Онлайн гимназия 1. Нужны отзывы

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Есть те, у кого дети учатся в этой школе? Сын в 10 классе. Перевелись в эту гимназию. Пока все нравится. Интересно мнение тех, кто там не первый день.

автор
мама
Екатеринбург

Это онлайн школа. Новосибирск

Аноним 22

akttrisa: Перевелись в эту гимназию.

А по какой причине перевелись?

akttrisa: Пока все нравится

Можно подробнее, что именно.

akttrisa: Это онлайн школа.

Какая стоимость?

автор
мама
Екатеринбург

22 тыс. в месяц. В обычной школе был серьёзный конфликт с учителем математики. Администрация школы никак его не решала. Пришлось уйти, просто вынудили. 10 класс. Целенаправленно поступали.
Третий день в этой школе, сын в полном восторге.
Вот я и хочу понять и узнать мнение людей, чьи дети тоже учаться в этой онлайн школе.

К сожалению, конфликты с учителями уже не новая история. Но хорошо, что есть много альтернатив в наше время, в том числе и онлайн обучение

Аноним 271

akttrisa: 22 тыс. в месяц

Фоксфорд дешевле

Там есть госаттестация?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 271:

Да. Прикрепление и аттестация есть.
В фоксфорде нет онлайн уроков

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 271: Фоксфорд дешевле

Если с онлайн уроками, то 44 тыс

Аноним 271

akttrisa,
Нет, 7500 в месяц

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 271: Нет, 7500 в месяц

7500 э то если просто смотреть видеоуроки. никакого живого общения. Ребенок сам смотрит видео и делает дз. проверка автоматическая, а не ручная.

Аноним 271

akttrisa,
Зачем вы мне это пишете, если я знаю условия? У вас неверные данные

Анонимка

Аноним 271: Зачем вы мне это пишете, если я знаю условия? У вас неверные данные

А Вы за какой класс смотрите? Обычно условия разные для 7 и 10 классов, например

мама
Екатеринбург

akttrisa: фоксфорде нет онлайн уроков

Как это нет? У меня сын учится с он-лайн.
Но без голосового общения с учителем и одноклассниками, да. Только через чат. И большим количеством участников. Проверка заданий, в основном, автоматическая, но бывают и с ручной.
В мини-группах есть тариф с общением, он дорогой.

Странная тема. Обычно отзывы собирают до начала учёбы. После они вам зачем? Если уже учится )))

автор
мама
Екатеринбург

Анонимка,
Да, для десятых классов это стоит 44 тыс..

автор
мама
Екатеринбург

Виктория Лебедева,
Есть Онлайн-школа №1 и есть Онлайн-гимназия №1. Мы в гимназии. Сын доволен очень! Ни капли не жалею, что перевелись.

автор
мама
Екатеринбург

МаМа,
На сколько я помню, да, все это есть.
И там есть пробная неделя.
Я выбирала между тремя вариантами - Корифей, Онлайн-школа и Онлайн-гимназия.

автор
мама
Екатеринбург

Нравится все. Как организован процесс обучения, отношение к детям, сама платформа, на которой проходят занятия. Я могу отслеживать в своем личном кабинете выполнение всех заданий.
По русскому языку и тесты, и в тетради пишут. Я особо не вникаю в домашку, взрослый сын уже, 10 класс. Просто вижу, что делает все ДЗ. И обязательное и рекомендуемое.
Возраст учителей разный. Не студенты точно. Они у них в штате, не совместители, как я поняла.
В среднем 5 уроков в день. Но есть два дня, когда 7 уроков. Это связано с тем, что в 10 классе в стоимость включена подготовка к ЕГЭ и в эти дня идут занятия.

Виктория Лебедева,
да, бывают же такие учителя( прям вамиры энергетические. Мне вот про онлайн-школу интересно: задают ли большие письменные работы, сочинения там, да так, чтобы от руки было написано? Диктанты есть?

автор
мама
Екатеринбург

AnatolyyVyaz,
Сочинения есть. Всё есть, как и в обычной школе. И стихи учат, и контрольные решают. Сын говорит, напрягаться больше надо. В обычной школе можно отсидеться, остаться незамеченным. Тут такого нет. И даже классные часы есть)

Обращаю ваше внимание: на моменте отправки документов, обязательно уточните, какой службой доставкой менеджеру будет удобно получить оригиналы, сохраняйте все скриншоты переписки и будьте готовы дозваниваться по часу и более.
Нам менеджер без уточнений сказала просто отправить документы. Мы отправили яндексом. Как только документы пришли, менеджеру Екатерине срочно стало очень далеко идти, и она стала требовать курьера. Результат: мы проплатили 26000р, документы сейчас никто не забрал, они едут обратно в Нижний Новгород, а мы уже переехали в Москву. Целый час в рабочий день пытался дозвониться - никто не берёт трубки, зато комментарии в ВК и ТГ удаляют. На сей момент статус таков: "вам перезвонит руководство (ФИО? должность? девушка так и не смогла придумать ответ) в течение дня, до свидания, хорошего вам дня".

===ОБНОВЛЯЮ СТАТУС===
В тот же день мне перезвонила директор (Ирина Викторовна), мы имели довольно долгую, продуктивную беседу. документы нашлись, всё ОК. Во вторник (оговоренный стандартный срок) с нами связался куратор, далее всё идёт по намеченному плану.
Резюмирую: да, это был косяк служащих низшего звена, менеджмент всё признал, оперативно разобрался в ситуации, ситуацию разрешил. Работу менеджмента могу оценить как очень хорошую, было видно реальное стремление разобраться в причинах конфликта и устранить их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";