Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, Вы сначала узнайте - принимают ли в столовой банковские карты для оплаты. Например, в Менталитете и во 2 гимназии не принимают.
Но можно оплатить Е-картой, по которой ребёнок заходит в школу. Просто на нее закидывать раз в месяц, вместе с оплатой школьного питания деньги на буфет.
В нашей школе нет буфета, ешьте, что подают за деньги (в среднем звене млй учится) и больше ничего. По факту перестала платить за питание, так как не ест ничего из столовки. По дороге в школу покупает себе перекус в магазине.
Поэтому да, будете возмущаться, не будет вариант с букетом да и всё
С первого класса у всех детей карточка с лимитом на день. Делали организованно. Эта же карта служит пропуском для входа в школу
Я думала во всех школах карточки есть (обычная екарта что ли)
Так я написала, что наличка ГОДАМИ не моется, и ходит по рукам.
Протирайте периодически карту ребенка и не давайте ее всем подряд, и будет она почище.
Проблема высосана из пальца. Давайте разменные деньги и все. Ну или пусть булки домой тащит.
А можно ссылку на нормотивный акт? Вы это с чего взяли, что прям не имеют право отказать?
а где хранят контейнеры до приёма пищи? и где разогревают?
автор, простите за оффтоп)
Что вы несёте?
Так разменяйте уже деньги. Или заведите карту. В столовых действительно нет сдачи.
У нас в школе деньги сожно олменять на школьные именные талоны. Типа 1 тыс это 1 тыс талонов. Это один листик на котором просто зачёркивают цифры. При потере - можно восстановить. Также у нас школьной екартой можно опалатить.
Аноним 902,
У нас в школе нет буфета. А на вашем месте выдавала бы ребенку каждый день ровно на одну булку раз он у вас такой странный
Для этого есть специалисты
И правильно, что недоволен. Дети опаздываю, потом в кабиннте жуют булки, хлюпают соком и плохо едят на завтраках и обедах.
У нас в кабинетах запрещено есть, а в буфете младшеклассникам вообще ничего не продают, пока они нормально не поедят. Младшеклассник могут себе купить что-то сладкое только после обеда. И правильно делают.
Заключить договор с банком и заказывать размен у них
В 151 школе столовая не принимает карты, только наличными.
КШП не будет этим заниматься, я думаю. Если будут жалобы, то да, буфет просто прикроют.
Те же булочки можно заказывать как допы, ребенку подадут вместе с завтраком.
У нас в школе карту банковскую не принимают
Дети любят пить чай в столовке(не знаю почему, дома особо не пьют) и часто просят у меня 3 р , чтоб чай взять
Аноним 902,
Повторюсь, все требования родителей каждый раз заканчивались тем, что
И оставалась только одна просьба - буфет откройте, пожалуйста!
4 школы за 20 лет. Везде одно и то же.
Автор смешная такая - где найти сдачу, если ее нет? Автор, Вам всегда все должны? из поколения потребителей?
В нашей школе не продают ни по карте, ни по екарте. Только наличка. Обсчитывают, подозреваю. Потому что мелкие схватили булку в толпе и убежали. Всегда можно сказать, а вот я сдачу искала-искала, а ребенок не дождался. Не всегда сосчитать могут.
У старшей одно время по екарте продавали, можно было посмотреть, что куплено. Так вот,покупает цезарь, а отбито 4 сосиски в тесте. Или в каком-то другом сочетании. Пыталась выяснить, так нувотизвините, таквотполучается
Неужели кто-то ещё этим пользуется?
Это же не удобно.
У меня бы ребенок умер с голоду, потому что наличных денег у меня нет уже лет 10.
+++ребенку оформила карту. Но им в началке запрещено что-то покупать в буфете, заходит в магазин после уроков за вкусняшкой.