Кружок художественного свиста

Аноним 316
автор

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе кружки худож свиста? Сын здорово свистит и насвистывает мелодии разные. Видно что ему интересно это, самостоятельно найти ничего не смогла. Спасибо!

Аноним 417

А кружки и клубы русской народной песни обзванивали? Тма м.б. не только поют, но и свистят?..
Жаль, что талант пропадает...

мама
Екатеринбург

Возраст какой?

Аноним 316
автор

Raduga557,
9 лет

Аноним 316
автор

Аноним 417,
Нет, не обзванивала, как-то не догадалась. В древние времена в муз школах были целые отделения по свисту))) да, наверное что-то народное нужно смотреть
Спасибо!

Анонимус

Аноним 316,

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нашли ли вы кружок по худ.свисту?

Анонимус

Raduga557,

Можете что-то порекомендовать?

мама
Екатеринбург

Аноним 316: Кружок художественного свиста

Полезное умение. с таким опытом могут в депутаты взять)
Извините, автор

Аноним 484

Какая позитивная тема! Я вот прям сама хочу научиться свистеть, да вот некому научить! Даже мужики вокруг не обладают таким талантом. А как бы хотелось иногда выйти на улицу да как свистануть двумя пальцами в рот, и дальше пойти , эххх

мама
Екатеринбург

Анонимус,

Нет, к сожалению, тогда спросила педагога из музшколы по народному вокалу, она ответила, что не знает такого в городе.

Аноним 514

Утратили мастеров. Нынешние мужики не умеют художественно свистеть, максимум лайк у инсте поставят.

просто посетитель
Москва

ОlgaLov,

Аноним 514,
Началось веселье.)))

Я про другое подумала
Что ребёнок мастерски умеет "свистеть" и хз чё с этим делать

мама
Екатеринбург

Raduga557: Нет, к сожалению, тогда спросила педагога из музшколы по народному вокалу, она ответила, что не знает такого в городе.

Эээх, возможно таланты у нас гибнут

Аноним 316
автор

Анонимус: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нашли ли вы кружок по худ.свисту?

Нет, не нашли. Так и свистит сам по себе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";