Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет)
Моя дочь учится в 9 классе, высокая, длинноногая, красивая девчонка..
И вот увязался за ней пятиклассник.. почти каждый день ходит за ней из школы до подъезда... просто плетется сзади..в школе на переменах всегда рядом с ней..
Неделю назад так же за ней увязался, шёл до подъезда, у подъезда сказал: теперь я тебя точно не зарежу, у меня рука болит...
Сообщили всем, и родителям его, и завучу, и кл.рук., толку 0! Ходит так же по школе за ней.
Что делать уже не знаю
Письменно пишите. Не словами сообщайте. По теме сочувствую. Не было печали
пусть ее одноклассники его припугнут
начнут ее провожать домой, на переменах в толпе с одноклассниками
Шизофренией попахивает
А родители то его что говорят?
Электрошокер есть у дочки?
Аноним 300,
Какой ещё смайлик
Темари,
Мама его сказала: я ничего не знала, приму к сведению..
Вообще бы нужно провести ему психологическую экспертизу, но без согласия родителей-никак
Родители то что говорят? Может у него сестра с вашей дочкой знакома.учится в одном классе и дочь с ней поссорилась.? Или брат а его ваша отвергла?не с пустого же места прицепился
видимо скобочка, обозначающая улыбку ) после
Аноним 823,
Нет, точно нет.. все началось с того, что дочь вела в его классе урок английского в День учителя, с тех пор увязался за ней, влюбился видимо. Так и ходит
Да, действительно, пусть дети с детьми разбираются, а взрослые занимаются своими делами. И ведь есть люди, которые считают это правильным)))))
Автор, пишите на бумаге все на имя директора
Znayka,
Я написала, отнесла в школу под их подпись. Пока только завуч с моей Лизой разговаривала, расспрашивала. Сейчас дочь опять пишет, что ходит за ней по школе
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аноним 332,
Пишите еще, вот каждый раз как ходит, так и пишите
Без разницы в каком он классе, такое преследование психологически неприятно, да и мало ли что там у него в голове
Я бы и родителей его каждый раз долбила да такое, пусть пресекают сыночку
Это ладно, с кем не бывает. Но вот почему навредить то ей хочет, это страшно а ведь маленький ещё, что дальше будет..
Я бы подумала, что у мальчика с головой не все в порядке. Сейчас таких много, и никто не может разглашать его диагноз. Ещё раз с его мамой попробовать поговорить.
Страшно ещё то, что теперь он знает, где она живёт...
Он не русский?
Темари,
Да вроде русский, Ярослав зовут
Если каждый день на переменах ошивается около нее и домой провожает, прости Господи, ничем хорошим это не закончится. Сегодня рука болит, а завтра не болит. Его слова про убийство не воспринимала бы как несерьзные.
Может охрану дочери организовать, звучит как бред, но нафиг надо таких «сопровождающих»
Это ненормально
переводите дочку в другую школу, и сопровождение бы какое найти, чтобы у подъезда не подкараулил
Мне кажется тема разводка. Я не знаю допустим родителей пятиклассников. Как вы узнали телефон его родителей?
Тема была недавно про учительницу и школьника.
Аноним 34,
Вы считаете что найти родителей школьника сейчас проблема?????
Я вышла на кл рук этого мальчика, попросила передать мой номер его родителям, и его мать мне сама позвонила. Не собирайте всякую чушь!
а ещё новость была, где девочка попросила друзей битами избить бывшего парня.
сами же знаете ответ
дочь не спрашивала у него, что он от неё хочет?
ухажёр у дочери есть?
возьмите отпуск на неделю, ходите постоянно за директором в школе и вне её пределов. Пусть на себе почувствует - каково это.