Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе кружки худож свиста? Сын здорово свистит и насвистывает мелодии разные. Видно что ему интересно это, самостоятельно найти ничего не смогла. Спасибо!
А кружки и клубы русской народной песни обзванивали? Тма м.б. не только поют, но и свистят?..
Жаль, что талант пропадает...
Возраст какой?
Raduga557,
9 лет
Аноним 417,
Нет, не обзванивала, как-то не догадалась. В древние времена в муз школах были целые отделения по свисту))) да, наверное что-то народное нужно смотреть
Спасибо!
Аноним 316,
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нашли ли вы кружок по худ.свисту?
Raduga557,
Можете что-то порекомендовать?
Полезное умение. с таким опытом могут в депутаты взять)
Извините, автор
Какая позитивная тема! Я вот прям сама хочу научиться свистеть, да вот некому научить! Даже мужики вокруг не обладают таким талантом. А как бы хотелось иногда выйти на улицу да как свистануть двумя пальцами в рот, и дальше пойти , эххх
Анонимус,
Нет, к сожалению, тогда спросила педагога из музшколы по народному вокалу, она ответила, что не знает такого в городе.
Утратили мастеров. Нынешние мужики не умеют художественно свистеть, максимум лайк у инсте поставят.
ОlgaLov,
Аноним 514,
Началось веселье.)))
Я про другое подумала
Что ребёнок мастерски умеет "свистеть" и хз чё с этим делать
Эээх, возможно таланты у нас гибнут
Нет, не нашли. Так и свистит сам по себе)))