Помогите пожалуйста выбрать школу на ботанике

Аноним 992
автор

Пытаюсь выбрать школу. 1 класс
Сама закончила 177, сейчас старший ребёнок там, не очень нравится
В апреле надо определиться со школой младшей
Читать, писать печатными, примеры до 10 решает
Хочется в школу прийти и до 11 класса там.

Выберите один из вариантов:

Аноним 889

У меня сплошное разочарование 180.

Аноним 992
автор

Аноним 889,
Спасибо, пока смотрю на 200

Аноним 433

Аноним 889,
Можете подробнее рассказать.
Тоже выбираю школу сыну.

У подруги дочь в началке 177, очень довольны.

Аноним 969

У меня сын учится в 200, мне всё нравится. Но большое НО! Я не знаю, как там дела с началкой, учился раньше в другой школе

Аноним 429

В 180 сейчас дети в 9ом и 1ом (потому что старший там) - не выбрала бы сама((
В началке у старшего 2 кл.рук. сменились, в среднем звене каждый год менялись...математика уровень низкий очень - хотя и лицей...подготовка к ОГЭ полностью на родителях. Директор-самодур

Аноним 992
автор

Аноним 433,
Нам именно не везло с классными руководителями в 1-5, и 6-7

Аноним 971

Аноним 992,
Выбирала для дочери. В итоге, ни одну из них не хочу

Аноним 433

Аноним 992: Нам именно не везло с классными руководителями в 1-5, и 6-7

Вот и я понимаю, что самое главное именно не школа, а какой учитель в начале будет.
У вас кто был?

Аноним 992
автор

Аноним 433,
Оксана Васильевна. Она их шикарно вела, как учитель. Таблицу умножения они могли ночью рассказать. Но, она их не любила очень. Они до сих пор вспоминают и ни одного тёплого слова

мама

Анонимка,
Всего 2? У нас 6 , потом в 5ом, с 6го пока один (сейчас 8класс), но она что есть что нет. Круговорот увольняющихся и приходящих учителей среди учебного года это норма прямо последние 2 года.
Я в ахере удивлении от происходящего.

Аноним 689

Я за 32
Сама ее закончила, дочь ее закончила и все остальные дети пойдут туда же.
Отличная началка , очень сильная , среднее звено 50 на 50.
Но тоже много сильных предметников. Директор очень крутой классная , школу подняла просто с колен. Там сейчас очень красиво, постоянно какие-то развлекухи для детей, концерты , праздники , помимо учебы.
Все дети в классе дочери сдали ЕГЭ и поступили в вузы. Много стобальников

Аноним 34

А сейчас нет прикрепления школы к прописке?

Аноним 992
автор

Аноним 34,
По шварца 32, 200, 180, 177, 197 все по прописке

Аноним 433

Аноним 34: А сейчас нет прикрепления школы к прописке?

Вся Ботаника прикреплена ко всем школам, то есть проживая на Ботанике можно выбрать любую школу в районе. От этого и муки выбора

Аноним 897

Ни одну не выбрала ни для одного из детей. Изучала оба раза очень пристально. За исключением 32, так как у нее ярко выраженный профиль. С обоими детьми не пожалела, что не стали учиться в этих школах. На истину не претендую, исключительно мое мнение и опыт.

Аноним 34

Аноним 433: Вся Ботаника прикреплена ко всем школам

Повезло. У нас одна школа

Аноним 433

Аноним 897,
Какую выбрали?

Аноним 897

Аноним 433,
Старший учился в 5 гимназии, потом Сунц. Младший учится в частной школе.

Аноним 607

По прописке была 177я но в нее мы трижды не захотели ))) трое детей у меня
Средний ходил в 32ю, неплохая, но со спец.предметами. Сын 8-9й уже не хотел ходить на них, да и нагрузка большая. В 10й пошел в другую.
Мелочь учится в 200ке. Ничего плохого не могу сказать о школе. 7й класс.

Аноним 886

мама: Круговорот увольняющихся и приходящих учителей среди учебного года это норма прямо последние 2 года.Я в ахере удивлении от происходящего.

Все как-то резко стало плохо, особенно в этом году. Текучка учителей ужасная, набрали безграмотной молодежи со средним образованием. Успокаиваю себя тем, что есть школы, где по некоторым предметам вообще учителей нет. Но 180 - это уже, конечно, не лицей, а обычная школа

Аноним 831

У меня дочь в 177 во 2 классе. Все устраивает, учитель хороший.

Аноним 790

Аноним 897: Старший учился в 5 гимназии, потом Сунц

Оба ребёнка в 32, потом СУНЦ.
Класс музыкальный.
Единственное, сейчас 38 автобус (98) не доезжает до СУНЦа, а только до УПИ.

мама
Екатеринбург

Автор, если рассматриваете 180 и 200, выбирайте 200, хорошая школа, с адекватным руководством. 32 выбирайте только, если ребёнку нужна музыкалка, танцы или художка. Доп. нагрузка там приличная. И эту нагрузку придётся тянуть.

Аноним 87

Думала про 200, но там странное расписание и уроки по субботам

Аноним 968

Старший учился в 180, младший сейчас в 177,среднее звено.
Что скажу.. Все школы +/- одинаковые. Давно их надо все расформировать, переформировать и выформировать а они все ремонтом пытаются компенсировать.
Если есть возможность, выбирайте учителя, а не школу. Если нет, идите в ту, которая ближе по расстоянию, реально разницы никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";