Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
информация о справке 079у
Действительна 3 рабочих дня
компенсация расходов на оплату путевок за полную стоимость
Детская оздоровительная кампания Екатеринбург.рф 2024
стоимость путевок
сервис оплаты от администрации
списки свободных мест обновляются или в МФЦ спрашивайте
Для подачи заявления на путевку в МФЦ с собой нужны:
паспорт, свидетельство о рождении (паспорт) ребенка, документы о льготе, прописка
https://www.gosuslugi.ru/600173/1/form
даты подачи заявлений на ГУ: осенние смены
с 00.00 09.09.2024 по 16.09.2024
с 00.00 18.09.2024 - на оставшиеся места
Туб диагностика как обычно не позже 12 месяцев
заполняйте и запрашивайте прививочные сертификаты заранее
п.с. 2023
Спасибо!
Коммерческий лагерь "Сорока" уже выложил расписание смен
Хоть бы смены выложили с ценами побыстрее, определяться неспеша
...
Рассветный уже смены выложил
И космос тоже выложил. И смены совпадают в точности, видимо т. к от ордж. р-на оба.
А посоветуйте лагерь пожалуйста хороший!
Я еще эту тему не изучала, отправляли один раз только в языковой, но не понравился. До этого только в городские ходили. Но в 11 лет уже неинтересно будет думаю.
дети будут не против :)
вот как это можно сделать, мы не знаем ваши критерии
Кому то из детей один лагерь нравится, он в восторге, а кто то в этот лагерь никогда в жизни больше не поедет.
Вот все Волну хвалят, мой один раз съездил и сказал, я больше туда никогда не поеду
Lelkako,
Нам без спортивного уклона. Моя больше головой любит соображать, без лишних телодвижений))) и бытовые условия очень важны, чтоб не холупы были и туалет рядом.
Давайте пока отзывы напишем по лагерям , по впечатлениям прошлого года и бытовым условиям , у меня были дети в Титова , у младших отрядов туалет в корпусе , у 1 и 2 отряда на улице и живут в деревянных домах
спорт уклоныо в обычных загородных нет, но могут вывезти спец группу спортивную, у них отдельный отряд и тренировки только у них. Поэтому выбирайте любой лагерь, удобный для вас
каждый год, огромная тема, со всеми лагерями :)
Может про отзывы по лагерям отдельную тему создадите, иначе здесь информацию нужную и важную не отловить :)
Lelkako,
До марта есть время обсудить , сто тем неудобно , в других темах я читала, там очень мало конкретики , в основном отзывы на вожатых , у меня детям принципиально наличие туалета в корпусе , исходя из этого буду лагерь выбирать
В муниципальном лагере не получится.
У них всегда какие-то движухи.
Концерты, гто сдают всякие отрядные уголки защищают.
Аноним 590,
Мне не принципиально муниципальный или нет. Любой рассматриваю.
Аноним 837,
Моя два раза ездила в Уральские Самоцветы. Понравилось. Туалет в корпусе. 8-9 лет ей было, один раз попала в корпус, там был туалет и душ прямо в номере. Повезло. В том году ездила в Космос. Туалет в корпусе. Тоже понравилось. Но, в топе из этих конечно же Космос. Футболки, значки, какие то подарки им дарили. Побогаче б сказала лагерь. Комфортный. У каждого отряда свой домик одноэтажный. Холодно если, включают батареи, очень много интересных мероприятий, крутых.
СЕМЕРОЧКА,
Спасибо 🌹
Аноним 837,
У меня трое, были во многих лагерях, почти во всех .И у каждого свой любимый лагерь определился. Старший очень любил Чайку, средний фанател по Буревестнику, отправлять старалась в оба эти лагеря за лето, чтоб никому не обидно было. Уже не ездят, выросли. А младшая съездила в том году в Космос и сказала, что кроме него больше никуда не хочет теперь. Популярные Каменный цветок и Ур. самоцветы почему-то не зашли. В каменном цветке дочь сказала, что очень строго, не хочет туда больше. Так что нужно пробовать разные.
У них вроде в этом году бассейн открывается
Аноним 590,
в том году уже был
про городской не было слухов случайно?)))
Моя про Буревестник то же самое сказала.
СЕМЕРОЧКА,
Сколько раз водили?
обычно запись сразу после загородных открывается