178 школа уралмаш свежие отзывы

мама
автор

Добрый вечер соратники! Планируем переводить сына в 178 школу, переезд из другого района. Интересует 6 класс, как учителя, как сама школа, говорят в ней неплохо дают знания.

Аноним 808

На мой взгляд школа, как школа. Обычная . И учителя разные . На счет знаний. У меня не популярное мнение: кому надо тот будет учиться . Мой в сильной школе , ленив , учится на 3-4. А друг его отличник . Вот как сказать - плохо дают знания или нет?)))

У коллеги учится дочь, в 178 , ей не нравится класс рук в 6 классе . Хотят поменять , но я так поняла не на кого
Кричит много и не особо контактна с родителями. Может игнорировать - не отвечать на вопросы .
Но опять же что это даст Вам. Не известно же куда определят , в какой класс .

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сама училась в этой школе, до 2000г. был сильный пед состав . Сейчас племянник учится . Не все но большая часть педагогов осталась , физика Марина Николаевна, рус - Любовь Семеновна ( очень грамотная и умная женщина). Биология - Елена Евгеньевна, история - Ольга Владимировна - могу сказать смело спасибо им !

🐞🌱

Светланыч,
Многих уж нет, ушли.
Сейчас обычная дворовая школа, которая что-то мнит из себя...

Аноним 776

Светланыч: Сама училась в этой школе, до 2000г. был сильный пед состав . Сейчас племянник учится . Не все но большая часть педагогов осталась , физика Марина Николаевна, рус - Любовь Семеновна ( очень грамотная и умная женщина). Биология - Елена Евгеньевна, история - Ольга Владимировна - могу сказать смело спасибо им !

да,тоже)

А моя любимая была Сидлецкая Т.Л.(русский и литература), Козынцев М.П(ОБЖ), Григорьева Л.А.(политика и право)...физик,уже не помню как зовут.Юлия Шарафутдиновна(химия). Они работают сейчас?

Аноним 776

🐞🌱: Сейчас обычная дворовая школа, которая что-то мнит из себя..

раньше тоже обычная дворовая была...хотя при Куваеве была сильная. Кто сейчас там директор даже не знаю

🐞🌱

Аноним 776: Кто сейчас там директор даже не знаю

Григорьева Л.А.

Аноним 776: Юлия Шарафутдиновна(химия)

Химию ведёт + завучем стала месяца два как, т.к. Добрякова по состоянию здоровья ушла.

Аноним 776: Козынцев М.П

Ещё биологию вёл.
В ковид уволили, не хотел прививку ставить ))

Аноним 776

🐞🌱: .к. Добрякова по состоянию здоровья ушла.

жалко как,такой позитивчик.А что с ней случилось? она же молодая..лет 50

Аноним 776

🐞🌱: Григорьева Л.А.

ого,это учитель по политике и праву? а когда ее поставили? какие изменения в школе при ее руководстве произошли? И Вы случайно не знаете Пьянкова Н.А. работает там?

Аноним 111

Могу сказать сама за началку - я перевела ребенка в соседнюю школу, тк устала от отсутствия педагогов. То бесконечные больничные, то в сентябре Турция у педагога. У знакомой во 2м классе 3ий классный руководитель. При этом на собрании для будущих первоклашек хвастаются успехами за 2008 год "Лучший педагогический состав". Заставляют заниматься на учи.ру. (от этого зависит оценка за четверть). Знакомые из среднего и старшего звена говорят, что на уроках плохо объясняют, домашки задают много. "Рейтинги" школы более менее делают ученики, которые все время на репетиторах.

Аноним 111

Аноним 776: какие изменения в школе при ее руководстве произошли?

Весь прошлый год дети на третьем этаже занимались с тазиками в классе, тк постоянно течет крыша. Как в этом году не знаю, надеюсь починили. Летом собирала деньги на ремонты стен, полов и тд.

Аноним 62

Аноним 776,
Дак Пьянкова в 80 уходила директором, после всей шумихи с аварией. Я вроде слышала, она умерла несколько лет назад(((( Директором ее поставили после Куваева, так школу хоть привела в порядок. Действительно раньше были сильные учителя, которых до сих пор с любовью вспоминаю. А сейчас вообще в обычную дворовую школу превратилась уже от многих слышу. Очень печально что Михаили Петровича из-за прививки уволили... Классный учитель, любили его всем классом. Еще физика Сергея Михайловича обожали.

Аноним 776

Аноним 62: Дак Пьянкова в 80 уходила директором, после всей шумихи с аварией.

авария в 2008 была,она потом года 2 примерно отработала,а дальше не знаю.

Аноним 776

Аноним 62: Я вроде слышала, она умерла несколько лет назад((((

как....сижу и плачу...не знала....жалко так...

Аноним 776

Аноним 62: Директором ее поставили после Куваева,

да,училась сначала при Куваеве,а потом при ней

Аноним 776

Аноним 62: Еще физика Сергея Михайловича обожали.

а он работает?
интересно кто из старого состава остался..

Аноним 776

Ромашка полевая: Летом собирала деньги на ремонты стен, полов и тд.

запрещено же с родителей собирать..странно все это...очень удивлена

🐞🌱

Аноним 776: какие изменения в школе при ее руководстве произошли?

Школа тухлая.
Учителей нет, новые не идут.
Старые в маразме есть, булинг настоящий над детьми устраивают, а директор прикрывает, потому что работать некому.
Педсостав ещё тот..., если задумали выжить ребенка, все хором гнобить его будут.
Ничего хорошего при ее руководстве не произошло.
В том году еле класс физ-мат набрали, дети уходят со школы.

Анонимка

Нет нет нет,ужас ,а не школа,хочу переводить ребенка,учи ру как написали обязаны заниматься причем за свой счет,учитель русского Марина Николаевна очень слабый педагог детям на уроках прямо говорит ,иди к репетитору он тебе объяснит….Столовая помои,трубы недавно лопнули все залили,известка сыпится в новостях показывали ,постоянные педсоветы,где говорят что твой ребенок ущербный,общаюсь со многими вызывали человек 10 из класса… это что вспомнила за минуту и да есть с чем сравнить,бегите,лучше 68 школа к примеру.

Анонимка

🐞🌱,

Точно буллинг,одна учитель вообще матом кроет…

Аноним 776

🐞🌱: Старые в маразме есть, булинг настоящий над детьми устраиваю

если не секрет,то кто это...даже представить такое не могла бы.

🐞🌱

Аноним 776: она же молодая..лет 50

Здоровье. Еле ходила.
Да она та ещё..., как собака на всех лаяла, тоже не совсем адекватная была.
Так что и хорошо что ушла.

Аноним 776

Анонимка: одна учитель вообще матом кроет…

кошмар....

Аноним 776

🐞🌱: Да она та ещё..., как собака на всех лаяла, тоже не совсем адекватная была.

когда я училась очень даже позитивная была,с юмором.

помню еще они с Людмилой Анатольевной(политика и право) дружили,постоянно вместе ходили.Мы из звали "Тимон и Пумба")

Ничего плохо сказать не могу, учителя участливые, дочка очень любит преподавателей, знания не плохие, задают много.

От ребёнка много зависит, если ребёнок не вынуждает , то и к нему относятся нормально.. Разные же люди. Если парни срывают уроки, ясно, что на них кричат. Дети тоже не ангелы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";