Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Dina5,
А в 2021 я приготовила все грамоты, текст написала) а в итоге никого это не интересовало. Просто отдала документы и всёя
и то, и другое. Есть нестандартные задания, которые решаются легко, но не в лоб, а моя на стрессе не сообразила, есть и в оформлении ошибки, типа не выделила окончание, не прописала порядок действий при правильном ответе. А еще есть пара заданий, где у меня возникли вопросы по корректности самих заданий, но там ответ один: ну они это разбирали, могли проявить смекалку и догадаться
Добрый вечер! По дате собрания пока тишина, или может уже есть у кого уже информация? Например, после 19? ))
Собрание для поступивших будет только в августе. 18 будут итоговые списки с рекомендованными и можно будет записаться на собеседование (будет определено время и дата).
Кто-то звонил в 9ку? Во сколько списки ждать сегодня? И они только бумажные будут или на сайте тоже?
Аноним 497,
Вы че, смеетесь, бумажные? 21 век на дворе, сайт есть, осилят поди заверстать на страничку, ну хоть пдф выложить. Там же по регистрационным номерам, че таиться
Когда же уже????!!! Нервы сдают...
В прошлом году только вечером в 7 выложили на сайте
Аноним 167,
По баллам не понятно прошел или нет?
Аноним 189,
Не понятно
Аноним 167,
Удачи тогда и терпения!
списки на сайте!!!
Аноним 189,
Спасибо большое!
А где списки? не могу найти(
Кто-нибудь разобрался - какой проходной балл?
я даже наш регистрационный номер не вижу
Аноним 932,
в разделе Новости
там еще не все выложили, довыкладывают....может быть проходной балл будет указан на последней страничке
Аноним 184,
Выложили еще списки!!
Человек №90 в рейтинге имеет балл 116,5. 90 же набирают?
RoseMadder,
Да, спасибо, обновилась, нашла свой номер.
Кажется мы прошли. Не могу в себя прийти. Сейчас должны позвонить или ещё что-то? Письмо какое-то должно прийти?
116 получается проходной - рейтинг 96 у номера 79??
Или я от волнения не туда смотрю??
Все молодцы! Удачной учебы!