Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Есть те, у кого дети учатся в этой школе? Сын в 10 классе. Перевелись в эту гимназию. Пока все нравится. Интересно мнение тех, кто там не первый день.
Это онлайн школа. Новосибирск
А по какой причине перевелись?
Можно подробнее, что именно.
Какая стоимость?
22 тыс. в месяц. В обычной школе был серьёзный конфликт с учителем математики. Администрация школы никак его не решала. Пришлось уйти, просто вынудили. 10 класс. Целенаправленно поступали.
Третий день в этой школе, сын в полном восторге.
Вот я и хочу понять и узнать мнение людей, чьи дети тоже учаться в этой онлайн школе.
К сожалению, конфликты с учителями уже не новая история. Но хорошо, что есть много альтернатив в наше время, в том числе и онлайн обучение
Фоксфорд дешевле
Там есть госаттестация?
Да. Прикрепление и аттестация есть.
В фоксфорде нет онлайн уроков
Если с онлайн уроками, то 44 тыс
akttrisa,
Нет, 7500 в месяц
7500 э то если просто смотреть видеоуроки. никакого живого общения. Ребенок сам смотрит видео и делает дз. проверка автоматическая, а не ручная.
akttrisa,
Зачем вы мне это пишете, если я знаю условия? У вас неверные данные
А Вы за какой класс смотрите? Обычно условия разные для 7 и 10 классов, например
Как это нет? У меня сын учится с он-лайн.
Но без голосового общения с учителем и одноклассниками, да. Только через чат. И большим количеством участников. Проверка заданий, в основном, автоматическая, но бывают и с ручной.
В мини-группах есть тариф с общением, он дорогой.
Странная тема. Обычно отзывы собирают до начала учёбы. После они вам зачем? Если уже учится )))
Анонимка,
Да, для десятых классов это стоит 44 тыс..
Виктория Лебедева,
Есть Онлайн-школа №1 и есть Онлайн-гимназия №1. Мы в гимназии. Сын доволен очень! Ни капли не жалею, что перевелись.
МаМа,
На сколько я помню, да, все это есть.
И там есть пробная неделя.
Я выбирала между тремя вариантами - Корифей, Онлайн-школа и Онлайн-гимназия.
Нравится все. Как организован процесс обучения, отношение к детям, сама платформа, на которой проходят занятия. Я могу отслеживать в своем личном кабинете выполнение всех заданий.
По русскому языку и тесты, и в тетради пишут. Я особо не вникаю в домашку, взрослый сын уже, 10 класс. Просто вижу, что делает все ДЗ. И обязательное и рекомендуемое.
Возраст учителей разный. Не студенты точно. Они у них в штате, не совместители, как я поняла.
В среднем 5 уроков в день. Но есть два дня, когда 7 уроков. Это связано с тем, что в 10 классе в стоимость включена подготовка к ЕГЭ и в эти дня идут занятия.
Виктория Лебедева,
да, бывают же такие учителя( прям вамиры энергетические. Мне вот про онлайн-школу интересно: задают ли большие письменные работы, сочинения там, да так, чтобы от руки было написано? Диктанты есть?
AnatolyyVyaz,
Сочинения есть. Всё есть, как и в обычной школе. И стихи учат, и контрольные решают. Сын говорит, напрягаться больше надо. В обычной школе можно отсидеться, остаться незамеченным. Тут такого нет. И даже классные часы есть)
Обращаю ваше внимание: на моменте отправки документов, обязательно уточните, какой службой доставкой менеджеру будет удобно получить оригиналы, сохраняйте все скриншоты переписки и будьте готовы дозваниваться по часу и более.
Нам менеджер без уточнений сказала просто отправить документы. Мы отправили яндексом. Как только документы пришли, менеджеру Екатерине срочно стало очень далеко идти, и она стала требовать курьера. Результат: мы проплатили 26000р, документы сейчас никто не забрал, они едут обратно в Нижний Новгород, а мы уже переехали в Москву. Целый час в рабочий день пытался дозвониться - никто не берёт трубки, зато комментарии в ВК и ТГ удаляют. На сей момент статус таков: "вам перезвонит руководство (ФИО? должность? девушка так и не смогла придумать ответ) в течение дня, до свидания, хорошего вам дня".
===ОБНОВЛЯЮ СТАТУС===
В тот же день мне перезвонила директор (Ирина Викторовна), мы имели довольно долгую, продуктивную беседу. документы нашлись, всё ОК. Во вторник (оговоренный стандартный срок) с нами связался куратор, далее всё идёт по намеченному плану.
Резюмирую: да, это был косяк служащих низшего звена, менеджмент всё признал, оперативно разобрался в ситуации, ситуацию разрешил. Работу менеджмента могу оценить как очень хорошую, было видно реальное стремление разобраться в причинах конфликта и устранить их.