Большие нагрузки, посоветуйте витамины!!

Аноним 806
автор

8 класс... Не успевает, ещё и плохо высыпается парень. Хэлп! Какой нибудь желательно комплекс витаминов))

бабушка
Екатеринбург

Помнится, Мастерс советовал в айхербовской теме для подростков Now Foods, Daily Vits

Аноним 418

Я, конечно, могу ошибаться, но, думаю, витамины тут не очень важны. Нужен режим по возможности, сбалансированное полноценное питание (мясо, рыба, овощи, фрукты), немного спорта (хотя бы зарядка, может, хоть раз в неделю каток или просто погулять, в том же саду ботаническом...). Чего он не успевает-то в 8-м классе?

Аноним 806
автор

Аноним 418: Чего он не успевает-то в 8-м классе?

Про режим вы в точку, я бьюсь конечно, но толку
Он физик, математик... Этим живёт
И тормоз 😆очень медленный. Поэтому... Не успевает

Аноним 70

Я своему даю витамин Д на постоянной основе. Был на минимальном уровне, подняли и теперь держится в норме.
Мне кажется, он влияет на продолжительность ОРВИ, на подъемы утренние положительно.
Покупаем Now food

мама
Екатеринбург

Аноним 806,
Вы реально думайте химией помочь организму?

Аноним 418: Нужен режим по возможности, сбалансированное полноценное питание (мясо, рыба, овощи, фрукты), немного спорта (хотя бы зарядка, может, хоть раз в неделю каток или просто погулять, в том же саду ботаническом

Плюс много. И гаджеты минимизировать. А то подавай волшебную пилюлю, а мы и пальцем не пошевелим

Аноним 648

Супрадин, магне в6, вит д.

Аноним 104

У ребенка 11 класс, очень большие нагрузки, тоже поздно спать ложится и рано встаёт. Сходили к неврологу ,провели обследование и расписал врач витамины и лечение по итогам. А так на приём пришли без каких-то ярких жалоб, все как у вас примерно.

Екатеринбург

Курс мексидола

Аноним 800

Аноним 104: провели обследование

А что конкретно?

Аноним 387

Мне рекомендовали омегу и д3. Думаю ещё Q10 подключу. 9 класс

Екатеринбург

GLS витамины для школьников +д3 2000ед, йодомарин200. Д3 пьем этой же марки, я анализы сдавала - поднимает нормально. Но сон наладить - дело первоочередное. Пусть днём спит ещё, если есть возможность хотя бы в какой-нибудь день. А с питанием у него как? Должен есть овощи/фрукты, мясо и молочку, поменьше сладкого и выпечки

анонимчик

мы сдали анализы, был низкий уровень Д и ферритина, поэтому пьем железо и витамин Д 5000 ежедневно (после консультации врача), стало лучше! так что сдайте анализы сначала

Сын 11 лет.
Спортсмен. Сейчас нагрузка адская - каждый день тренировки по 2-3 часа + постоянные выезды на соревнования по России и области.
Школьная программа - в дороге практически или дома наверстывается.

• английский с репетитором.
    Из витаминов: Д, Омега-3, йодомарин. Зимой иногда шипучий витрум коротким курсом. Плюс по назначению кардиолога элькар на период нагрузок.
мама
Екатеринбург

У меня тоже школьник, 8 класс. Много тренировок + музыкальная школа. По учебе хорошист.
Конечно желательно, чтоб были нормальный режим дня и полноценное питание. Побольше фруктов.
Витамин д (5000 ед) пьем всей семьей на постоянной основе. Больше ничего.
Слабость и утомляемость , как вам написали, может быть из-за низкого ферритина(гемоглобина). Стоит проверить.

мама
Екатеринбург

Честно говоря , ещё ни разу витамины не помогали , хотя был жёсткий дефицит витамина д . А вот во время ложиться спать, это основа

Аноним 104

Аноним 800: что конкретно?

Ферриттин,витамин Д, биохимия, ОАК, ЭКГ с нагрузкой, уздг сосудов шеи и головы, УЗИ брюшной полости

Аноним 104

yulka03: Слабость и утомляемость , как вам написали, может быть из-за низкого ферритина(гемоглобина)

Вот у нас в этом основная проблема

Аноним 800

Аноним 387: омегу

OlicM: Омега-3

Еjidzе: омегу

Подскажите какую омегу 3 своим школьникам покупаете? У неё в основном капсулы такие большие, я сама их еле глотаю, ребёнок не будет (( Жидкая мне кажется дорого сильно будет выходить. Поделитесь своими пожалуйста!
Аноним 104,
Спасибо!

сначала анализы на дефициты. На постоянку - жир рыбНЫЙ, магний малат, витамин Д+К2, витамин ц. стандартные дозировки тк их у каждого вечный дефициты. Для работы мозга даю своей нейростабил и мемори райс.

мама
Екатеринбург

Купила своему 4класснику омегу3 Солгар. Стало лучше намного. Кроме этого пьем витамин д 2000 и иногда q10. Всё это по назначению врача. С Йодомарином не советую просто так баловаться

Аноним 800: Подскажите какую омегу 3 своим школьникам покупаете?

У нас именно большие капсулы. Но могут проглотить все - и взрослые, и дети.
По жидкой ничего сказать не могу.

Начните с педиатра.

Аноним 800

Еjidzе: Вот такую, но она не дешевая

Мы тоже раньше ее покупали, как-то озадачилась и не смогла Моллер нигде найти. Вы где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";