Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, на каком уровне должен быть Английский язык у ребенка для поступления?
Прочитать незнакомый текст, ответить на вопросы не односложно, а распространенным предложением, рассказать тему, которую вытащит (готовят 10 тем для рассказа)
Тест (письменная работа) и аудирование выложены на сайте.
https://xn--2-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/site/pub?id=51
Автор, не слушайте того, что написали выше. Как правило, дети и родители, которые не поступили, любят приврать.
Поступили в 10 класс, английский на технические профили не важен при поступлении. ОГЭ + средний бал аттестата.
Аноним 887,
Давайте не анонимно) я эту школу сама окончила, у моих родителей не было таких денег.
Мы поступили без курсов из обычной школы с репетитором по анг, тексты ребенок выучил за 2 месяца все формата А4, курсы посещали в 9 гимназии , а 2 была запасным аэродромом, в итоге в нее и поступили .
Сложно, если ребенок занимается и умеет справляться с волнением , то все реально!
А вот и я!,
А репетитор не из принимающих в 2?
На сайте выложена спецификация. Написано не менее 20 развёрнутых предложений. Многие из поступивших писали сами или со сторонними репетиторами. Но не 6 конечно предложений. Тут однозначно задание не выполнено
Процентов 40 +- из тех, кто ходит на курсы, я бы сказала.
Многие не поступили из тех, кто ходил даже несколько лет на курсы. И наоборот, поступили некоторые дети без курсов. Те, кто в 9-ку целился и туда ходил или кто просто с репетитором занимался. По нашему году из поступивших 120 чел без курсов в гимназии было процентов 30. Но возможно кто-то из них занимаося с репетиторами, знающими требования
А какой обычно конкурс?
На курсы не ходили. Был репетитор из двойки по англ. Поступали из сильной не языковой гимназии, английским занимался ежедневно( 5 р в неделю) 3 месяца
Бэкграунда языкового не было.
Поступили без курсов, английским занимались для себя у хорошего репетитора со 2 класса. Когда поступали даже не озвучивали репетитору, что собираемся поступать в 2ку, просто выучили темы и пошли.
Аноним 856,
Нет , репетитор был просто хороший )) 2 не рассматривали, просто поступили и очень рады , школа нам нравится !
Аноним 19,
Конкурс обычно 2-4 человека на место.
Аноним 19,
Занимались очно, узнаю берет ли детей . А вы сейчас в каком классе?
Аноним 19,
Если хотите, контакты , то пишите под своим ником )) вы же не личную жизнь рассказываете )) всего лишь поступление в гимназию)) или напишите мне в личку))
Поступила без курсов. Был реп по английскому с 1 класса. Не из гимназии. Темы выучила плохо. Сама по ходу придумывала . На курсы ходила в 9 ку. Поступила в обе. Выбрала 9 ку
А вот и я!,
Сложно учиться? Тоже планируем поступать в 2
Интересует поступление в 10 класс. Стоит поступать, профильные классы сильные? ОГЭ все на 5 должны быть?
Аноним 732,
Какой профиль вас интересует?
соцэконом
Аноним 732,
Ну,соцэк неплохой в гимназии. Но особого ажиотажа туда нет.
Стоит или нет поступать? Да стоит, конечно. В единичных школах в Екатеринбурге есть нормальное профильное обучение.
Аноним 215,
Ребенок сказал бы "ДА" я бы так не ответила)) комфортно! хуже учиться не стали.