но это когда совсем все печально с первого класса и соответствующие школы.

Мне просто любопытно, а вы вообще видели задания? Можете предположить, что не умственно отсталый выпускник не справится с заданиями, которые он решал на впр в 4 классе? ))) Но там на трояк надо было сделать гораздо больше ))

мама
Екатеринбург

Аноним 50,
У меня старшая в прошлом году базу сдавала, нууу воооообще не математик)))
Так младщий 3 класс.. 3 задачи решил ( правда он олимпиадеой математикой занимается)… но тем не менее…
Меньше всего я переживала за базу, вот честное слово

Аноним 50
автор

Клюква,
Новичок,
Спасибо! )

Екатеринбург

Аноним 50: что можете не сдать

базу математику еще надо постараться завалить... Ну вот вообще прийти и даже задания не читая написать какие-нибудь циферки наобум, тогда да, наверное, возможно завалить базу и то не факт :)))

мама
Екатеринбург

Аноним 50,
Нашим вообще результаты пробников так и не сказали…

Сильно не переживайте) все равно будет так как будет!
И самое главное весь этот дурдом потом махом забывается)
В сентябре мне уже казалось, что ЕГЭ это было в прошлой жизни)
Хотя переживала я за профильные тоже знатно)

Но это оказалась такая ерунда по сравнению с началом августа))

Так что выше нос и спокойствие)

Аноним 50
автор

Новичок,
Спасибо за поддержку!
Просто столько сил, занятий с репетиторами, а написал так слабо. А ведь это еще школьный пробник. Настоящий то наверное строже оценивается.

мама
Екатеринбург

Аноним 50,
Ну вот знаете моя теперь уже студентка, писала каждый выходной пробник по химии с репетитором… нууу так себе результаты были((( в основном из-за невнимательности… я тоже была в печали (((
На егэ выдала 97 баллов
Так что плохой пробник еще не приговор…
Но готовится конечно надо) немного еще осталось))

Аноним 50
автор

Новичок: На егэ выдала 97 баллов

Супер!

Новичок: Так что плохой пробник еще не приговор…

Очень надеюсь, сына поддерживаю. Чтобы руки не опустились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";