Роблокс. Как избавиться от постоянного желания играть? ?

Аноним 223
автор

Невозможно уже, везде и всюду этот роблокс, все дети помешаны. Вы боритесь с этим?

Аноним 449

Аноним 223,
Нет, не борюсь. Все уроки сделаны, дела сделаны - значит имеет право.

Екатеринбург

Не борюсь. Уже. Есть лимит, правила доступа.
Не без труда.

Мисс Грейнджер: Если верну смартфон, будет неограниченно играть, да

У меня сын сам накопил на телефон, не могу забрать, Касперский кидс поставила, это родительский контроль, очень нравится. Отличные настройки у него.

Аноним 237

Никак не борюсь, у них все в классе играют, ну друзья его точно. Играют вместе, по сети и отдельно, увлечены очень. Как с этим бороться? Они же там какие-то фишки постоянно получают, друг другу все это сообщают, как тут запретишь? Ограничивать только время и все.

Екатеринбург

1.5 часа в день телефона, поехала учёба, не выполнены дом обязанности, время уменьшается. Родительский контроль на телефоне. Пусть играет, главное не в ущерб другому.

Екатеринбург

Про роблокс уже начиталась тут ужастиков - не ставила долго. Недавно старшей разрешила, но ограничение - полчаса в день. Всего на игры - час в день. Ватсапп, аудиокниги, читалка, яндекс-музыка без ограничений. Аудиокниги обе слушают целыми днями.

мама
Екатеринбург

Не борюсь. А надо?

Аноним 223
автор

Люциферия: Недавно старшей разрешила, но ограничение - полчаса в день. Всего на игры - час в день.

Она вас слушается, вот час в день и ни-ни? Мой ребёнок час поиграл, потом в ютубе то же самое смотрит и если нашла комп, то там садится играть и так по кругу, это пипец.
Только успеваю гонять. Постоянное напряжение, что нужно комп спрятать и тп. Совсем не уследишь, так как компьютер нужен остальным членам семьи в течение дня.
Из дома не уйдешь надолго, потому что на уроки начинает забивать, это просто наваждение.

Аноним 223
автор

Блокировали ютуб уже, чтобы там не смотрел стримы и тп, но ютуб нужен другим детям, музыку послушать и сериалы посмотреть. Короче жесть.

Екатеринбург

Аноним 223: Она вас слушается, вот час в день и ни-ни?

Так блок программный. Стоит фэмили линк. Комп в их комнате тоже под контролем, майкрософтовским. На неделе час у них, в выходные 2. Начали смотреть тупых блогеров в ютубе - поставила расширение-блокиратор сайтов. Ю-туб просто заблокала. Скачала с торрента несколько полнометражных мультов и пару сериалов, пусть их смотрят, если захотят. Второй комп у нас в комнате. Запаролен. Вместе смотрим фильмы, мультики, играем на компе время от времени. Но все под контролем.

Аноним 900

Аноним 223, пароли на личные дивайсы взрослых и лимиты на дивайсы ребенка- один раз настройте и будет вам счастье. Проверено.

Аноним 223: ютуб нужен другим детям

Это как одному нельзя а остальным можно?

Аноним 900

Тебе кажется: Касперский кидс

Он платный?

Екатеринбург

Аноним 223: Совсем не уследишь, так как компьютер нужен остальным членам семьи в течение дня. пароль на комп. Который знают другие члены семьи, которым не нужен контроль.
Аноним 223: Блокировали ютуб уже, чтобы там не смотрел стримы и тп, но ютуб нужен другим детям,

Несколько учетных записей на комп. У каждой свой пароль. У нас на детском компе 2 учетки. Взрослая, для установки приложений, и контроля за состоянием компа, и детская. Детская подконтрольная.

Аноним 900

Ютюб по-моему вообще не для детей в целом

мама
Екатеринбург

Аноним 223: Она вас слушается, вот час в день и ни-ни

Везде касперский кидс, на планшете 30 минут в день игр, 30 ютуб. На компе всё закрыто. Время своё отыграла и всё.

Особо конечно времени на игры у нас нет...но все же! Когда сделаны уроки, собран рюкзак и прибрано в комнате - то пожалуйста, в среднем это выходит 1-1,5 часа в день!

Екатеринбург

Аноним 900: Он платный?

Да, с промом вышло 700 руб/год или вроде того, совсем недорого.
Оно не без косяков. Но намного удобнее бесплатного гугловского линк фемили.
Тоже показывает геолокацию, и заряд, определить можно периметр, где телефону можно быть и тд.
В общем, вполне достойно.
Самое главное для меня - легко и понятно все, меня демотивируют сложные приложения, тут все просто было.
Причем его можно на 5 устройствах настроить, мы на пк и ноут тоже поставили и отключили - хватает бесплатного майкрософтовского родительского контроля.
Еще стоит на планшете. Итого одна подписка охватила по идее все устройства.
Главное, чтобы меня не забанили сейчас, я от души рекомендую и вроде первый раз.

Аноним 955

У нас до каникул заблочены игры, и так много нагрузки на глаза получает.

Аноним 900

Тебе кажется,
Спасибо, в этом сегменте вообще сложно найти что то хорошее

Аноним 223
автор

Аноним 900: Это как одному нельзя а остальным можно?

Именно так. Потому что один смотрит клипы, сериалы и методы плетения из бисера, контролируя себя, а другой может бесконечно смотреть роблокс в записи и ничего кроме.

Аноним 223
автор

Стужа: Везде касперский кидс, на

Он с косяками. Дети научились с ним справляться, когда отключаешь телефон и тут же включаешь, разрешенное время начинается заново.

мама
Екатеринбург

Аноним 223,
Попробуйте другую программу. Каждому члену семьи свою учетку на компе, каждому своё время. Ищет пути обхода - получает вместо смартфона кнопочный телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";