Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пытаюсь выбрать школу. 1 класс
Сама закончила 177, сейчас старший ребёнок там, не очень нравится
В апреле надо определиться со школой младшей
Читать, писать печатными, примеры до 10 решает
Хочется в школу прийти и до 11 класса там.
Выберите один из вариантов:
У меня сплошное разочарование 180.
Аноним 889,
Спасибо, пока смотрю на 200
Аноним 889,
Можете подробнее рассказать.
Тоже выбираю школу сыну.
У подруги дочь в началке 177, очень довольны.
У меня сын учится в 200, мне всё нравится. Но большое НО! Я не знаю, как там дела с началкой, учился раньше в другой школе
В 180 сейчас дети в 9ом и 1ом (потому что старший там) - не выбрала бы сама((
В началке у старшего 2 кл.рук. сменились, в среднем звене каждый год менялись...математика уровень низкий очень - хотя и лицей...подготовка к ОГЭ полностью на родителях. Директор-самодур
Аноним 433,
Нам именно не везло с классными руководителями в 1-5, и 6-7
Аноним 992,
Выбирала для дочери. В итоге, ни одну из них не хочу
Вот и я понимаю, что самое главное именно не школа, а какой учитель в начале будет.
У вас кто был?
Аноним 433,
Оксана Васильевна. Она их шикарно вела, как учитель. Таблицу умножения они могли ночью рассказать. Но, она их не любила очень. Они до сих пор вспоминают и ни одного тёплого слова
Анонимка,
Всего 2? У нас 6 , потом в 5ом, с 6го пока один (сейчас 8класс), но она что есть что нет. Круговорот увольняющихся и приходящих учителей среди учебного года это норма прямо последние 2 года.
Я в
ахереудивлении от происходящего.Я за 32
Сама ее закончила, дочь ее закончила и все остальные дети пойдут туда же.
Отличная началка , очень сильная , среднее звено 50 на 50.
Но тоже много сильных предметников. Директор очень крутой классная , школу подняла просто с колен. Там сейчас очень красиво, постоянно какие-то развлекухи для детей, концерты , праздники , помимо учебы.
Все дети в классе дочери сдали ЕГЭ и поступили в вузы. Много стобальников
А сейчас нет прикрепления школы к прописке?
Аноним 34,
По шварца 32, 200, 180, 177, 197 все по прописке
Вся Ботаника прикреплена ко всем школам, то есть проживая на Ботанике можно выбрать любую школу в районе. От этого и муки выбора
Ни одну не выбрала ни для одного из детей. Изучала оба раза очень пристально. За исключением 32, так как у нее ярко выраженный профиль. С обоими детьми не пожалела, что не стали учиться в этих школах. На истину не претендую, исключительно мое мнение и опыт.
Повезло. У нас одна школа
Аноним 897,
Какую выбрали?
Аноним 433,
Старший учился в 5 гимназии, потом Сунц. Младший учится в частной школе.
По прописке была 177я но в нее мы трижды не захотели ))) трое детей у меня
Средний ходил в 32ю, неплохая, но со спец.предметами. Сын 8-9й уже не хотел ходить на них, да и нагрузка большая. В 10й пошел в другую.
Мелочь учится в 200ке. Ничего плохого не могу сказать о школе. 7й класс.
Все как-то резко стало плохо, особенно в этом году. Текучка учителей ужасная, набрали безграмотной молодежи со средним образованием. Успокаиваю себя тем, что есть школы, где по некоторым предметам вообще учителей нет. Но 180 - это уже, конечно, не лицей, а обычная школа
У меня дочь в 177 во 2 классе. Все устраивает, учитель хороший.
Оба ребёнка в 32, потом СУНЦ.
Класс музыкальный.
Единственное, сейчас 38 автобус (98) не доезжает до СУНЦа, а только до УПИ.
Автор, если рассматриваете 180 и 200, выбирайте 200, хорошая школа, с адекватным руководством. 32 выбирайте только, если ребёнку нужна музыкалка, танцы или художка. Доп. нагрузка там приличная. И эту нагрузку придётся тянуть.
Думала про 200, но там странное расписание и уроки по субботам
Старший учился в 180, младший сейчас в 177,среднее звено.
Что скажу.. Все школы +/- одинаковые. Давно их надо все расформировать, переформировать и выформировать а они все ремонтом пытаются компенсировать.
Если есть возможность, выбирайте учителя, а не школу. Если нет, идите в ту, которая ближе по расстоянию, реально разницы никакой.