Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде как на гиа66, но не получается ( вводим фамилию и номер паспорта)
Сын вводил Фамилию Имя Отчество
В пароле вводим номер паспорта без серии
Аноним 633,
Не дает войти
Логин: фамилия+номер паспорта (без серии)
Пароль - просто номер паспорта
А результаты уже есть?
В школе вас регистрировали на gia66.ru или сами? Пароль и логин знает ребенок и/или клас.рук.
Я своих сама регистрировала, знаю логины/пароли.
математику сегодня дочь смотрела
Да. В школу вечером пришли протоколы, бланки в сканах загружены на сайте.
Клюква,
Попробовала, никак (
а в чем ужас-то? вы пять хотели?
Аноним 821,
А как заходили на сайт?
У одноклассника вообще ответы не совпадают с тем, что он написал, в итоге 6 баллов. Непонятно как решить этот вопрос теперь.
С его телефона зашла, там был сохраненный уже пароль. Сама пыталась со своего, эти комбинации, которые выше советовали, не работают у меня
Аноним 821,
Возможно ошибочно, повторюсь. Сравните бланк ребенка и скан компьютерный
Аноним 821,
Четыре - это уже переведенные баллы в оценку по пятибальной шкале. Нажмите на ПОДРОБНЕЕ и увидите.
Аноним 316,
А где скан найти? Я не нашла
Ничего, что ОГЭ из пяти баллов оценивается?
А у нас дочка заменила два ответа, но в итоге их не посчитали. Заменила неверные на верные. Заменила по правилам как их учили. И как теперь оспорить итоговый балл? Может быть кто-то знает?
А я не в курсе, он мне сказал 32 максимально.
Расшифруйте пожалуйста что это значит
Аноним 821,
Ой, у вас правда двойка по пятибальной шкале( из первой части решено верно 4 задания, из второй - ни одного
Разъясните пожалуйста на будущее как это расшифровывать?
Аноним 821,
В строке Краткие ответы у Вас стоят плюсы и минусы - это из первой части, всего 19 заданий. У вас верно решено только 4, судя по количеству плюсов, за каждый правильный ответ - 1 балл.
В строке Экспертные оценки (это вторая часть заданий) тоже верных нет. Итого 4 балла из 31 возможных. А дальше смотрите по таблице перевода баллов в оценки, которую вы прикрепляли выше. Тестовый балл - это и есть оценка по пятибальной шкале.
А на какой конкретно сайт заходите?
АнониМ,
Вот и не в курсе, кто и когда регистрировал
Аноним 732,
Благодарю вас!
Пойду ромашки выпью, плохо мне, утром я устрою ревизию