Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можете подсказать варианты подготовки к ЕГЭ по биологии - где у вас готовились дети и сдали на высокие баллы? Или сами готовились? Хотим в мед институт поступать... Бюджет ограничен. С биологией беда, она вообще говорят сложнее всех предметов, судя по статистике. Единственное, онлайн-школы не предлагать! Уже занимались знакомые там и не в одной. На выские баллы онлайн-школы - это не серьезно. Рисковать не хочется. А рекламы у них у всех блогеров и в комментариях куплены.
Это ваше личное субъективное мнение, у меня другое
Ребенок сейчас в 11классе: химия (мини группа) и русский (стандарт группа) - готовится онлайн в максимуме, с 10кл. По опыту подготовки в ОГЭ там же - на все 5.
Биология - индивидуально репетитор с 10кл, онлайн, тк сильно «просевшие» знания были, результатом на данный момент довольна
Плюс профильный естественно-научный класс в лицее
У вас в каком классе то сейчас ребенок?
Можете контакт в личку дать?
Аноним 262, Понимаю вас. Мы это прошли год назад, слава Богу. Точно так же искала подготовку к ЕГЭ по биологии с ограниченным бюджетом (занятия с репетитором по 1,5ч в неделю чтобы пройти столько лет школы - это мало), но никак не потоковые многопредметные школы, поскольку там все эти наставники-вчерашние школьники... да и преподаватели тоже бывают студенты.
Нашли: школа одного известного репетитора с опытом 10 лет. Объясняет понятно (дочери понравилось), сама находит кураторов по очень строгому отбору и даже 100-балльнику может отказать. Кураторы не школьники, а уже студенты последних курсов вузов. Там подход совершенно другой - больше индивидуальности и "вайба" как говорит дочь. Занимаются по 3 раза в неделю по 2ч! За 6ч в неделю уже действительно более серьезная подготовка, + зачеты. Работают на результат - это видно по ежемесячным пробникам. В общем мы остались очень довольны! Сдали ЕГЭ на 93 балла.
Стоило это всего около 3000р/мес. Можете рассмотреть - Марина Брейн.
Я бы тоже была очень рада контакту репетитора по биологии/химии
У меня ребенок занимался биологией два года в учебном центре Неамеба, дополнительно онлайн курсы Умскул
По химии частный репетитор, могу написать контакты в личку.
Сдал биологию и химию на 78 баллов, поступил на лечфак
Какой класс сейчас ?
Поделитесь пожалуйста контактами
Sveta222,
И мне пожалуйста 🙏
По химии
Спасибо заранее
Аноним 262,
Не скажите. У меня репетитор онлайн школы ребенка за год со слабой 3 на твердую, хорошую 4 вытянула. (ОГЭ)
Сейчас 10 класс занимается с сентября в той же школе, но уже по другому предмету у репетитора- эксперта ЕГЭ, как раз по биологии, подготовка сильная. Надеюсь и в 11 классе у неё будем заниматься.
Но брали 2 час в неделю, еле место нашли. У неё всё под завязку.
Не надо бояться онлайн формата, ищите сильного репетитора, а формат уже не так важен. И обязательно мотивированный ребенок, там пахать и пахать надо.
Аноним 538,
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку что за школа. Заранее благодарю.
Ratatuille,
А ведь всё написано... Надо всего-то внимательно прочитать... Тотальная проблема с этим
Дочь занималась в онлайн школах, набрала немало, мягко говоря. Но заходит формат да, не всем.
Егэбург тоже рекомендовать могу, дочь там в 9 классе занималась. Но там тоже хорошо сдали те, кто был готов пахать. Некоторые сидели и ничего не делали, как и в онлайн школе. Результат соответствовал усилиям 🎃
Вот когда подготовится и будет известен результат, тогда и можно будет судить
ОШ грешат упрощенными заданиями, контрольные срезы если и проводят, то по верхам еле-еле. Пробники дают тоже простенькие. А потом дети бьют тревогу после реальных пробников, оказывается экзамен сложный, а не просто делай раз, делай два
Просили не рекомендовать. Не рекомендую. Просто опыт. Племянница спустя 2 года после окончания школы решила поступать на психолога, нужно сдавать биологию, к ней не готовилась и после 11 не сдавала. Год занятий в Умскул онлайн, ЕГЭ в первой волне на отлично, бюджет в ВУЗе.
Но она прям целыми днями лекции, задания, тесты и т.д., не на отвяжись. Сказала, что совмещать с учёбой в школе было бы проблематично. Тяжело(
Всем добрый день! Поделитесь информацией по репетиторам (химии, биологии), пожалуйста. В личку. Цель - мед. ВУЗ.
нам тоже очень нужны такие репетиторы 🙏
В одной из тем уже писала. Ребенок готовился к ЕГЭ по химии и биологии с репетиторами, которых нашли на DisTTutor. Занятия онлайн. Выбор безграничный - можно подобрать подходящего Вам по цене, квалификации и другим Вашим требованиям. Есть преподаватели-эксперты ЕГЭ. Попробуйте такой формат, попробуйте позаниматься с несколькими разными репетиторами, чтобы найти своего, время у Вас есть. Попробуйте участвовать в перечневых олимпиадах, это может здорово облегчить жизнь при поступлении😄 олимпиадные химия, биология хороши в Коалиции и Атриуме.
У меня дочь репетитор по химии, готовит к ЕГЭ, закончила Сунц ( физ- хим) и 4 курс МГУ ( фундаментальная химия). Пишите в личку.